Ознакомительная поездка для представителей медицинского туризма в Польшу.

Ознакомительная поездка для представителей медицинского туризма в Польшу.
Рейтинг:
Просмотры: 328
c 11 по 31 Декабря 2012
Не указано

Медицинский туризм стал одним из приоритетов польской политики экспорта на 2012 - 2015 годы. Расходы на лечение в Польше ниже, иногда практически на 80% по сравнению с Великобританией, Германией и США.

Рассказать друзьям:
1. О проекте - продвижение польского медицинского туризма.

Медицинский туризм стал одним из приоритетов польской политики экспорта на 2012 - 2015 годы.
Основные преимущества польских медицинских услуг являются: легкий доступ к профессионалам самых высоких стандартов, а также высококачественные услуги по более низким ценам, чем в Европе. Расходы на лечение в Польше ниже, иногда практически на 80% по сравнению с Великобританией, Германией и США.

Рекламная компания Польского медицинского туризма началось в апреле 2012 года и продлится 36 месяцев. Основной фокус данной программы на следующих рынках: Дания, Швеция, Норвегия, Германия, Россия, Великобритания и США.
Запланированы следующие мероприятия в рекламной кампании:
• участие представителей польских медицинских центров в международных конференциях и выставках;
• организация торговых представительств в Дании, Швеции, Норвегии, Германии, России, Великобритании, США;
• организация торговых представительств и учебных туров для иностранных журналистов и иностранных компаний в Польше;
• организация тренингов для представителей медицинских компаний;
• организация деловых встреч и ознакомительных сессий с компаниями, ассоциациями, учреждениями;
• производство ко-брендинговой информации и рекламных материалов для медицинской отрасли, такие как промышленная стратегия, рекламные ролики, отраслевые каталоги и брошюры, онлайн-портал;

2. Ознакомительная поездка
В рамках проекта «Продвижение польского медицинского туризма" организуется 3-хдневная ознакомительная поездка для иностранных компаний, представляющих сектор медицинского туризма Дании, Швеции, Норвегии, Германии, России, Великобритании, США. Планируется пригласить минимум 2 представителя от каждой страны. Мероприятие запланировано на 10-13 декабря 2012 года.
Основной целью визита является не только демонстрация высокого уровня польских медицинских услуг для иностранных пациентов, но и установление деловых контактов, которые напрямую будут способствовать увеличению притока иностранных пациентов в Польшу. В ходе визита эксперты познакомятся с высоким качеством обслуживания и сопровождения пациентов, ознакомятся с практическими аспектами путешествия по Польше, подготовят и предложат практические рекомендации по продвижению польских клиник.
3. Организаторы

Рекламная компания по продвижению польского медицинского туризма реализуется консорциумом, состоящего из PAIiIZ (Польское агентство информации и иностранных инвестиций), EuCP (Европейский центр предпринимательства) и Ameds Центр.
PAIiIZ несет ответственность за организацию международных конференций, выставок и ознакомительных поездок в Польшу для средств массовой информации.
Ameds набирает кандидатов для участия в международных мероприятиях и обучения, а также занимается публикацией информационных и рекламных материалов;
EuCP отвечает за контакты с министерством и регулирование проекта.
Польское агентство информации и иностранных инвестиций (PAIiIZ), организатор данного тура, является государственным Агентством. PAIiIZ помогаем инвесторам войти на польский рынок, создать положительный имидж Польши по всему миру, содействует продвижению польских товаров и услуг.
Официальный сайт тура.

Ближайшие мероприятия
2-я Ежегодная СЕ Конференция по Медицинскому Туризму

Просмотры: 3987

2-я Ежегодная СЕ Конференция по Медицинскому Туризму

c 14 по 15 Апреля 2016

Чехия

2-я ежегодная конференция по медицинскому туризму CE объединяет ведущих поставщиков услуг здравоохранения для изучения последних тенденции и стратегии рынка мед туризма, чтобы помочь участникам рцнка привлечь больше иностранных пациентов в свои учреждения.

2-я Медицинская Туристическая Конференция и Выставка в Юго-восточной Европе MedTravel 2016

Просмотры: 1547

2-я Медицинская Туристическая Конференция и Выставка в Юго-восточной Европе MedTravel 2016

c 09 по 10 Мая 2016

Сербия

MedTravel международное мероприятие с особым акцентом на медицинском туризме Юго-Восточной Европы (ЮВЕ). MedTravel собирает поставщиков оздоровительного туризма региона и международных компаний для обмена знаниями и создания новых возможности для бизнеса, посредством обучения на "В2В" встречах и сопутствующих мероприятиях.

Международная выставка «Медицина и лечение в России и за рубежом»

Просмотры: 454

Международная выставка «Медицина и лечение в России и за рубежом»

Россия

Уникальный проект в формате B2G,  B2B и B2C, представляющий услуги по лечению, реабилитации и оздоровлению за рубежом и России, а также оборудование и новейшие технологии в медицине.

Выставка «ЛЕЧЕНИЕ ЗА РУБЕЖОМ — MEDSHOW 2015»

Просмотры: 260

Выставка «ЛЕЧЕНИЕ ЗА РУБЕЖОМ — MEDSHOW 2015»

Россия

Рынок медицинского туризма принципиально отличается от рынка «туризма вообще». Выбор страны и клиники происходит по иным критериям и иным мотивам, нежели выбор места для отдыха — ведь речь идет о здоровье, качестве жизни или даже о продолжительности жизни. Именно это обеспечивает рынку медицинского туризма стабильность даже в неблагоприятных экономических условиях.

MED TRAVEL FOCUS – специализированная выставка медицинского туризма, перспективные направления, ведущие врачи зарубежных клиник и медицинских учреждений Уральского федерального округа. Медицинский B2B форум.

Просмотры: 592

MED TRAVEL FOCUS – специализированная выставка медицинского туризма, перспективные направления, ведущие врачи зарубежных клиник и медицинских учреждений Уральского федерального округа. Медицинский B2B форум.

Россия

В преддверии высокого сезона медицинского туризма, традиционно приходящегося на осенне-зимний период, в г. Екатеринбурге, 8-9 октября 2015г. состоится специализированная выставка MED TRAVEL FOCUS, посвященная услугам медицинского туризма и лечению в России и за рубежом.