Новости медицинского туризма и медицины

Сахарный диабет. Лечебное питание. Рекомендации зарубежных специалистов.
25 Мая 2015

Здоровье

Диабет является сложным пожизненным заболеванием, которое требует комплексного подхода и определенного образа жизни, чтобы предотвратить развитие осложнений. Лечебное питание у диабетиков как важная часть терапии развивается уже 100 лет, поскольку роль питания в возникновении диабета становится все более явной.

Просмотры: 27

0
0
В США 3D-технологии и Голливудские маски помогают лечить детей с редким заболеванием кожи
22 Мая 2015

Здоровье

Сочетание новых технологий и способов изготовления голливудских масок старого образца дало возможность хирургам Медицинского центра Детской больницы Цинтиннати в США успешно лечить маленьких пациентов с редкими заболеваниями кожи.

Просмотры: 45

0
0
Бумрунград получил престижную международную награду
20 Мая 2015

Медицинский туризм

Всемирно известная Международная больница Бумрунград в Таиланде получила звание "The International Hospital of the Year’ 2015» («Международная больница 2015 года») от IMTJ. Среди номинантов было представлено 6 медицинских центров мирового класса, каждый из которых был оценен экспертами из разных стран.

Просмотры: 50

0
0
Болезнь Паркинсона: лечение дома, а реабилитация в Греции
18 Мая 2015

Здоровье

Болезнь Паркинсона является одним из наиболее распространенных неврологических заболеваний, поражающих 1% лиц старше 60 лет и вызывающих инвалидность. Основной симптомы хронической неизлечимой болезни – тремор (дрожание) конечностей, нарушение координации движений, нарушение мышечного тонуса и многие другие неврологические нарушения.

Просмотры: 99

0
0
Япония - страна огромных возможностей в медицинском туризме
14 Мая 2015

Медицинский туризм

Вице-президент компании Emergency Assistance Japan Хироюки Ишии (Hiroyuki ISHII) рассказал на страницах известного англоязычного интернет издания medicaltourismmag.com о медицинском туризме в Японию

Просмотры: 138

0
0
Пациенты без границ: 10 лучших стран для медицинского туризма
12 Мая 2015

Здоровье

Медицинский туризм как индустрия ежегодно растет на 20%. Известный международный англоязычный ресурс Patients Beyond Borders (Пациенты без границ), известный серией путеводителей в области медицинского туризма, в которой собрана информация о лучших медицинских центрах мира - «Patients Beyond Borders FOCUS ON», представил десятку лучших, по его мнению, стран, принимающих медицинских туристов.

Просмотры: 228

0
0
Лазерная эпиляция за рубежом: быстро, безопасно, эффективно
6 Мая 2015

Здоровье

Эпиляция является одной из самых популярных косметологических процедур, поскольку 22% женщин в развитых странах имеют чрезмерный или нежелательный рост волос на лице и теле, что негативно влияет на качество жизни.

Просмотры: 139

0
0
Лечение алкоголизма в США: бесплатные АА и дорогие рехабы
3 Мая 2015

Здоровье

Употребление алкоголя является третьей ведущей причиной предотвратимой смертности в США (после курения и ожирения). Ежегодно в США случается 85 000 смертей, которые связаны с употреблением алкоголя.

Просмотры: 218

0
0
Немелкоклеточный рак легкого: за рубежом его лечит хирург или онколог-радиолог
27 Апреля 2015

Здоровье

Немелкоклеточный рак легкого встречается в 85 % всех случаев данного рака. К этому виду ракового заболевания легких относится аденокарцинома, плоскоклеточный рак и недифференцированный рак (бронхоальвеолярный, крупноклеточный, смешанноклеточный).

Просмотры: 270

0
0
Мелкоклеточный рак легкого: есть ли смысл лечиться за рубежом?
25 Апреля 2015

Здоровье

Мелкоклеточный рак легкого - самая агрессивная форма этого вида рака, которая отличается от немелкоклеточного рака более быстрым ростом и распространением процесса за пределы легкого, но в тоже время и большей чувствительностью к химиотерапии и лучевой терапии.

Просмотры: 265

0
0