Блефаропластика нижних век в Южной Корее: чрескожная или трансконъюнктивальная

Здоровье

12 Марта 2016

Блефаропластика нижних век в Южной Корее: чрескожная или трансконъюнктивальная

Блефаропластика (пластика век) является в настоящее время одной из самых часто выполняемых эстетических процедур, но до сих пор считается технически сложной операцией. С возрастом, из-за избытка кожи и жира, в области нижних век формируются «мешки» и «грыжи», визуально старящие лицо. Эти эстетические проблемы решаются с помощью блефаропластики, которая волшебным образом омолаживает все лицо в целом. Цель хирурга - ликвидировать избыточную кожу и жир, подтянуть вспомогательные структуры глаза и при этом обеспечить естественный результат.

Чрескожная блефаропластика нижнего века (старинная классическая операция на нижних веках) предусматривает наружный подресничный разрез кожи с последующим косметическим внутрикожным швом. С помощью данной пластической операции можно убрать значительные излишки кожи и жира в периорбитальной области, устранить выраженную носослезную борозду практически в любом возрасте.

Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век – пластическая операция на веках, при которой разрез внутренний, выполняется в области коньюктивы, то есть не оставляет видимых шрамов и рубцов. В основном показана пациентам до 40-45 лет, у которых еще нет выраженных возрастных изменений, то есть кожа и другие ткани сильно не растянуты, а жировые отложения незначительные. Такую пластику предлагают и пожилым пациентам, если избытки кожи умеренные. Данная оперативная техника дает меньше осложнений, более естественный вид и более быстрое восстановление (5 дней вместо 7-10 после чрескожной блефаропластики).

Перед операцией с пластическим хирургом необходимо обсудить многие вопросы: прежде всего, рассказать о своих ожиданиях от операции, а также наличии хронических заболеваний, в том числе гипертонической болезни, стенокардии, сахарного диабета, болезней печени, щитовидной железы, свертывающей системы крови. Кандидат на блефаропластику нижних век должен рассказать свою «глазную» историю про слезотечение, сухость глаз, частое мигание, покраснение и жжение глаз, другие проблемы, а также использование контактных линз, офтальмологическую хирургию, например LASIK (после которой нужна предварительная консультация и разрешение офтальмолога). Пациенты, носящие контактные линзы представляют собой особую группу кандидатов на операцию, так как хирургия век может влиять на кривизну роговицы, что делает использование контактных линз дискомфортным или даже опасным. Пациенты должны прекратить использование контактных линз за неделю до операции и в течение нескольких недель после операции, чтобы обеспечить заживление век без манипуляций во время их использования. Хронические аллергии, табакокурение, употребление алкоголя, прием лекарств, включая биодобавки, также должны быть отмечены (прием аспирина и других антикоагулянтов желательно прекратить за две недели до операции и в течение одной недели после нее, для профилактики кровотечений).

Блефаропластика нижних век не предназначена для устранения всех морщин в окологлазничной области. Эта проблема может быть решена с помощью других процедур - химического пилинга, лазерной или механической шлифовки кожи. Кроме того, использование аутологичных инъекций жира или гиалуроновых филлеров для восстановления объема а периорбитальной области глаза в более сложных случаях, которые не корректируются только с помощью блефаропластики, обеспечивает наилучший результат. Поскольку операции на веках являются наиболее востребованными в странах Азии процедурами, самые современные и эффективные методы блефаропластики предлагают пластические хирурги Южной Кореи, например в клиниках, Grand и Оracle, где накоплен огромный опыт эстетической хирургии век. 


Рейтинг: 

ID: 23587

Просмотры: 2180

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

04.09.2018

Рекомендовано проведение дисксил-терапии

История пациента о поиске вариантов лечения межпозвоночной грыжи и дегенерации межпозвоночных дисков, и пребывании в International Lumbago Clinic, Япония. "Лечился в родном Казахстане, России и Китае - ничего не помогало, пока не узнал...

22.06.2018

Лечение болей в пояснице с помощью одной инъекции

Большинство людей долгие годы страдают от болей в пояснице, ограничивая себя в повседневной жизни. Хотя вылечить боль в пояснице возможно с помощью всего лишь одной инъекции!

26.05.2018

Инновационный метод лечения заболеваний позвоночника

В 2010 году был разработан метод лечения, который является альтернативой таким хирургическим вмешательствам, как удаление межпозвоночной грыжи, фиксации позвонков и др. В настоящее время метод дисксил-терапии применяется только в двух клиниках: в ...

07.03.2018

Инновационные методы лечения межпозвоночных грыж будут представлены на выставках в Москве

При содействии компании Operation Japan, International Lumbago Clinic (Япония) представит свои услуги на выставках, посвященных медицинскому туризму, – InterMed (13–15 марта) и MedShow (16–17 марта) в Москве.

29.01.2018

Центр лечения гемангиом и сосудистых пороков в Детской больнице Цинциннати, США

Высокий уровень профессионализма команды докторов детской больницы позволяет с уверенностью удерживать особое место в лечении сложной сосудистой патологии. Центр лечения гемангиом и сосудистых пороков является крупнейшим в США.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2715

1
0
Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 2258

1
0
Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 3169

1
0