Лыжи + SPA = Корея

SPA

22 Декабря 2009

Лыжи + SPA = Корея
Безопасность, высочайший уровень качества услуг и технической оснащенности, плюс здоровая доля экзотики – вот что такое поездка с семьей на любой из горнолыжных курортов Кореи.

Корея — страна, где причудливым образом уживаются древние традиции и суперсовременные технологии, привлекает внимание и любителей активного отдыха, и тех, кто хочет испытать на себе лечебные возможности местных горячих источников. Приятный климат, красивая архитектура, вкусная нетривиальная кухня, комфортность проживания, легкость передвижения по стране и множество культурных событий делают путешествие в Корею поистине запоминающимся.

Лыжный сезон здесь продолжается с конца ноября до начала марта, и все это время в стране проводят занимательные мероприятия типа Фестиваля Снега или Горного фестиваля ловли форели, в которых может поучаствовать любой турист. По количеству горнолыжных комплексов – 13 — Корея может смело соперничать со Швейцарией, при этом любой из горнолыжных курортов, от крупнейшего Енпхен до стильного «Феникс-парк», имеют трассы как для новичков, так и для профессионалов.
Енпхен часто называют горнолыжной Меккой Азии – именно здесь в 1999 году проводилась зимняя Олимпиада. Множество склонов для спуска, в числе которых самая длинная трасса в Корее – Rainbow Road протяженностью 5600 метров, экстремальные склоны для асов и небольшие трассы с подъемниками прямо от отеля для новичков, — все, что касается горных лыж, тут доведено до совершенства. Есть и другие развлечения: бассейн, спортивно-оздоровительный центр, сауна, боулинг, ночной клуб, рестораны корейской и европейской кухни, спортивный магазин, сувенирный магазин, интернет-кафе. Для малышей имеется дневной детский садик и игровая площадка.

Для семейного отдыха можно порекомендовать «Альпы» — самый северный курорт Кореи, недалеко от которого расположены Национальный парк Сораксан и горячие источники Чеоксан. Курорт знаменит еще и тем, что ночной и дневной перепад температур тут минимален, что, вкупе с наличием ночного освещения на трассах, позволяет наслаждаться незабываемыми ночными катаниями на горных лыжах.

Рейтинг: 

ID: 1891

Просмотры: 559

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

04.09.2018

Рекомендовано проведение дисксил-терапии

История пациента о поиске вариантов лечения межпозвоночной грыжи и дегенерации межпозвоночных дисков, и пребывании в International Lumbago Clinic, Япония. "Лечился в родном Казахстане, России и Китае - ничего не помогало, пока не узнал...

22.06.2018

Лечение болей в пояснице с помощью одной инъекции

Большинство людей долгие годы страдают от болей в пояснице, ограничивая себя в повседневной жизни. Хотя вылечить боль в пояснице возможно с помощью всего лишь одной инъекции!

26.05.2018

Инновационный метод лечения заболеваний позвоночника

В 2010 году был разработан метод лечения, который является альтернативой таким хирургическим вмешательствам, как удаление межпозвоночной грыжи, фиксации позвонков и др. В настоящее время метод дисксил-терапии применяется только в двух клиниках: в ...

07.03.2018

Инновационные методы лечения межпозвоночных грыж будут представлены на выставках в Москве

При содействии компании Operation Japan, International Lumbago Clinic (Япония) представит свои услуги на выставках, посвященных медицинскому туризму, – InterMed (13–15 марта) и MedShow (16–17 марта) в Москве.

29.01.2018

Центр лечения гемангиом и сосудистых пороков в Детской больнице Цинциннати, США

Высокий уровень профессионализма команды докторов детской больницы позволяет с уверенностью удерживать особое место в лечении сложной сосудистой патологии. Центр лечения гемангиом и сосудистых пороков является крупнейшим в США.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2259

1
0
Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 1965

1
0
Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 2842

1
0