Новости медицинского туризма и медицины

Впервые в Израиле: пересадка почки от донора после остановки сердца
1 Сентября 2014

Медицинский туризм

Считается, что прекращение сердечной деятельности делает неосуществимым донорство почки. Однако врачам «Рамбам» удалось поистине невозможное: они смогли сохранить органы и выполнить пересадку от донора, сердце которого перестало биться.

Просмотры: 25

0
0
Международная выставка «Лечение за рубежом»
29 Августа 2014

Медицинский туризм

Компания «Эмердженси Ассистанс Джапан» наряду с 3 другими участниками и Министерством экономики, торговли и промышленности Японии примет участие в Международной выставке «Лечение за рубежом», которая пройдет в Москве 20-21 сентября 2014 года.

Просмотры: 18

0
0
Как правильно выбрать вариант ЭКО за рубежом
26 Августа 2014

Здоровье

Все большее число бездетных пар едут за рубеж для лечения бесплодия. Причины разные:  недоступность некоторых медицинских услуг, неудачные попытки по месту жительства , вера в зарубежные технологии.

Просмотры: 81

0
0
Андропауза или мужской климакс: китайская народная медицина поможет восстановить баланс в организме мужчины
25 Августа 2014

Здоровье

Старение организма выражается и в гормональных изменениях, особенно это касается половых гормонов. И у мужчин тоже есть свой климакс, но в отличие от женского варианта, он не столь драматичен. Изменения гормонального фона происходят столь постепенно, что некоторые мужчины могут и не заметить андропаузы.

Просмотры: 91

0
0
Лечение плевролегочной бластомы у детей только за рубежом
24 Августа 2014

Здоровье

Плевролегочная бластома - редкий тип опухоли у детей, которая развивается из ткани легкого и плевры. Может быть доброкачественной и злокачественной. Наиболее часто встречается в правой половине грудной клетки.

Просмотры: 72

0
0
Псевдомиксома брюшины: для успешной циторедуктивной хирургии нужен хирург международного уровня
23 Августа 2014

Здоровье

Редкая опухоль псевдомиксома брюшины, как правило, медленно растет из аппендикса, но иногда может развиться других частях кишечника, яичниках и мочевом пузыре.
Со временем опухоль начинает производить желеобразное вещество муцин.

Просмотры: 76

0
0
Рак уретры: сложный для лечения из-за необходимости реконструктивных операций
22 Августа 2014

Здоровье

Первичный рак уретры очень редко встречается и трудно лечится, поскольку опыт лечения есть только в крупных медицинских центрах. Кроме того, различие в анатомии и клеточном составе уретры мужчин и женщин диктуют разные подходы к лечению.

Просмотры: 74

0
0
Cаркома Капоши: прогноз можно улучшить при лечении в Израиле
21 Августа 2014

Здоровье

Основной причиной саркомы Капоши, злокачественной опузхоли кожи является вирус вирус герпеса человека 8 (HHV8), который также известен как вируса герпеса Капоши (KSHV). Однако большинство людей, которые имеют, этот вирус никогда не заболеют саркома Капоши. Это случается, когда ослаблена иммунная система.

Просмотры: 92

0
0
Болезнь Бюргера: лечение за рубежом возможно только после прекращения курения
20 Августа 2014

Здоровье

Болезнь Бюргера (облитерирующий тромбангиит) является редким заболеванием сосудов конечностей. При болезни Бюргера, вены и артерии воспаляются, набухают и могут стать источником тромбов, что может привести к нарушению кровообращения и гангрене.

Просмотры: 87

0
0
Греческая свадьба на форуме ОТДЫХ
19 Августа 2014

Медицинский туризм

Что может быть более прекрасным и запоминающимся, чем свадьба в Греции? Особенно если организация всего торжества ложится на плечи профессионалов, ведь так важно, чтобы это событие стало самым счастливым и запоминающимся днем в жизни.

Просмотры: 57

0
0
Аденома гипофиза: чтобы удалить опухоль в голове, череп вскрывать уже не нужно
18 Августа 2014

Здоровье

Доброкачественную опухоль гипофиза называют аденомой. До 10% людей на момент смерти имеют аденому гипофиза, что никак не отражается на их здоровье и продолжительности жизни. Аденомы гипофиза могут развиться в любом возрасте. Большинство аденом располагаются в передней его части (передней доли) гипофиза.

Просмотры: 93

0
0
Боковой амиотрофический склероз: не лечится, но жить можно
17 Августа 2014

Здоровье

Боковой амиотрофический склероз (БАС) – тяжелое хроническое заболевание нервной системы, которое вызывает прогессирующую мышечную слабость и нарушение физических функций из-за постепенного разрушения двигательных нейронов. БАС часто называют болезнью Лу Герига, в честь знаменитого бейсболиста, у которого было диагностировано это заболевание.

Просмотры: 118

0
0
Пластическая хирургия в Южной Корее: нужен сертификат для прохождения паспортного контроля на обратном пути
16 Августа 2014

Здоровье

По данным Международного общества эстетических пластических хирургов, маленькая Южная Корея занимает 7-е место в мире по количеству пластических хирургов и по количеству выполненных операций.

Просмотры: 116

0
0
Рассеянный склероз у детей: в израильской клинике Шиба есть самые современные методы лечения
15 Августа 2014

Здоровье

Детский рассеянный склероз (РС) у детей составляет 10% всех случаев РС, больше всего
в возрасте-10-15 лет. Клиническая картина практически та же что и у взрослых пациентов, но есть ряд особенностей: у маленьких пациентов с РС чаще, чем взрослых, отмечаются судороги, симптомы поражения мозжечка или ствола мозга.

Просмотры: 130

0
0
Cиндром Сезари: на длительное улучшение можно рассчитывать только при лечении за рубежом
14 Августа 2014

Здоровье

Cиндром Сезари – очень агрессивная кожная Т-клеточная неходжкинская лимфома. Эта злокачественная опухоль развивается из измененных Т-лимфоцитов, которые накапливаются в коже, лимфатических узлах,крови, костном мозге, печени и селезенке.

Просмотры: 102

0
0