Новости

Что думают про возрастные пятна зарубежные косметологи
23 Апреля 2014

Здоровье

Возраст женщины могут выдавать не только морщины, но и возрастные пигментные пятна на лице и руках, наиболее открытых солнцу участках тела. Они могут быть размером с веснушку, а иногда выглядеть как большие темные пятна. Они могут появиться гораздо раньше 50 лет, особенно у любительниц позагорать в солярии со светлой кожей.

Просмотры: 21

0
0
Базально-клеточная карцинома всегда хорошо лечится
22 Апреля 2014

Здоровье

Базально-клеточная карцинома (БКК) является одним из видов рака кожи. Есть два основных типа рака кожи: меланома и немеланомный рак кожи. БКК является немеланомным раком кожи и наиболее распространенным типом (более 80%) всех случаев рака кожи. БКК иногда называют «разъедающей язвой». БКК никогда не распространился на другие части тела и, соответственно, не влияет на продолжительность жизни. Самая распространенная причина БКК – воздействие ультрафиолетового солнечного света.

Просмотры: 21

0
0
Аутизм у детей: раннее лечение дает хороший результат
21 Апреля 2014

Здоровье

Под аутизмом понимают группу сложных расстройств деятельности головного мозга вследствие нарушения его развития. Аутизм вызывает трудности в социальном взаимодействии, при вербальных и невербальных коммуникациях, повторяющиеся поведение. Аутизм формируется в очень раннем периоде развития мозга.

Просмотры: 60

0
0
Астигматизм лечат не только очками и линзами, но и лазером
20 Апреля 2014

Здоровье

Астигматизм обусловлен неправильной формой роговицы, которая и вызывает затуманенное зрение. Роговица неправильной формы не обеспечивает нормальную фокусировку света на сетчатке. Астигматизм очень распространенное явление. Большинство людей имеют некоторую степень астигматизма, что не влияет на зрение и не требует лечения.

Просмотры: 56

0
0
Боковой амиотрофический склероз: при лечении нужен комплексный подход
19 Апреля 2014

Здоровье

Боковой амиотрофический склероз (БАС) поражает нейроны в головном и спином мозге, что вызывает вначале потерю контроля над движениями в мышцах, а затем слабость этих мышц до полного паралича. БАС поражает мышцы конечностей, дыхательные мышцы, все те мышцы, движения в которыхчеловек может контролировать сам.

Просмотры: 38

0
0
Лечение серповидно-клеточная анемия: хорошо, когда есть родственный донор
18 Апреля 2014

Здоровье

При серповидно-клеточной анемии красные кровяные клетки имеют форму серпа вместо обычной, дисковидной. Это обусловлено мутацией двух генов гемоглобина, то есть это врожденная патология. Дети рождаются с серповидно-клеточной анемией, наследуя такие гены по одному от каждого родителя.

Просмотры: 33

0
0
Синдром хронической усталости и его лечение: китайский врач знает об этом больше
17 Апреля 2014

Здоровье

Синдром хронической усталости (СХУ) - разрушительное и сложное заболевание. Люди с СХУ постоянно чувствуют усталость, которая не уменьшается после отдыха и сна. Усталость быстро нарастает после физической активности и умственного напряжения. Люди с СХУ живут на очень низком уровне активности, далеком от того, на который способны.

Просмотры: 41

0
0
Мешки под глазами? Небольшая операция решит вашу проблему
16 Апреля 2014

Здоровье

Мешки под глазами с возрастом появляются у многих, так как с возрастом ткани вокруг глаз, в том числе некоторые мышцы, поддерживающие веки, ослабевают. У кого раньше, у кого позже. Нормальная жировая ткань, которая поддерживает глаза, может мигрировать в область нижних век и образовать жировые грыжи, в результате чего веки становятся одутловатыми.

Просмотры: 62

0
0
Лечение липомы: удалить липому можно по-разному
15 Апреля 2014

Здоровье

Липома - опухоль состоят из жировой ткани. Липома всегда доброкачественная и безболезненная. Причина возникновения липом не ясна. Типичная липома - небольшой, мягкий, эластичный комок непосредственно под кожей, который часто обнаруживаются в верхней части спины, плеч, рук, бедер и ягодиц.

Просмотры: 53

0
0
Амилоидоз нужно лечить в современной многопрофильной клинике
14 Апреля 2014

Здоровье

Амилоидоз является редкой болезнью, при которой в тканях организма осаждаются нерастворимые аномальные амилоидные фибриллы (белковые комплексы). У людей в организме существует около 23 различных белка, которые образуют амилоидные фибриллы в естественных условиях.

Просмотры: 56

0
0