Новости

Мешки под глазами? Небольшая операция решит вашу проблему
16 Апреля 2014

Здоровье

Мешки под глазами с возрастом появляются у многих, так как с возрастом ткани вокруг глаз, в том числе некоторые мышцы, поддерживающие веки, ослабевают. У кого раньше, у кого позже. Нормальная жировая ткань, которая поддерживает глаза, может мигрировать в область нижних век и образовать жировые грыжи, в результате чего веки становятся одутловатыми.

Просмотры: 36

0
0
Лечение липомы: удалить липому можно по-разному
15 Апреля 2014

Здоровье

Липома - опухоль состоят из жировой ткани. Липома всегда доброкачественная и безболезненная. Причина возникновения липом не ясна. Типичная липома - небольшой, мягкий, эластичный комок непосредственно под кожей, который часто обнаруживаются в верхней части спины, плеч, рук, бедер и ягодиц.

Просмотры: 37

0
0
Амилоидоз нужно лечить в современной многопрофильной клинике
14 Апреля 2014

Здоровье

Амилоидоз является редкой болезнью, при которой в тканях организма осаждаются нерастворимые аномальные амилоидные фибриллы (белковые комплексы). У людей в организме существует около 23 различных белка, которые образуют амилоидные фибриллы в естественных условиях.

Просмотры: 37

0
0
Лечение апластической анемии: за рубежом есть новый метод
13 Апреля 2014

Здоровье

Апластическая анемия - это медицинский термин для состояния, когда «отказывает» костный мозг, орган, который производит все клетки крови - эритроциты, лейкоциты и тромбоциты. Эти клетки имеют решающее значение для подачи кислорода и питания для других тканей и органов, борьбы с инфекцией, и процесса свертывания крови.

Просмотры: 37

0
0
Во время отдыха за рубежом можно пройти гемодиализ
12 Апреля 2014

Здоровье

Гемодиализ жизненно необходим при хронической почечной недостаточности. Хроническая почечная недостаточность - это состояние почек, при котором в течение долгого времени происходит медленная потеря их функци.

Просмотры: 43

0
0
Лечение феохромоцитомы - это ее хирургическое удаление
11 Апреля 2014

Здоровье

Феохромоцитома - редкая опухоль надпочечников, которая приводит к выработке большого количества гормонов адреналина и норадреналина, которые контролируют кровяное давление, частоту сердечных сокращений, обмен веществ. Причины неизвестны. Феохромоцитома обычно развивается в центре (мозговом слое) одного или обоих надпочечников.

Просмотры: 51

0
0
Лечение акромегалии: нужен хороший нейрохирург или Кибер-нож
10 Апреля 2014

Здоровье

Акромегалия - состояние, при котором в организме человека вырабатывается слишком много гормона роста, что приводит к избыточному росту костной ткани отделніх частей Встречается редко, затрагивает около 6 из каждых 100000 взрослых.

Просмотры: 59

0
0
Лечение ВИЧ /СПИДА за рубежом: дорого, но эффективно
9 Апреля 2014

Здоровье

В настоящее время невозможно вылечить ВИЧ-инфекцию или СПИД, то есть полностью удалить ретровирус из организма. Тем не менее, лекарственная терапия может контролировать ВИЧ, замедлить прогрессирование вирусной инфекции и разрушение иммунной системы, не допустить развитие СПИДа.

Просмотры: 61

0
0
Лечение миелофиброза должен проводить опытный гематолог, возможно зарубежный
8 Апреля 2014

Здоровье

Миелофиброз относится к группе заболеваний, вызываемых" миелопролиферативными новообразованиями", то есть с пролиферацией клеток в костном мозге. Заболевание носит хроническое течение и медленно прогрессирует. Миелофиброзом болеют и мужчины и женщины.

Просмотры: 47

0
0
Лечение лимфом: за рубежом больше возможностей
7 Апреля 2014

Здоровье

Лимфома –  опухоль из клеток лимфатической системы, в которую входят лимфатические узлы, селезенка и некоторые другие органы. Лимфомы делятся на два типа - лимфома Ходжкина (лимфогранулематоз) и неходжкинские лимфомы (лимфомы).

Просмотры: 48

0
0