Новости медицинского туризма и медицины

Подтяжка лица за рубежом: эндоскопический, минимально инвазивный и нитевой фейслифтинг
28 Марта 2015

Здоровье

Первые два поколения методов хирургических подтяжки лица предусматривали косой вектор натяжения тканей, а современная концепция фейслифтинга - это поднятие тканей лица в вертикальном направлении, что восстанавливает натуральный лицевой баланс и противодействует вектору гравитации.

Просмотры: 10

0
0
Подтяжка лица за рубежом: для нижней трети лица наилучший результат дает SMAS фейслифтинг
27 Марта 2015

Здоровье

Подтяжка лица или фейслифтинг или ритидэктомия – пластическая операция с целью коррекции возрастных изменений и омоложения лица. Еще 20 лет назад фейслифтинг действительно был «ритидэктомией» то есть «иссечением кожи» с последующим ее натяжением для разглаживания морщин.

Просмотры: 11

0
0
Внимание! Ожирение печени. Как лечить?
26 Марта 2015

Медицинский туризм

Ожирение печени – одна из самых распространенных болезней печени во всем мире.  Статистические данные показывают, что ожирение печени встречается практически у каждого четвертого взрослого человека.

Просмотры: 30

0
0
Абсцесс легкого: если через месяц он не излечился, проконсультируйтесь за рубежом
25 Марта 2015

Здоровье

Абсцесс легкого – это полость в легком с гнойным и некротическим содержимым, которая образовалась в результате разрушения легочной ткани инфекционным процессом.

Просмотры: 18

0
0
Цистит: быстро и эффективно лечиться, если ясна причина
24 Марта 2015

Здоровье

Цистит (воспалительный процесс в мочевом пузыре) – «женская» болезнь. До 40% женщин, в том числе молодых и здоровых, периодически отмечают у себя эпизоды цистита, у многих он приобрел хроническое течение.

Просмотры: 53

1
0
Ихтиоз: в Израиле есть все, чтобы помочь пациентам с этим заболеванием
23 Марта 2015

Здоровье

Ихтиоз – редкое наследственное кожное заболевание, при котором отмечается гиперкератоз (повышенное ороговение кожи) с образование на коже чешуек, напоминающих рыбью чешую (ihtiosis (греч) - "рыба").

Просмотры: 34

0
0
Спондилез поясничного отдела позвоночника: за рубежом лечение тоже, как правило, консервативное
20 Марта 2015

Здоровье

Спондилез поясничного отдела позвоночника - хроническое заболевание, которое возникает в результате дегенеративных возрастных изменений межпозвоночного диска и фасеточных суставов (остеоартроза), что вызывает разрастание остеофитов (костных выростов).

Просмотры: 56

0
0
Профилактика инсульта за рубежом: выявление и модификация факторов риска и здоровый образ жизни
19 Марта 2015

Здоровье

Профилактика инсульта остается одной из самых актуальных проблем современной медицины из-за высокой смертности и инвалидизации. Первичная профилактика инсульта проводится у людей, у которых еще не было инсульта.

Просмотры: 73

0
0
Субдуральная гематома: второе мнение израильских нейрохирургов поможет избежать ненужной операции на головном мозге
18 Марта 2015

Здоровье

Субдуральная гематома - это скопление крови и ее дериватов между двумя оболочками головного мозга, твердой и паутинной, что может вызвать компрессию головного мозга.

Просмотры: 54

0
0
Все о Ботоксе: что он может и где сделать инъекции
17 Марта 2015

Здоровье

Сегодня инъекции Ботокса являются наиболее часто выполняемой косметической процедурой в мире, несмотря на то, что препарат для борьбы с мимическими морщинами создан на основе ботулинического нейротоксина, одного из наиболее ядовитых веществ.

Просмотры: 144

0
0