Algotherm: морская жемчужина

Медицинский туризм

5 Октября 2009

Algotherm: морская жемчужина
Если вы думаете, что водоросли в SPA индустрии использовались всегда, то глубоко заблуждаетесь. Первый крем на основе «морской травы» появился в 1962 году. А человеком, который совершил эту тихую революцию, был ученый-биолог Луис Ле Фюр, основатель лабораторий Algotherm.

Настоящий взлет марки начался лишь тогда, когда в 1997 году общество альгологов Бретани, основанное, кстати, все тем же Луисом Ле Фюр, смогло убедить вторую по величине во Франции фармацевтическую корпорацию Groupe Batteur, что склизкие и подозрительно пахнущие пучки морской травы — самое перспективное, ценное и высокоэффективное косметическое сырье. В результате к концу века Algotherm превратился в масштабный проект фактически «всефранцузского» размаха.

Так что Algotherm — продукт коллективного творчества, и это ему только на пользу: ни одна «авторская методика» не располагает такими интеллектуальными и технологическими ресурсами.

В 2000 году команда Algotherm разработала «Методологию хорошего самочувствия», основанную на философии «пяти чувств». Не вдаваясь в подробности, можно только отметить, что благодаря такому комплексному подходу и зрение, и слух, и обоняние, и вкус, и осязание обязательно задействованы в каждой из предлагаемых SPA-процедур.


Личный опыт.

Если вы отправляетесь в SPA by Algotherm, сразу настраивайтесь на полный релакс и продолжительное удовольствие. Ключевое слово — даже экспресс-программы занимают не меньше двух часов. Программа коррекции фигуры «Морская жемчужина».

1. Начинается с погружения в гидромассажную ванну с морской солью и водорослями. Очень удобно то, что специальный дисплей с таймером, на котором нарисован человечек и показаны точки, которые массируют в данный момент, расположен на уровне ваших глаз.

2. Стоит только как следует расслабиться, а косметолог уже приступает к следующему этапу. С помощью специального шланга, направленной мощной струей прорабатываются проблемные зоны. Хорошо, что это происходит под водой. Сила напора такая, что при сухопутном исполнении синяков было бы не избежать.

3. Первая вводная, она же водная, часть закончилась, настала очередь VIP-ухода пилинга для тела «Сахарный тростник». Крупные кристаллики сахара не тают на коже, прекрасно выравнивают рельеф и восхитительно пахнут.

4. Вас укладывают на кушетку Thermo-SPA, оборудованную водяным матрасом. На все тело наносят водорослевый концентрат Фитоплюс Минсер, оборачивают пленкой и на полчаса оставляют мерно покачиваться на волнах под термоодеялом.

5. Классический лимфодренажный массаж по маслу.

6. С помощью распыляющего аппарата Lucas, который любую жидкость превращает в дисперсное облако, на тело наносится натуральная морская вода.

Ощущения: отдохнувшая, но не расслабленная, свежая и к тому же убравшая несколько сантиметров в объеме, вы готовы продолжать свой день. Чувство легкости во всем теле не покидает до самого вечера.

Где: эксклюзивные салоны, работающие на Algotherm только в пятизвездочных отелях: I-SPA на площади Опера в Париже, Thalasso SPA на острове Бора-Бора, Hotel Carlton в Каннах, Royal SPA Hotel в Будапеште. В Москве — SPA by Algotherm на территории отеля MaMaison Pokrovka Suite Hotel.

Цена: обычно предлагается готовый SPA-пакет из нескольких взаимодополняющих услуг.

В SPA by Algotherm на территории отеля MaMaison Pokrovka Suite Hotel SPA-пакет «Секрет царицы Клеопатры» стоит 9 810 руб. Это VIP-уход пилинг для тела «Сахарный тростник», расслабляющая ванна «Нежный шелк», испанский массаж с ароматическими маслами, VIP Prestige уход «Клеточное обновление»: интенсивный уход «Биоморфоз Гидроминерал». Общее время процедуры — 3 часа.

SPA-пакет «Антистресс-классик» — цена 9 540 руб. В него входят цветочная ванна с лепестками роз, пилинг тела атлантической солью с экстрактом ундарии и маслом австралийского ореха, эксклюзивная релаксирующая программа «SPA-Релакс Фитоплюс Де» и антистрессовый массаж. Общее время процедуры — 3 часа 15 минут.

Автор статьи: Валентина Ендовицкая

Рейтинг: 

ID: 1770

Просмотры: 156

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

04.09.2018

Рекомендовано проведение дисксил-терапии

История пациента о поиске вариантов лечения межпозвоночной грыжи и дегенерации межпозвоночных дисков, и пребывании в International Lumbago Clinic, Япония. "Лечился в родном Казахстане, России и Китае - ничего не помогало, пока не узнал...

22.06.2018

Лечение болей в пояснице с помощью одной инъекции

Большинство людей долгие годы страдают от болей в пояснице, ограничивая себя в повседневной жизни. Хотя вылечить боль в пояснице возможно с помощью всего лишь одной инъекции!

26.05.2018

Инновационный метод лечения заболеваний позвоночника

В 2010 году был разработан метод лечения, который является альтернативой таким хирургическим вмешательствам, как удаление межпозвоночной грыжи, фиксации позвонков и др. В настоящее время метод дисксил-терапии применяется только в двух клиниках: в ...

07.03.2018

Инновационные методы лечения межпозвоночных грыж будут представлены на выставках в Москве

При содействии компании Operation Japan, International Lumbago Clinic (Япония) представит свои услуги на выставках, посвященных медицинскому туризму, – InterMed (13–15 марта) и MedShow (16–17 марта) в Москве.

29.01.2018

Центр лечения гемангиом и сосудистых пороков в Детской больнице Цинциннати, США

Высокий уровень профессионализма команды докторов детской больницы позволяет с уверенностью удерживать особое место в лечении сложной сосудистой патологии. Центр лечения гемангиом и сосудистых пороков является крупнейшим в США.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2259

1
0
Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 1965

1
0
Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 2842

1
0