Альтернативная хирургия в лечении грыжи позвоночника – минимально инвазивная хирургия или метод «замочной скважины»

Медицинский туризм

21 Августа 2017

Альтернативная хирургия в лечении грыжи позвоночника – минимально инвазивная хирургия или метод «замочной скважины»
Одной из самых распространенных проблем с позвоночником является грыжа межпозвоночных дисков. Но и эту проблему легко можно решить методом «Замочной Скважины». По сравнению с открытой операцией на позвоночнике, этот метод минимально инвазивной хирургии значительно снижает риск инфекций, постооперационные синдромы и боль . Кроме этого, это еще и отсутствие послеооперационных  спаек.  Длительность операции всего 45 минут. В этот же день пациент может вставать и ходить. 

Оперировать  межпозвоночные грыжи можно  не только классическим способом. Специалисты в этой области  утверждают, что 70% межпозвоночных грыж можно удалить минимально инвазивным способом.  Этот метод  уже давно и успешно применяется в Америке, Германии и Корее. Посредством небольшого разреза на коже, всего 0,5 см, без какой- либо опасности повредить другие органы, эндоскоп проникает в анатомическую полость позвоночника, а  камера в канале эндоскопа помогает определить проблемную зону и вводит туда красящее вещество Индиго Кармин, чтобы выполнить удаление грыжи с максимальной точностью.  Не повреждая какие-либо ткани или органы этот метод минимализирует риск возникновения спаек  и инфекций.

Получившее огромную популярность удаление грыжи с помощью  хирургии «Замочной Скважины»  в  Группе Клиник «Байындыр» проводят Доцент доктор Оуз Караэминогуллары и доктор  Исмаиль Гёкяр.  Вот что они говорят: «Этот метод хирургии «Замочной Скважины» (Малоинвазивная Эндоскопическая Дискэктомия) прекрасно подходит для пациентов с постоянными  болями  в спине.  Этот практически безболезненный метод  предоставляет  пациентам отличную альтернативу классической , болезненной и рискованной, с точки зрения инфекций,  открытой хирургии позвоночника.

Мнение доктора Караэминогуллары: «Главная цель операции грыжи межпозвонковых дисков это удаление этой самой грыжи. При классическом методе, чтобы добраться до  грыжи производится много разрезов и повреждений на коже, мышцах, костях и соединительной ткани.  Даже если операция производится посредством микроскопа, все равно в дальнейшем , из-за многочисленных  травм и повреждений тканей возникают проблемы с инфекциями, спайками, повторным возникновением  грыж, искривлением позвоночника и пр. побочными  эффектами.
Риск возникновения побочных эффектов при минимально инвазивном методе минимален.  Этот метод проводится с помощью эндоскопа, в канале которого располагается видеокамера, проецирующая изображение на экраны в операционной. Посредством небольшого разреза на коже, всего 0,5 см, без какой- либо опасности повредить другие органы и здоровые ткани, эндоскоп проникает в анатомическую полость позвоночника,  поэтому повреждение органов и тканей, возникновение кровотечений минимально.  Этот способ успешно можно применять в 60-70% случаев межпозвоночных грыж.  Этот метод не подходит пациентам с  высокой кальцификацией костей и узким каналом.  Особенно привлекательным этот метод может являться для пациентов с ожирением или других проблемных пациентов, которым не рекомендуются  открытые оперативные вмешательства».

Рейтинг: 

ID: 24437

Просмотры: 710

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

04.09.2018

Рекомендовано проведение дисксил-терапии

История пациента о поиске вариантов лечения межпозвоночной грыжи и дегенерации межпозвоночных дисков, и пребывании в International Lumbago Clinic, Япония. "Лечился в родном Казахстане, России и Китае - ничего не помогало, пока не узнал...

22.06.2018

Лечение болей в пояснице с помощью одной инъекции

Большинство людей долгие годы страдают от болей в пояснице, ограничивая себя в повседневной жизни. Хотя вылечить боль в пояснице возможно с помощью всего лишь одной инъекции!

26.05.2018

Инновационный метод лечения заболеваний позвоночника

В 2010 году был разработан метод лечения, который является альтернативой таким хирургическим вмешательствам, как удаление межпозвоночной грыжи, фиксации позвонков и др. В настоящее время метод дисксил-терапии применяется только в двух клиниках: в ...

07.03.2018

Инновационные методы лечения межпозвоночных грыж будут представлены на выставках в Москве

При содействии компании Operation Japan, International Lumbago Clinic (Япония) представит свои услуги на выставках, посвященных медицинскому туризму, – InterMed (13–15 марта) и MedShow (16–17 марта) в Москве.

29.01.2018

Центр лечения гемангиом и сосудистых пороков в Детской больнице Цинциннати, США

Высокий уровень профессионализма команды докторов детской больницы позволяет с уверенностью удерживать особое место в лечении сложной сосудистой патологии. Центр лечения гемангиом и сосудистых пороков является крупнейшим в США.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2259

1
0
Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 1965

1
0
Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 2842

1
0