Бамрунград – клиника «типа» отеля 5 звезд!

Медицинский туризм

18 Марта 2011

Бамрунград – клиника «типа» отеля 5 звезд!
Нет лучшего примера в медицинском туризме, чем таиландская Международная клиника Бамрунград (Bumrungrad International), которая уже своим названием больше похожа на отель, чем на больницу.

Кроме шикарных ресторанов с великолепной кухней, просторным фойе, холлам и парковкам, в Бамрунграде есть центр продления визы, команда переводчиков, а также номера-люкс, в которых пациенты могут лечиться, восстанавливаться и приятно проводить время, наслаждаясь не только современным медицинским обслуживанием, но и тайским гостиничным сервисом, который всегда на уровне пяти звезд. Расположенная в центре Бангкока, JCI – аккредитованная клиника (первой получившая в Азии престижный сертификат) собрала передовые технологии и лучших врачей Таиланда, а также вышколенный персонал.

Бамрунград знают по всему миру. «Ежедневно Мы получаем 400 новых запросов на лечение только из США», – говорит директор по маркетингу Бамрунграда Рубен Тораль. По его мнению, есть два вида медицинских туристов: «туристы досуга», которые хотят пройти несложные медицинские процедуры (обычно амбулаторные), такие как лечение зубов, лазерная коррекция зрения и некоторые косметические операции. Вторая категория – пациенты, которые приехали для более серьезного лечения (ортопедия, лечение рака, кардиохирургия, пластическая хирургия), но которые также хотят посетить местные достопримечательности во время заранее заказанных экскурсий. «Здравый смысл состоит в том», – говорит Тораль, – «что если пациент уже добрался до этого места, то он должен выбрать, по крайней мере, 2-3 дня, чтобы осмотреть и достопримечательности».

Рейтинг: 

ID: 3001

Просмотры: 118

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

11.05.2017

Детская онкология за границей: Royal Marsden

Специализированное отделение в онко центре Royal Marsden разрабатывает передовые методы лечения рака у детей

04.05.2017

Лечение рака кожи за границей: Royal Marsden

Новейшие разработки в лечении рака кожи в Европе в онко центре Royal Marsden: Злокачественная меланома – это уже не приговор

20.04.2017

Центр исследований рака груди в Royal Marsden

Центр исследований рака груди при крупнейшем онко центре Royal Marsden. Самое современное оборудование и инновационные терапевтические методы лечения рака в Европе.

15.04.2017

Лечение рака кишечника в Европе

Онкологический центр Сары Кеннон (Лондон) открыл новейшую лабораторию молекулярного профилирования. Анализ позволяет определить «слабые места» опухоли, ее генетический код.

29.03.2017

Центр искусственного оплодотворения в Лондоне

Клиника Lister Fertility Clinic в Великобритании — один из лучших мировых центров с высокой эффективностью процедур ЭКО. Здесь помогают даже в самых сложных случаях бесплодия и дарят шанс стать родителями тем парам, от которых отказались другие ре...

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 1920

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 1651

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 2435