Берлин опекает медицину Стран Персидского залива

Медицинский туризм

27 Января 2011

Берлин опекает медицину Стран Персидского залива
Немецкая сеть предприятий, связанных с индустрией здравоохранения региона Берлин-Бранденбург ( Berlin-Brandenburg Health Capital) продолжает сотрудничество с национальными системами здравоохранения ряда стран Персидского залива. Мэр Берлина Гаральд Вульф (Harald Wolf) посетил Арабские эмираты Дубаи и Абу-Даби в период крупной международной выставки Arab Health trade fair.

Его сопровождали пресс-секретарь Berlin-Brandenburg, Президент Академии наук Берлина и Бранденбурга профессор Гюнтер Шток (Günter Stock) и представители известных берлинских клиник и медицинских центров.

Профессор Шток рассказал: «Пять лет назад Berlin-Brandenburg Health Capital разработал план сотрудничеств с рядом арабских стран, в которых быстро развивается здравоохранение, нуждающееся в наших ноу-хау, менеджменте, технологиях, препаратах.

Уже разработаны грандиозные проекты: медицинский центр Vivantes Al-Masaood Medical Center в Абу-Даби с началом строительства в 2011 году, университетская клиника Al Imam Academic Medical Campus на 1000 мест в Эр-Рияде (СаудовскаяАравия). Сотрудничество с арабским миром – взаимовыгодно и перспективно».

В сети Berlin-Brandenburg Healthcare Industry трудится 350 тысяч жителей Берлина и Бранденбурга. В ее инфраструктуру входят: 200 биотехнических компаний, 24 фармацевтические компании, 120 клиник, 10 тыс 400 врачей. Среди них – Bayer Schering Pharma, Berlin-Chemie, Vivantes, Charité, Biotronik, German Heart Center Berlin.

Рейтинг: 

ID: 2906

Просмотры: 124

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

11.05.2017

Детская онкология за границей: Royal Marsden

Специализированное отделение в онко центре Royal Marsden разрабатывает передовые методы лечения рака у детей

04.05.2017

Лечение рака кожи за границей: Royal Marsden

Новейшие разработки в лечении рака кожи в Европе в онко центре Royal Marsden: Злокачественная меланома – это уже не приговор

20.04.2017

Центр исследований рака груди в Royal Marsden

Центр исследований рака груди при крупнейшем онко центре Royal Marsden. Самое современное оборудование и инновационные терапевтические методы лечения рака в Европе.

15.04.2017

Лечение рака кишечника в Европе

Онкологический центр Сары Кеннон (Лондон) открыл новейшую лабораторию молекулярного профилирования. Анализ позволяет определить «слабые места» опухоли, ее генетический код.

29.03.2017

Центр искусственного оплодотворения в Лондоне

Клиника Lister Fertility Clinic в Великобритании — один из лучших мировых центров с высокой эффективностью процедур ЭКО. Здесь помогают даже в самых сложных случаях бесплодия и дарят шанс стать родителями тем парам, от которых отказались другие ре...

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 1920

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 1651

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 2435