Даже мезотелиома после лечения в Германии отступает

Медицинский туризм

1 Октября 2010

Даже мезотелиома после лечения в Германии отступает
В Университетской клинике Франкфурта применяют инновационный метод химиоэмболизации при лечении сложного онкологического заболевания – мезотелиомы.

История заболевания пациентки из Великобритании доказал перспективность данного метода: 49-ти летняя Дебби Брювер обратилась в онкологический центр университетской клиники Франкфурта с ухудшением после 2-x летней ремиссии и получила хороший результат.

Причиной ракового заболевания у женщины стало общение с отцом, который работал на асбестовом производстве и приносил домой асбестовую пыль (является основным фактором возникновения рака плевры). После того, как жительница Великобритании выиграла суд у корпорации по производству асбеста и получила огромную денежную компенсацию, а также вердикт от местных врачей (британские эскулапы считали, что ей осталось всего 6-9 месяцев жизни), поехала на лечение в Германию.

Пройдя обычную химиотерапию, Дебби приняла решение попробовать инновационную технологию в лечении раковых заболеваний (обычно данный метод используется при лечении рака печени). Немецкие доктора модифицировали методику специально для британской пациентки и получили хороший результат – размер опухоли значительно уменьшился, что гарантирует пациентке несколько лет жизни пациентке.

Ныне счастливая Дебби борется за то, чтобы данный метод стал доступен  всем раковым больным в Великобритании.

Химиоэмболизация — метод локальной химиотерапии злокачественных новообразований различной локализации путём эмболизации (закрытия просвета с остановкой кровотока) питающей опухоль артерии эмболизирующим материалом, содержащим противоопухолевый препарат. Относится к одному из типов вмешательств эндоваскулярной хирургии или интервенционной радиологии.

Рейтинг: 

ID: 2666

Просмотры: 385

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

22.08.2017

Персонализированная онкология в онкологии

Онкологические заболевания так же отличаются друг от друга, как и люди, которые ими заболевают. Поэтому подход «одно лечение для всех» уходит в прошлое.

21.08.2017

Альтернативная хирургия в лечении грыжи позвоночника – минимально инвазивная хирургия или метод «замочной скважины»

Проблему грыжа межпозвоночных дисков легко можно решить методом «Замочной Скважины».

11.05.2017

Детская онкология за границей: Royal Marsden

Специализированное отделение в онко центре Royal Marsden разрабатывает передовые методы лечения рака у детей

04.05.2017

Лечение рака кожи за границей: Royal Marsden

Новейшие разработки в лечении рака кожи в Европе в онко центре Royal Marsden: Злокачественная меланома – это уже не приговор

20.04.2017

Центр исследований рака груди в Royal Marsden

Центр исследований рака груди при крупнейшем онко центре Royal Marsden. Самое современное оборудование и инновационные терапевтические методы лечения рака в Европе.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 1940

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 1671

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 2463