Дети из Кувейта лечатся в Украине по методу профессора Козявкина

Медицинский туризм

17 Марта 2010

Дети из Кувейта лечатся в Украине по методу профессора Козявкина
29 кувейтских детей с церебральным параличом и другими неврологическими заболеваниями прошли курс интенсивной нейрофизиологической реабилитации по методу Козявкина в Международной клинике восстановительного лечения вo Львове.

Вместе с детьми специальным чартерным рейсом в клинику были доставлены их родители, родственники и другие сопровождающие лица – всего более 100 человек. В составе группы были также медики из Кувейта, которые намеревались детальнее ознакомиться с системой лечения, подходами к диагностике, а также с принципами организации рабочего процесса в клинике.

Этому событию предшествовал визит в Трускавец группы послов из разных стран мира, в том числе и Кувейта, во время которого была оценена лечебная методика профессора Козявкина. Заинтересованные члены правительства Кувейта пригласили украинских специалистов для презентации системы интенсивной нейрофизиологической реабилитации и практической демонстрации основ этого метода. Визит врачей из Украины дал надежду на выздоровления кувейтских детей, которых и направили на лечение в Трускавец.

Кроме гостей с Ближнего Востока, в Международной клинике проходят лечение больные как из Украины, так и из Германии, Польши, Румынии, России, Азербайджана, Казахстана, Латвии, Дании, Швеции и Беларуси.

Созданный в Украине новый метод восстановительного лечения получил широкое международное признание. С его применением прошли курс лечения свыше 25 тысяч пациентов из 52 стран мира.

Немало стран хотели бы лечить своих маленьких граждан с помощью метода Козявкина. Правительство Норвегии, например, своим постановлением выделило финансирование на все расходы своих граждан, связанные с лечением, транспортом и проживанием пациентов во время лечения в Международной клинике.

Рейтинг: 

ID: 2219

Просмотры: 124

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

09.07.2015

Акне или угревая сыпь - что это, причины возникновения и способы лечения.

Акне или угревая сыпь - это  это воспалительное заболевание кожи, вызываемое изменениями в пилосебационных структурах (состоят из волосяного фолликула и сальной железы).

08.07.2015

Минимально инвазивная хирургия щитовидной железы за рубежом: MIVAT или MIT

Минимально инвазивные методы для операций на щитовидной железе были разработаны и внедрены за рубежом в конце 1990-х и начале 2000-х для хирургического лечения небольших узловых образований.

07.07.2015

Лекарственные дражже для восстановления хрящей (JSOG-6)

Недавно научно-исследовательский институт позвоночника и суставов при ассоциации медицины Часен (756), совместно с научно-исследовательским центром фармацевтического института при Сеульском Государственном Университете, подтвердили эффекти...

05.07.2015

Медицинский туризм и Россия: перспективы есть

Ким Ваддуп (Kim Waddoup), генеральный директор aiGroup, компании, которая организует узкоспециализированные выставки в Москве, ив том числе единственную выставку медицинского туризма в России в формате B2C - Medshow в Москве, поделился сво...

03.07.2015

Как лечат эректильную дисфункцию у мужчин с заболеваниями сердца и сосудов за рубежом

У многих пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями отмечается и эректильная дисфункция (ЭД), что неудивительно, поскольку что эти болезни связаны с изменениями сосудов. При лечении ЭД у таких мужчин важно учитывать кардиологические ри...

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 1255

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 1012

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 1421