Дети из Кувейта лечатся в Украине по методу профессора Козявкина

Медицинский туризм

17 Марта 2010

Дети из Кувейта лечатся в Украине по методу профессора Козявкина
29 кувейтских детей с церебральным параличом и другими неврологическими заболеваниями прошли курс интенсивной нейрофизиологической реабилитации по методу Козявкина в Международной клинике восстановительного лечения вo Львове.

Вместе с детьми специальным чартерным рейсом в клинику были доставлены их родители, родственники и другие сопровождающие лица – всего более 100 человек. В составе группы были также медики из Кувейта, которые намеревались детальнее ознакомиться с системой лечения, подходами к диагностике, а также с принципами организации рабочего процесса в клинике.

Этому событию предшествовал визит в Трускавец группы послов из разных стран мира, в том числе и Кувейта, во время которого была оценена лечебная методика профессора Козявкина. Заинтересованные члены правительства Кувейта пригласили украинских специалистов для презентации системы интенсивной нейрофизиологической реабилитации и практической демонстрации основ этого метода. Визит врачей из Украины дал надежду на выздоровления кувейтских детей, которых и направили на лечение в Трускавец.

Кроме гостей с Ближнего Востока, в Международной клинике проходят лечение больные как из Украины, так и из Германии, Польши, Румынии, России, Азербайджана, Казахстана, Латвии, Дании, Швеции и Беларуси.

Созданный в Украине новый метод восстановительного лечения получил широкое международное признание. С его применением прошли курс лечения свыше 25 тысяч пациентов из 52 стран мира.

Немало стран хотели бы лечить своих маленьких граждан с помощью метода Козявкина. Правительство Норвегии, например, своим постановлением выделило финансирование на все расходы своих граждан, связанные с лечением, транспортом и проживанием пациентов во время лечения в Международной клинике.

Рейтинг: 

ID: 2219

Просмотры: 127

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

11.04.2016

Минимально-инвазивная методика эндопротезирования тазобедренных суставов AMIS

До сих пор операции на тазобедренных суставах были одними из самых сложных и травматичных.  Это осталось в прошлом благодаря революционной минимально-инвазивной методике AMIS, которая практикуется в ведущих мировых клиниках. Специалист-ортопе...

01.04.2016

Анонс об изменениях в новостной ленте портала

Дорогие читатели портала Medvoayge.info. Уже много лет наша команда трудится над тем, чтоб информировать вас о новейших возможностях зарубежной медицины. Мы видели своей основной задачей нахождение самых прогрессивных методов лечения, применяемого...

15.03.2016

Имплантация зубов: что влияет на хороший результат и успешное выживание имплантата

В последние годы все больше стоматологов предлагают услуги по имплантации зубов и хорошо владеют хирургическими методами, связанными с данной процедурой.
После появления в 1960 году концепции остеоинтеграции, появилось множество различных с...

12.03.2016

Блефаропластика нижних век в Южной Корее: чрескожная или трансконъюнктивальная

Блефаропластика (пластика век) является в настоящее время одной из самых часто выполняемых эстетических процедур, но до сих пор считается технически сложной операцией.

09.03.2016

Сахарный диабет: какие глюкометры используются за рубежом

Современное лечение диабета типа 1 или 2 требует частого самоконтроля уровня глюкозы в крови, что позволяет корректировать дозу инсулина. За рубежом пациенты с диабетом уже давно и успешно используют для этого электронные глюкометры - приборы, в к...

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 1696

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 1440

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 2125