Детская онкология за границей: Royal Marsden

Медицинский туризм

11 Мая 2017

Детская онкология за границей: Royal Marsden

Онкологическое отделение для детей и подростков


Онкологических пациентов младше 16 лет, как правило, меньше, чем взрослых. Но это не значит, что можно забывать, что детям требуется особый подход и деликатное профессиональное обращение. Отделение для детей и подростков в Онко центре Royal Marsden начало работать более 5 лет назад.

Здесь есть не только собственные комфортабельные помещения, но и штатные психологи, семейные консультанты, специалисты по планированию лечения в соответствии с привычным для ребенка расписанием активности. А еще – отдельная лаборатория, в которой исследователи работают над способами облегчить состояние пациентов, которым уже невозможно помочь традиционными терапевтическими методами.

Главный фактор, который отличает детское онкологическое отделение от остальной части онко центро Роял Марсден – готовность персонала сделать все для того, чтобы ребенок почувствовал себя максимально комфортно. Для маленьких детей утомительные медицинские процедуры нередко оказываются критическими обстоятельствами, провоцирующими проблемы в формировании личности. Специалисты в Royal Marsden знают, как избежать такого исхода: нужно перестать требовать от ребенка вести себя по-взрослому. Лечение для маленьких пациентов становится почти игрой, участвовать в которой может быть даже весело. Взаимодействие детей и медицинского персонала контролируется штатными психологами. Методы налаживания контакта подбираются в соответствии с возрастной группой пациента и неповторимыми особенностями его характера.

Чем старше ребенок, тем больше он заинтересован в подробностях собственного лечения. При этом вне зависимости от возраста, маленький пациент нуждается в заботливом отношении окружающих и мягкой, неназойливой опеке. В Роял Марсден даже самые юные онкологические больные могут принимать участие в обучающей, оздоровительной и развлекающей активности, заниматься по общей школьной программе, общаться со сверстниками и отдыхать. Рак – это серьезная болезнь, но жизнь с ней не заканчивается: такой взгляд на вещи помогает специалистам клиники создать благоприятную среду как для лечения, так и для роста и развития ребенка. 


Рейтинг: 

ID: 24409

Просмотры: 114

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

22.08.2017

Персонализированная онкология в онкологии

Онкологические заболевания так же отличаются друг от друга, как и люди, которые ими заболевают. Поэтому подход «одно лечение для всех» уходит в прошлое.

21.08.2017

Альтернативная хирургия в лечении грыжи позвоночника – минимально инвазивная хирургия или метод «замочной скважины»

Проблему грыжа межпозвоночных дисков легко можно решить методом «Замочной Скважины».

11.05.2017

Детская онкология за границей: Royal Marsden

Специализированное отделение в онко центре Royal Marsden разрабатывает передовые методы лечения рака у детей

04.05.2017

Лечение рака кожи за границей: Royal Marsden

Новейшие разработки в лечении рака кожи в Европе в онко центре Royal Marsden: Злокачественная меланома – это уже не приговор

20.04.2017

Центр исследований рака груди в Royal Marsden

Центр исследований рака груди при крупнейшем онко центре Royal Marsden. Самое современное оборудование и инновационные терапевтические методы лечения рака в Европе.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 1934

1
0
Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 1663

1
0
Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 2448

1
0