Факторы риска лечения за рубежом – не для слабонервных работодателей

Медицинский туризм

7 Декабря 2009

Факторы риска лечения за рубежом – не для слабонервных работодателей
Террористические атаки в Индии, обстрелы ракетами Хамаса в Израиле, похищение людей в Мексике, антиправительственные выступления в Таиланде…

Именно эти случаи можно отнести к факторам риска при покупке работодателями для своих сотрудников страховых полисов, которые включают лечение в этих странах.

Некоторые американские страховые агентства исключили Индию из списка зарубежных медицинских провайдеров после теракта в Мумбаи, поскольку многие руководители компаний отказываются от включения дешевой, но чреватой опасными последствиями медицинской услуги в страховые полисы для своих работников.

Другой фактор риска – врачебные ошибки и тяжелые осложнения, влекущие за собой судебные разбирательства. Работодатели понимают, что их работники, получающие лечение за рубежом по приобретенной компанией страховке, в подобных случаях законодательно не защищены.

Судебные иски в таких случаях будут направлены против самих работодателей, которые приобрели подобные страховки.

Практика, однако, показывает, что ни один застрахованный работник не отказался от поездки на лечение в «рискованные» страны – даже в период обострений.

Рейтинг: 

ID: 1608

Просмотры: 132

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

04.09.2018

Рекомендовано проведение дисксил-терапии

История пациента о поиске вариантов лечения межпозвоночной грыжи и дегенерации межпозвоночных дисков, и пребывании в International Lumbago Clinic, Япония. "Лечился в родном Казахстане, России и Китае - ничего не помогало, пока не узнал...

22.06.2018

Лечение болей в пояснице с помощью одной инъекции

Большинство людей долгие годы страдают от болей в пояснице, ограничивая себя в повседневной жизни. Хотя вылечить боль в пояснице возможно с помощью всего лишь одной инъекции!

26.05.2018

Инновационный метод лечения заболеваний позвоночника

В 2010 году был разработан метод лечения, который является альтернативой таким хирургическим вмешательствам, как удаление межпозвоночной грыжи, фиксации позвонков и др. В настоящее время метод дисксил-терапии применяется только в двух клиниках: в ...

07.03.2018

Инновационные методы лечения межпозвоночных грыж будут представлены на выставках в Москве

При содействии компании Operation Japan, International Lumbago Clinic (Япония) представит свои услуги на выставках, посвященных медицинскому туризму, – InterMed (13–15 марта) и MedShow (16–17 марта) в Москве.

29.01.2018

Центр лечения гемангиом и сосудистых пороков в Детской больнице Цинциннати, США

Высокий уровень профессионализма команды докторов детской больницы позволяет с уверенностью удерживать особое место в лечении сложной сосудистой патологии. Центр лечения гемангиом и сосудистых пороков является крупнейшим в США.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2259

1
0
Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 1965

1
0
Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 2842

1
0