Филипп Киркоров прошел обследование в израильской клинике

Медицинский туризм

10 Декабря 2010

Филипп Киркоров прошел обследование в израильской клинике
Один из самых известных «звездных» людей России, певец Филипп Киркоров, прибыл в Израиль для обследования и возможного. Это решение было принято певцом после скандала, связанного с избиением Марины Яблоковой, произошедшего на одной из репетиций выступления Киркорова на церемонии вручения премии «Золотой граммофон».

Марина Яблокова является одним из технических режиссеров данной церемонии, и во время репетиции она находилась на своем рабочем месте, когда Киркоров, возмущенный бившим ему в глаза светом от прожекторов, набросился на женщину. Начав с оскорблений, в ответ на спокойную просьбу режиссера немного обождать, пока наладят свет, популярный певец набросился на женщину с кулаками, и серьезно избил ее.

Данный инцидент получил широкий общественный резонанс, в результате чего Филипп Киркоров вынужден был дать интервью агентству ИТАР-ТАСС, в котором признался, что достаточно давно страдает от случающихся каждые пол года, приступов, в ходе которых не способен контролировать себя и совершает поступки, совершенно ему не своейственные. Более того – после окончания приступа, певец ничего не помнит о произошедшем. Киркоров сам признал, что упомянутые приступы, вероятно, являются прзнаками серьезного заболевания, и выразил желание извиниться перед Мариной Яблоковой, а также перед всеми людьми, которых он шокировал своим поступком.

Также, согласно сообщению он-лайн версии русского издания «Известия», Филипп Киркоров возможно будет проходить лечение в Израиле. Израильская медицина считается одной из лучших в мире, в том числе и в области психиатрии - области в которой, видимо, и нуждается в лечении популярный российский певец. Филипп Киркоров был госпитализирован в медицинский центр «Шиба», где и прошел обследование. Решение о лечении пока не было принято.

Рейтинг: 

ID: 2812

Просмотры: 165

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

19.02.2016

Цирроз печени: что делают за рубежом с «неработающей» печенью

Цирроз печени – это фиброз печеночной ткани после повреждения гепатоцитов (клеток печени).  Цирроз может развиться очень быстро ( в течение нескольких недель), но в основном, развивается медленно - в течение многих лет &#...

17.02.2016

Камни мочевого пузыря: что с ними делают за рубежом

Камни в мочевом пузыре или в мочевом резервуаре, который функционирует как мочевой пузырь, как правило, связаны с застоем мочи, но могут образовываться и у здоровых лиц без признаков анатомических дефектов, стриктур, инфекции, или инородных тел.

15.02.2016

Пузырно-мочеточниковый рефлюкс у детей: за рубежом проведут эндоскопическое лечение или лапароскопическую операцию

Пузырно-мочеточниковый (везико-уретеральный) рефлюкс – это патология мочевыводящей системы с нарушением оттока мочи из мочевого пузыря: моча ретроградно идет в мочеточники и почку.

12.02.2016

Сколько зарабатывают врачи в Европе: интересные факты

В большинстве европейских стран (Финляндии, Германии, Австрии, Италии, Португалии, Испании, Швеции) у врачей - хорошие зарплаты, которые находятся посередине между среднестатистической зарплатой - максимум и зарплатой – минимум в каждой из...

10.02.2016

Трансплантации поджелудочной железы избавляет от диабета I типа

Цель трансплантации поджелудочной железы - облегчить течение тяжелого диабета I типа и обеспечить полную независимость от инсулина. Первая успешная трансплантация поджелудочной железы с одновременной пересадкой почки была сделана в 1966 году в США.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 1376

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 1111

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 1613