Группа китайских женщин с трудом прошла паспортный контроль после пластических операций в Южной Корее

Медицинский туризм

2 Сентября 2009

Группа китайских женщин с трудом прошла паспортный контроль после пластических операций в Южной Корее
Группа китайских женщин в момент возвращения на Родину из Южной Корее озадачила сотрудников службы паспортного контроля, так как их внешность разительно отличалась от фотографий в паспортах, которые они предъявили.

Все женщины группы в возрасте от 36 до 54 лет имели глаза значительно больше, носы уже, а щеки меньше, чем владелицы паспортов. Даже после снятия бинтов и пластырей процесс опознания вызывал большие затруднения у офицеров иммиграционной службы и занял несколько минут вместо обычных 45 секунд.

Как выяснилось, подруги-китаянки вместе ездили в Южную Корею для того, чтобы сделать пластическую операцию всей группой одновременно.

После идентификации им было рекомендовано как можно скорее обменять паспорта,
 чтобы привести в соответствие изображение в паспорте с их новым обликом.

Рост благосостояния в Китае вызвал бум «пластического туризма» и многие китаянки
ездят за эстетическими операциями в Южную Корею.


Рейтинг: 

ID: 1353

Просмотры: 235

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

04.09.2018

Рекомендовано проведение дисксил-терапии

История пациента о поиске вариантов лечения межпозвоночной грыжи и дегенерации межпозвоночных дисков, и пребывании в International Lumbago Clinic, Япония. "Лечился в родном Казахстане, России и Китае - ничего не помогало, пока не узнал...

22.06.2018

Лечение болей в пояснице с помощью одной инъекции

Большинство людей долгие годы страдают от болей в пояснице, ограничивая себя в повседневной жизни. Хотя вылечить боль в пояснице возможно с помощью всего лишь одной инъекции!

26.05.2018

Инновационный метод лечения заболеваний позвоночника

В 2010 году был разработан метод лечения, который является альтернативой таким хирургическим вмешательствам, как удаление межпозвоночной грыжи, фиксации позвонков и др. В настоящее время метод дисксил-терапии применяется только в двух клиниках: в ...

07.03.2018

Инновационные методы лечения межпозвоночных грыж будут представлены на выставках в Москве

При содействии компании Operation Japan, International Lumbago Clinic (Япония) представит свои услуги на выставках, посвященных медицинскому туризму, – InterMed (13–15 марта) и MedShow (16–17 марта) в Москве.

29.01.2018

Центр лечения гемангиом и сосудистых пороков в Детской больнице Цинциннати, США

Высокий уровень профессионализма команды докторов детской больницы позволяет с уверенностью удерживать особое место в лечении сложной сосудистой патологии. Центр лечения гемангиом и сосудистых пороков является крупнейшим в США.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2259

1
0
Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 1965

1
0
Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 2842

1
0