Индийские клиники Аполло впереди планеты всей во многих вопросах

Медицинский туризм

30 Июля 2010

Индийские клиники Аполло впереди планеты всей во многих вопросах
Индийская корпорация «Аполло», которая владеет 50 клиниками только в одной Индии, при прекрасном менеджменте тратит на административные нужды всего 7% от дохода, приносимого клиникам пациентами (в США – 25%).

Исполнительный директор «Аполло» Сангита Редди (Sangita Reddy) пояснила: «Большая часть средств идет во внутренний процесс – в медицинские технологии и подготовку специалистов. К тому же мы правильно выстраиваем отношения со страховыми компаниями и другими медицинскими провайдерами.

Особенно мы гордимся нашей ценой на аорто-коронарное шунтирование – 2300 долларов, которое выполняется на уровне и мировых стандартов и даже лучше. Уровень наших кардиохирургов позволяет проводить многие операции на бьющемся сердце. В 90% случаев кардиохирургические операции проводятся именно таким путем. Аполло предоставляет даже услуги телемедицины по страховой медицине».

Рейтинг: 

ID: 2532

Просмотры: 91

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

21.02.2016

Рак гортани: за рубежом ранние и средние стадии излечиваются с сохранением голоса

Рак гортани составляет 1-2% всех злокачественных опухолей в мире. Испания с 20 случаями на 100000 человек, некоторые регионы Польши, Франция и Италии имеют высокие показатели заболевания.

19.02.2016

Цирроз печени: что делают за рубежом с «неработающей» печенью

Цирроз печени – это фиброз печеночной ткани после повреждения гепатоцитов (клеток печени).  Цирроз может развиться очень быстро ( в течение нескольких недель), но в основном, развивается медленно - в течение многих лет &#...

17.02.2016

Камни мочевого пузыря: что с ними делают за рубежом

Камни в мочевом пузыре или в мочевом резервуаре, который функционирует как мочевой пузырь, как правило, связаны с застоем мочи, но могут образовываться и у здоровых лиц без признаков анатомических дефектов, стриктур, инфекции, или инородных тел.

15.02.2016

Пузырно-мочеточниковый рефлюкс у детей: за рубежом проведут эндоскопическое лечение или лапароскопическую операцию

Пузырно-мочеточниковый (везико-уретеральный) рефлюкс – это патология мочевыводящей системы с нарушением оттока мочи из мочевого пузыря: моча ретроградно идет в мочеточники и почку.

12.02.2016

Сколько зарабатывают врачи в Европе: интересные факты

В большинстве европейских стран (Финляндии, Германии, Австрии, Италии, Португалии, Испании, Швеции) у врачей - хорошие зарплаты, которые находятся посередине между среднестатистической зарплатой - максимум и зарплатой – минимум в каждой из...

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 1376

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 1111

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 1613