Израиль хочет стать меккой медицинского туризма и для американцев

Медицинский туризм

23 Июня 2010

Израиль хочет стать меккой медицинского туризма и для американцев
Израиль уже прославился на весь мир своими крупными многопрофильными клиниками – Хадассой, Шибой, Рамбамом, Ассутой, Герцлией.

Однако большую часть пациентов составляют жители Восточной Европы и СНГ, которых привлекают не только высокий уровень медицины, но и отсутствие языкового барьера.

Израиль же претендует на роль всемирного центра медицинского туризма и имеет для этого потенциал и ресурсы.

Наталия Шнайдер, глава Израильского представительства Ассоциации медицинского туризма, базирующейся в США, заявила: «Мы надеемся завоевать рынок США, Великобритании и Канады, поскольку все большее число жителей этих стран ищет лечение за границей и все больше страховых компаний сотрудничает с зарубежными клиниками».

Директор по маркетингу Центра «Хадасса» в Иерусалиме Амитай Ротем рассказал: «Мы активно ищем пациентов за границей, в том числе в англоязычных странах. Прибыль от медицинского туризма в нашей больнице увеличивается ежегодно на 12%. Многие клиники зарабатывают более 50% средств на лечении зарубежных пациентов».

Рейтинг: 

ID: 2452

Просмотры: 126

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

01.09.2015

Псориаз: лечение за рубежом включает новейшие биологические препараты

Псориаз считается доброкачественным хроническим заболеванием с ремиссиями и обострениями, которое довольно часто поддается лечению: у 17-55% пациентов с псориазом отмечаются периоды улучшения.

31.08.2015

Свинка, камень и другие болезни слюнных желез: как их лечат за рубежом

Околоушные слюнные железы, как правило, исправно служат всю жизнь и редко привлекают к себе внимание, однако все слышали о таком детском заболевании, как свинка (именно так называют в быту эпидемический паротит, воспаление слюнных желез вирусн...

30.08.2015

Пластика живота или «тамми так»: что нового за рубежом

Абдоминопластика или, как ее называют за рубежом, «тамми так» (от англ. tummy tuck, подтягивание живота) – хирургическая процедура, во время которой пластические хирурги удаляют лишнюю кожу и жир в области передней брюшной стенки, подтягив...

29.08.2015

Лечение апластической анемии за рубежом: иммуносупрессия и транплантация костного мозга

Апластическая анемия - тяжелое заболевание кроветворной системы с нарушением функции красного костного мозга и критическим снижением количества клеток в периферической крови. Заболевание может возникнуть из-за дефекта стволовой клетки, в том числе...

28.08.2015

Хирургия кисти и запястья при ревматоидном артрите: иногда нужна сложная операция на суставе

Тяжелый ревматоидный артрит (РА) со временем вызывает  выраженные деформации пальцев и суставов кисти и запястья. Эти деформации могут привести, если и не к инвалидности, то к проблемам в повседневной деятельности - в быту и на р...

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 1286

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 1050

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 1471