Израильский пластический хирург Мэир Коэн использует самые передовые и безопасные технологии

Медицинский туризм

1 Июля 2010

Израильский пластический хирург Мэир Коэн использует самые передовые и безопасные технологии
Магистр пластической хирургии доктор Мэир Коэн (M.D., Doctor of Medicine, M.P.S., Master of Plastic Surgery Meir Cohen) – один из лучших пластических хирургов Израиля.

Еще в детстве он решил стать эстетическим хирургом и посвятить себя сохранению красоты и  молодости  людям, а также исправлению различных врожденных недостатков.

Чтобы реализовать свою мечту, Мэир Коэн окончил Hebrew University, Hadassa Medical School,  затем продолжил обучение в Plastic Surgery Post Graduate Studies, Post Graduate School of Medicine, Tel-Aviv University. В Америке и Канаде Меир Коэн ознакомился с опытом ведущих пластических хирургов с мировыми именами.

Он является членом многочисленных медицинских ассоциаций Израиля, Америки и Канады: Israel Society of Plastic and Reconstructive Surgery; College of Physicians and Surgeons of Ontario, Canada; Ontario Medical Association; American Cleft Palate Craniofacial Association (Active member); Plastic Surgery Research Council. Несмотря на то, что клиническая практика д-ра Коэна отнимает у него практически все свободное время, он находит возможность заниматься научной и преподавательской деятельностью, участвует в международных научных конференциях и симпозиумах. Д-р Коэн – автор и соавтор около 200 статей и научных работ, связанных с проблемами пластической хирургии. За свои заслуги он неоднократно удостаивался различных наград и грантов.
 
Среди своих клиентов он слывет настоящим волшебником. За 15 лет своей практической деятельности д-р Коэн выполнил несколько тысяч пластических операций, возвращая своим пациентам красоту и молодость.

В клинике пластической хирургии д-ра Меира Коэна используются только инновационные технологии, превращающие пластические операции лица в доступную и безопасную процедуру.

В одной из своих статей Мэир Коен он пишет: «В клинической практике я имею дело с детьми и молодежью, страдающими врожденными либо полученными в результате травмы или болезни эстетическими дефектами лица, черепа и других частей тела, нуждающимися в пластических операциях, чтобы выглядеть, чувствовать себя и функционировать как полноценные члены общества.

В своей частной клинике я работаю, в основном, с людьми здоровыми и, как правило, эстетично выглядящими. В этом и есть огромная разница между реконструктивной пластической хирургией и эстетической хирургией.


Основные принципы, которыми я руководствуюсь:
  • Я хочу понять психологические причины Вашего обращения к пластическому хирургу, иными словами – «Что Вам мешает?»
  • Модулярное лечение с возможностью выбора.
  • Я использую самую передовую технологию, даже в том случае, когда она дороже и уменьшает прибыль.
  • Я предпочитаю поэтапное лечение, для уменьшения длительности восстановительного периода и травмы организма.
  • Я не выполняю операции, которые могут причинить необратимый вред или привести к эстетическому уродству.
  • Пластическая хирургия, как и вся медицина, – это наука не точная, процесс лечения – это взаимодействие между лечебными процедурами и способностью организма к восстановлению.
  • Предполагаемые пациенты получают всю информацию о методике операции, –о прогнозируемых результатах и возможных осложнениях.
  • Я всегда выбираю самый безопасный путь.

Рейтинг: 

ID: 2468

Просмотры: 224

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

16.12.2017

Центр эозинофильных заболеваний

Центр эозинофильных заболеваний при Детской больнице Цинциннати - первый в США и в мире, где пациентам предлагается диагностика и лечение, а врачам – возможность узнать о методах диагностики и лечения болезней этого спектра.

11.10.2017

Начала работу 5-я Международная выставка услуг в сфере медицинского и оздоровительного туризма Health&Medical Tourism

На выставке свои услуги представляют ведущие лечебные и оздоровительные учреждения из Беларуси, Германии, Кореи, Латвии, Объединенных Арабских Эмиратов, Словении и России.

28.09.2017

Уникальный опыт лечения доброкачественной гиперплазии простаты частной клиники «Конфратернитет» Вена

Гиперплазия простаты (аденома простаты ) диагностируют у каждого третьего мужчины после 50 лет.  Если вовремя не начать лечение, это может привести даже...

27.09.2017

Современная диагностика и лечение эндометриоза в частной клинике «Голденес Кройц»

Частная клиника «Голденес Кройц» является первым сертифицированным центром по лечению эндометриоза в Австрии, где междисциплинарная команда специалистов предлагает пациенткам квалифицированную помощь в лечении этого заболевания. 

26.09.2017

Уникальный метод хирургического лечения диабетической стопы в частной клинике «Дёблинг»

Синдром диабетической стопы часто не воспринимается всерьёз или вовсе игнорируется, что в итоге становится причиной ампутаций ног. Благодаря уникальной методике доктора Хайнц Винклер, стало возможным удалить только инфицированные костные част...

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2033

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 1762

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 2559