Joint Commission International отметила 10 лет своей деятельности

Медицинский туризм

9 Декабря 2009

Joint Commission International отметила 10 лет своей деятельности
Joint Commission International (JCI), американская аккредитирующая организация, в этом году отметила десятую годовщину международной деяельности. В декабре 1999 года первым не американским медицинским учреждением с JCI-аккредитацией стала бразильская Клиника имени Альберта Эйнштейна.

В настоящий момент более 300 клиник из 39 стран мира получили аккредитацию JCI, которая считается эталоном соответствия международным стандартам оказания медицинской помощи

JCI предлагает программы аккредитации для больниц, лабораторий, также получить этот сертификат можно для разных видов медицинской помощи и программ лечения.

Получению сертификации от JCI предшествует тщательный аудит работы медицинского учреждения, который включает опросы пациентов и персонала.

Во время аудита выявляются реальные возможности в области менеджмента лечения, безопасности пациентов, обучения персонала, предоставления информации. Проверяются все аспекты деятельности, все службы и подразделения. Далеко не все клиники могут после первого же аудита прибрести JCI-аккредитацию.

Рейтинг: 

ID: 1627

Просмотры: 118

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

22.06.2018

Лечение болей в пояснице с помощью одной инъекции

Большинство людей долгие годы страдают от болей в пояснице, ограничивая себя в повседневной жизни. Хотя вылечить боль в пояснице возможно с помощью всего лишь одной инъекции!

26.05.2018

Инновационный метод лечения заболеваний позвоночника

В 2010 году был разработан метод лечения, который является альтернативой таким хирургическим вмешательствам, как удаление межпозвоночной грыжи, фиксации позвонков и др. В настоящее время метод дисксил-терапии применяется только в двух клиниках: в ...

07.03.2018

Инновационные методы лечения межпозвоночных грыж будут представлены на выставках в Москве

При содействии компании Operation Japan, International Lumbago Clinic (Япония) представит свои услуги на выставках, посвященных медицинскому туризму, – InterMed (13–15 марта) и MedShow (16–17 марта) в Москве.

29.01.2018

Центр лечения гемангиом и сосудистых пороков в Детской больнице Цинциннати, США

Высокий уровень профессионализма команды докторов детской больницы позволяет с уверенностью удерживать особое место в лечении сложной сосудистой патологии. Центр лечения гемангиом и сосудистых пороков является крупнейшим в США.

16.12.2017

Центр эозинофильных заболеваний

Центр эозинофильных заболеваний при Детской больнице Цинциннати - первый в США и в мире, где пациентам предлагается диагностика и лечение, а врачам – возможность узнать о методах диагностики и лечения болезней этого спектра.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2183

1
0
Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 1904

1
0
Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 2759

1
0