Кенийские мачо для английских леди: «оздоровительный» секс-туризм или секс-эксплуатация?

Медицинский туризм

26 Февраля 2010

Кенийские мачо для английских леди: «оздоровительный» секс-туризм или секс-эксплуатация?
Аманда (старше 50 лет) и Агата (старше 60), две английские леди, проживающие в маленьком городке на юге Великобритании, приехали на отдых в Кению впервые и уже прогуливаются по пляжу с 20-летними крепкими местными «мачо». Они приехали не любоваться пальмами и океанским прибоем, а в поисках романтических приключений, в надежде возобновить несуществующую для них в Великобритании сексуальную жизнь.

Считается, что каждая пятая женщина, приезжающая в Кению, – секс-туристка. К их услугам – молодые, здоровые, но безработные и безденежные мужчины, готовые на все.

Не отстают и пожилые белые мужчины. По данным UNICEF, только в одной Кении 50 тысяч девушек в возрасте от 12 до 18 лет периодически зарабатывают своим телом. 3 тысячи юношей являются работниками сексуального труда. И это в ситуации, когда уровень заболеваемости СПИДом составляет 7%.

Феномен секс-туризма не может не тревожить мировую общественность, которая воспринимает это явление как секс-эксплуатацию не защищенного законами и задавленного бедностью молодого населения стран третьего мира.

Рейтинг: 

ID: 2160

Просмотры: 631

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

04.09.2018

Рекомендовано проведение дисксил-терапии

История пациента о поиске вариантов лечения межпозвоночной грыжи и дегенерации межпозвоночных дисков, и пребывании в International Lumbago Clinic, Япония. "Лечился в родном Казахстане, России и Китае - ничего не помогало, пока не узнал...

22.06.2018

Лечение болей в пояснице с помощью одной инъекции

Большинство людей долгие годы страдают от болей в пояснице, ограничивая себя в повседневной жизни. Хотя вылечить боль в пояснице возможно с помощью всего лишь одной инъекции!

26.05.2018

Инновационный метод лечения заболеваний позвоночника

В 2010 году был разработан метод лечения, который является альтернативой таким хирургическим вмешательствам, как удаление межпозвоночной грыжи, фиксации позвонков и др. В настоящее время метод дисксил-терапии применяется только в двух клиниках: в ...

07.03.2018

Инновационные методы лечения межпозвоночных грыж будут представлены на выставках в Москве

При содействии компании Operation Japan, International Lumbago Clinic (Япония) представит свои услуги на выставках, посвященных медицинскому туризму, – InterMed (13–15 марта) и MedShow (16–17 марта) в Москве.

29.01.2018

Центр лечения гемангиом и сосудистых пороков в Детской больнице Цинциннати, США

Высокий уровень профессионализма команды докторов детской больницы позволяет с уверенностью удерживать особое место в лечении сложной сосудистой патологии. Центр лечения гемангиом и сосудистых пороков является крупнейшим в США.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2259

1
0
Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 1965

1
0
Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 2842

1
0