Китай – «темная лошадка» медицинского туризма

Медицинский туризм

23 Июля 2010

Китай – «темная лошадка» медицинского туризма
Азиатские страны, которые считаются лидерами медицинского туризма (Сингапур, Таиланд), уверены в том, что в Азиатском регионе у них нет достойных конкурентов.

И действительно, Китай, который остается пока «темной лошадкой», наблюдает за конкурентами и собирает информацию, чтобы в дальнейшем предложить свой, более дешевый вариант.

Доступ жителей Китая к клиникам Тайваня, Южной Кореи, Индии и Сингапура не мешает развитию индустрии медицинского туризма внутри страны: стандарты китайской медицинской помощи значительно улучшились и медленно, но верно догоняют конкурентов.

Так, в ответ на открытие в Шанхае клиники сингапурской корпорации Raffles Medical Group и появление в одной из китайских клиник практики великого сингапурского онколога Анг Пенг Тиама (Dr. Ang Peng Tiam) из Parkway Cancer Centre, Китай ответил строительством суперсовременной клиники Modern Hospital Guangzhou (лучшей среди 56 от частных клиник корпорации Boai Medical Group).

Эта больница уже ориентирована на медицинских туристов, «нацелена» на жителей стран Персидского залива, имеет маркетинговый отдел и предлагает медицинские услуги по стоимости ниже, чем в Таиланде.

Рейтинг: 

ID: 2516

Просмотры: 151

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

26.05.2018

Инновационный метод лечения заболеваний позвоночника

В 2010 году был разработан метод лечения, который является альтернативой таким хирургическим вмешательствам, как удаление межпозвоночной грыжи, фиксации позвонков и др. В настоящее время метод дисксил-терапии применяется только в двух клиниках: в ...

07.03.2018

Инновационные методы лечения межпозвоночных грыж будут представлены на выставках в Москве

При содействии компании Operation Japan, International Lumbago Clinic (Япония) представит свои услуги на выставках, посвященных медицинскому туризму, – InterMed (13–15 марта) и MedShow (16–17 марта) в Москве.

29.01.2018

Центр лечения гемангиом и сосудистых пороков в Детской больнице Цинциннати, США

Высокий уровень профессионализма команды докторов детской больницы позволяет с уверенностью удерживать особое место в лечении сложной сосудистой патологии. Центр лечения гемангиом и сосудистых пороков является крупнейшим в США.

16.12.2017

Центр эозинофильных заболеваний

Центр эозинофильных заболеваний при Детской больнице Цинциннати - первый в США и в мире, где пациентам предлагается диагностика и лечение, а врачам – возможность узнать о методах диагностики и лечения болезней этого спектра.

11.10.2017

Начала работу 5-я Международная выставка услуг в сфере медицинского и оздоровительного туризма Health&Medical Tourism

На выставке свои услуги представляют ведущие лечебные и оздоровительные учреждения из Беларуси, Германии, Кореи, Латвии, Объединенных Арабских Эмиратов, Словении и России.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2155

1
0
Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 1890

1
0
Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 2729

1
0