Клиники Китая располагают всем лучшим, что есть в медицине XXI века

Медицинский туризм

24 Декабря 2010

Клиники Китая располагают всем лучшим, что есть в медицине XXI века
В настоящее время в медицине Китая различают три направления: западная, традиционная и смешанная. Современная и древняя китайская медицины взаимно дополняют друг друга, что является спецификой и преимуществом китайской системы оказания медицинской помощи.

В крупных городах – Пекине, Шанхае, Гуанчжоу – имеются крупные государственные и частные медицинские центры международного уровня с современным оборудованием, в том числе многочисленные клиники традиционной медицины. Несколько больниц имеют аккредитацию JCI (США), во многих центрах открылись отделения по приему иностранных пациентов. Примером мощной интегративной китайской медицины XXI века может служить клиника Clifford в Гуанчжоу и ее Центр Альтернативной медицины.

Центр является одним из крупнейших центров подобного типа в Азии: в нем работают 60 врачей и 7 профессоров. Инфраструктура центра включает: Травматологическое отделение, Отделение редких заболеваний, Отделение реабилитации после параличей.

Из методов традиционной китайской медицины в лечении применяют 10 видов акупунктуры, акупрессуру, массаж мягких тканей и костей, из методов мировой – йогу, тайский массаж, точечный японский массаж, а также все современные методы обычной медицины. В центре лечат многие тяжелые заболевания и состояния: параличи после инсульта, неврологические расстройства после повреждений головного и спинного мозга, периферических нервов, суставов, болезни Паркинсона и Альцгеймера, заболевания позвоночника, болевые синдромы, гинекологические, аллергические и кожные заболевания, бессонницу, неврастению, синдром хронической усталости.

Сочетание методов различных медицинских систем, а также использование новых технологий и передовых методов современной медицины позволяет Китаю справляться с болезнями, которые в других странах считаются неизлечимыми.

Рейтинг: 

ID: 2843

Просмотры: 421

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

11.04.2016

Минимально-инвазивная методика эндопротезирования тазобедренных суставов AMIS

До сих пор операции на тазобедренных суставах были одними из самых сложных и травматичных.  Это осталось в прошлом благодаря революционной минимально-инвазивной методике AMIS, которая практикуется в ведущих мировых клиниках. Специалист-ортопе...

01.04.2016

Анонс об изменениях в новостной ленте портала

Дорогие читатели портала Medvoayge.info. Уже много лет наша команда трудится над тем, чтоб информировать вас о новейших возможностях зарубежной медицины. Мы видели своей основной задачей нахождение самых прогрессивных методов лечения, применяемого...

15.03.2016

Имплантация зубов: что влияет на хороший результат и успешное выживание имплантата

В последние годы все больше стоматологов предлагают услуги по имплантации зубов и хорошо владеют хирургическими методами, связанными с данной процедурой.
После появления в 1960 году концепции остеоинтеграции, появилось множество различных с...

12.03.2016

Блефаропластика нижних век в Южной Корее: чрескожная или трансконъюнктивальная

Блефаропластика (пластика век) является в настоящее время одной из самых часто выполняемых эстетических процедур, но до сих пор считается технически сложной операцией.

09.03.2016

Сахарный диабет: какие глюкометры используются за рубежом

Современное лечение диабета типа 1 или 2 требует частого самоконтроля уровня глюкозы в крови, что позволяет корректировать дозу инсулина. За рубежом пациенты с диабетом уже давно и успешно используют для этого электронные глюкометры - приборы, в к...

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 1429

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 1174

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 1691