Клиники Китая располагают всем лучшим, что есть в медицине XXI века

Медицинский туризм

24 Декабря 2010

Клиники Китая располагают всем лучшим, что есть в медицине XXI века
В настоящее время в медицине Китая различают три направления: западная, традиционная и смешанная. Современная и древняя китайская медицины взаимно дополняют друг друга, что является спецификой и преимуществом китайской системы оказания медицинской помощи.

В крупных городах – Пекине, Шанхае, Гуанчжоу – имеются крупные государственные и частные медицинские центры международного уровня с современным оборудованием, в том числе многочисленные клиники традиционной медицины. Несколько больниц имеют аккредитацию JCI (США), во многих центрах открылись отделения по приему иностранных пациентов. Примером мощной интегративной китайской медицины XXI века может служить клиника Clifford в Гуанчжоу и ее Центр Альтернативной медицины.

Центр является одним из крупнейших центров подобного типа в Азии: в нем работают 60 врачей и 7 профессоров. Инфраструктура центра включает: Травматологическое отделение, Отделение редких заболеваний, Отделение реабилитации после параличей.

Из методов традиционной китайской медицины в лечении применяют 10 видов акупунктуры, акупрессуру, массаж мягких тканей и костей, из методов мировой – йогу, тайский массаж, точечный японский массаж, а также все современные методы обычной медицины. В центре лечат многие тяжелые заболевания и состояния: параличи после инсульта, неврологические расстройства после повреждений головного и спинного мозга, периферических нервов, суставов, болезни Паркинсона и Альцгеймера, заболевания позвоночника, болевые синдромы, гинекологические, аллергические и кожные заболевания, бессонницу, неврастению, синдром хронической усталости.

Сочетание методов различных медицинских систем, а также использование новых технологий и передовых методов современной медицины позволяет Китаю справляться с болезнями, которые в других странах считаются неизлечимыми.

Рейтинг: 

ID: 2843

Просмотры: 556

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

07.03.2018

Инновационные методы лечения межпозвоночных грыж будут представлены на выставках в Москве

При содействии компании Operation Japan, International Lumbago Clinic (Япония) представит свои услуги на выставках, посвященных медицинскому туризму, – InterMed (13–15 марта) и MedShow (16–17 марта) в Москве.

29.01.2018

Центр лечения гемангиом и сосудистых пороков в Детской больнице Цинциннати, США

Высокий уровень профессионализма команды докторов детской больницы позволяет с уверенностью удерживать особое место в лечении сложной сосудистой патологии. Центр лечения гемангиом и сосудистых пороков является крупнейшим в США.

16.12.2017

Центр эозинофильных заболеваний

Центр эозинофильных заболеваний при Детской больнице Цинциннати - первый в США и в мире, где пациентам предлагается диагностика и лечение, а врачам – возможность узнать о методах диагностики и лечения болезней этого спектра.

11.10.2017

Начала работу 5-я Международная выставка услуг в сфере медицинского и оздоровительного туризма Health&Medical Tourism

На выставке свои услуги представляют ведущие лечебные и оздоровительные учреждения из Беларуси, Германии, Кореи, Латвии, Объединенных Арабских Эмиратов, Словении и России.

28.09.2017

Уникальный опыт лечения доброкачественной гиперплазии простаты частной клиники «Конфратернитет» Вена

Гиперплазия простаты (аденома простаты ) диагностируют у каждого третьего мужчины после 50 лет.  Если вовремя не начать лечение, это может привести даже...

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2089

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 1824

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 2644