Корейская традиционная медицина может все: омоложение без операций!

Медицинский туризм

15 Марта 2010

Корейская традиционная медицина может все: омоложение без операций!
Корейский врач, д-р Ким Хэ Во (Dr. Kim Jae Woo), президент Международной Ассоциации восточной медицины в области пластической хирургии (International Oriental Medicine Cosmetic Surgery Society), директор Клиники Восточной медицины, провел на Филиппинах ряд презентаций безоперационных методов эстетической медицины (подтяжки лица, изменения формы век и носа и пр.).

Это метод включает элементы акупунктуры и хиропрактики (мануальной терапии).
Д-р Ким объяснил участникам презентации, что иглоукалывание по своему воздействию близко к лазерным процедурам и также вызывает регенерацию тканей, а сочетание этого метода с точечным массажем дает возможность изменить форму мышц и разгладить морщины.

Во время презентации д-р Ким продемонстрировал свое искусство на добровольцах: одной даме с помощью иглоукалывания он «поправил» лицо, а другую представительницу прекрасного пола обучил методике воздействия на мышцы спины, которая через два месяца регулярного ее использования поможет изменить форму ее носа.

Восточная медицина как направление медицинского туризма вызывает все больший интерес среди жителей многих стран, разочаровавшихся в западной медицине.

Рейтинг: 

ID: 2211

Просмотры: 234

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

04.09.2018

Рекомендовано проведение дисксил-терапии

История пациента о поиске вариантов лечения межпозвоночной грыжи и дегенерации межпозвоночных дисков, и пребывании в International Lumbago Clinic, Япония. "Лечился в родном Казахстане, России и Китае - ничего не помогало, пока не узнал...

22.06.2018

Лечение болей в пояснице с помощью одной инъекции

Большинство людей долгие годы страдают от болей в пояснице, ограничивая себя в повседневной жизни. Хотя вылечить боль в пояснице возможно с помощью всего лишь одной инъекции!

26.05.2018

Инновационный метод лечения заболеваний позвоночника

В 2010 году был разработан метод лечения, который является альтернативой таким хирургическим вмешательствам, как удаление межпозвоночной грыжи, фиксации позвонков и др. В настоящее время метод дисксил-терапии применяется только в двух клиниках: в ...

07.03.2018

Инновационные методы лечения межпозвоночных грыж будут представлены на выставках в Москве

При содействии компании Operation Japan, International Lumbago Clinic (Япония) представит свои услуги на выставках, посвященных медицинскому туризму, – InterMed (13–15 марта) и MedShow (16–17 марта) в Москве.

29.01.2018

Центр лечения гемангиом и сосудистых пороков в Детской больнице Цинциннати, США

Высокий уровень профессионализма команды докторов детской больницы позволяет с уверенностью удерживать особое место в лечении сложной сосудистой патологии. Центр лечения гемангиом и сосудистых пороков является крупнейшим в США.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2259

1
0
Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 1965

1
0
Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 2842

1
0