Купить медицинскую услугу – целая наука

Медицинский туризм

11 Ноября 2009

Купить медицинскую услугу – целая наука
Джозеф Вудман (Josef Woodman), автор англоязычного руководства «Пациенты без границ», посетил более 140 медицинских учреждений в 22 странах, чтобы ознакомиться с  процессом получения медицинской услуги за границей и поделиться своими знаниями со всем миром.

Вот несколько тезисов из его популярной книги:

«Аккредитация JCI дает гарантию, что клиника и медицинские услуги соответствуют международным стандартам. В распоряжении медицинских туристов – уже 240 таких клиник».

«Основным «стоматологическим» направлением для жителей США являются Мексика и Коста-Рика. Американский зубной имплант стоит $2200, костариканский – $725».

«Основные направления «пластического» туризма – Таиланд, Панама, Южная Корея, Мексика, Коста-Рика. Это быстро растущий сегмент медицинского туризма.
Подтяжка лица в американской клинике стоит $10 500, в таиландской – $5000».

«Основные страны «ортопедического» туризма – Индия, Таиланд, Сингапур. Замена коленного сустава стоит в США $30 000, а в сингапурской клинике – $9600».

«Кардиохирургические» страны – Индия и Малайзия. Серьезные операции на сердце особенно позволяют экономить: аорто-коронарное шунтирование стоит в США $70 000, а в Малайзии – $12 000».

«Главное при «покупке» операции – собрать максимальное количество информации о больнице, и только тогда принимать решение».

Рейтинг: 

ID: 1507

Просмотры: 112

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

22.06.2018

Лечение болей в пояснице с помощью одной инъекции

Большинство людей долгие годы страдают от болей в пояснице, ограничивая себя в повседневной жизни. Хотя вылечить боль в пояснице возможно с помощью всего лишь одной инъекции!

26.05.2018

Инновационный метод лечения заболеваний позвоночника

В 2010 году был разработан метод лечения, который является альтернативой таким хирургическим вмешательствам, как удаление межпозвоночной грыжи, фиксации позвонков и др. В настоящее время метод дисксил-терапии применяется только в двух клиниках: в ...

07.03.2018

Инновационные методы лечения межпозвоночных грыж будут представлены на выставках в Москве

При содействии компании Operation Japan, International Lumbago Clinic (Япония) представит свои услуги на выставках, посвященных медицинскому туризму, – InterMed (13–15 марта) и MedShow (16–17 марта) в Москве.

29.01.2018

Центр лечения гемангиом и сосудистых пороков в Детской больнице Цинциннати, США

Высокий уровень профессионализма команды докторов детской больницы позволяет с уверенностью удерживать особое место в лечении сложной сосудистой патологии. Центр лечения гемангиом и сосудистых пороков является крупнейшим в США.

16.12.2017

Центр эозинофильных заболеваний

Центр эозинофильных заболеваний при Детской больнице Цинциннати - первый в США и в мире, где пациентам предлагается диагностика и лечение, а врачам – возможность узнать о методах диагностики и лечения болезней этого спектра.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2183

1
0
Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 1904

1
0
Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 2759

1
0