Лечение рака кишечника в Европе

Медицинский туризм

15 Апреля 2017

Лечение рака кишечника в Европе
Особенностью современных методов лечения рака в Великобритании является постоянный поиск и апробация новых методов лечения, междисплинарный подход и индивидуальная терапия, когда лечение подбирается на основе генетического кода опухоли. 

Онкологический центр Сары Кеннон (Sarah Cannon Cancer Center), где работает более 700 ведущих медиков Великобритании и США, недавно открыл новейшую лабораторию молекулярного профилирования (Лондон). Она занимается изучением генома раковых опухолей. Тщательный анализ позволяет определить «слабые места» опухоли, ее генетический код. На его основе доктор может разработать наиболее эффективную тактику лечения пациента. Обычно анализируют от 35 до 100 генов, чтобы картина получилась максимально информативной.

Один из специалистов, который занимается развитием этого направления, — доцент «Юниверсити Колледж Лондон», врач-онколог Тобиас Аркенау. Он специализируется на лечении раковых заболеваний ЖКТ. Он отмечает, что с использованием такого подхода к диагностике можно лучше понять биологическую природу раковой клетки и разработать тактику борьбы с ней.

Кроме генетического секвенирования опухоли, все большее распространение получает применение Нано-ножа. Последние два десятилетия самые сложные случаи лечили с помощью радиотерапии. В процессе радиочастотной абляции опухоль сильно нагревали, благодаря чему злокачественные клетки «варились» и погибали. Этот метод был эффективным, но использовать его можно было не всегда. В случаях, когда опухоль находилась вблизи жизненно важных органов и сосудов, такая операция была опасна и для самого пациента.

Лечение рака с помощью нано-ножа позволяет наносить точечный удар по опухоли: в ее область вводятся две иголки, между которыми пропускают высоковольтный ток. В каждой раковой клетке появляется несколько отверстий, и она вскоре погибает. Окружающие ткани остаются целыми и невредимыми.

По словам Эдварда Лина (хирург-радиолог в клинике «Принцесс Грейс»), эта методика дает шанс на выздоровление даже самым безнадежным пациентам. Доктор отмечает, что такая методика считается малоинвазивной — уже на следующий день пациент может покинуть клинику. Сама операция длится не более 45 минут, проводится под общим наркозом. Еще один плюс: последующая химиотерапия оказывается в разы эффективнее, чем до применения нано-ножа. Также в несколько раз снижается риск рецидива.

Попасть на консультацию к доктору Лину, доктору Аркенау или другому ведущему специалисту по онкологии можно с помощью компании «АнглоМедикал», которая берет на себя все организационные вопросы, чтобы пациенты полностью могли сосредоточиться на выздоровлении.

Рейтинг: 

ID: 24419

Просмотры: 80

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

22.08.2017

Персонализированная онкология в онкологии

Онкологические заболевания так же отличаются друг от друга, как и люди, которые ими заболевают. Поэтому подход «одно лечение для всех» уходит в прошлое.

21.08.2017

Альтернативная хирургия в лечении грыжи позвоночника – минимально инвазивная хирургия или метод «замочной скважины»

Проблему грыжа межпозвоночных дисков легко можно решить методом «Замочной Скважины».

11.05.2017

Детская онкология за границей: Royal Marsden

Специализированное отделение в онко центре Royal Marsden разрабатывает передовые методы лечения рака у детей

04.05.2017

Лечение рака кожи за границей: Royal Marsden

Новейшие разработки в лечении рака кожи в Европе в онко центре Royal Marsden: Злокачественная меланома – это уже не приговор

20.04.2017

Центр исследований рака груди в Royal Marsden

Центр исследований рака груди при крупнейшем онко центре Royal Marsden. Самое современное оборудование и инновационные терапевтические методы лечения рака в Европе.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 1934

1
0
Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 1663

1
0
Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 2448

1
0