Лечение рака кожи за границей: Royal Marsden

Медицинский туризм

4 Мая 2017

Лечение рака кожи за границей: Royal Marsden

Где лечить рак кожи за границей?

Известные специалисты по меланоме работают в онкологическом центре Royal Marsden, где открыто специализированное отделение рака кожи, пользующегося заслуженной репутацией по всему миру


Местные онкологи лечат даже неоперабельную меланому. Новые медицинские технологии, использующие иммунные резервы организма, оказались востребованы во всем мире: новаторские практики постепенно вводятся в эксплуатацию в других крупных онко лечебницах Европы и США.

Каждый год клиника принимает около тысячи пациентов, страдающих от различных форм меланомы. Особый подход заметен уже на этапе диагностики. Центр проводит картографию родинок по новейшим методикам, повышающим эффективность отслеживания изменений. Новые диагностические процедуры имеют особое значение для пациентов с высокими наследственными рисками: такие люди нередко имеют слишком много родинок, чтобы сводить с кожи каждое новое образование.

Подверглись усовершенствованиям и хирургические методы восстановления после онкологического лечения. Злокачественная меланома – это уже не приговор, причем как с клинической, так и с эстетической точки зрения. Хирурги в Роял Марсден берутся даже за случаи, которые многие из их коллег по реконструктивной хирургии посчитали бы слишком сложными, в том числе и сложную лицевую пластику. Для каждого пациента подбирается индивидуальная хирургическая программа, позволяющая достичь максимального успеха в каждом конкретном случае. Одна из применяемых техник – локализация трансплантантов: больные ткани выразаются с запасом, что дает возможность добиться более натуралистичного эффекта и избежать осложнений.

Онкологический центр также предлагает новые методы лечения раков кожи, позволяющие справиться с болезнью на любой стадии. Так, Royal Marsden стала единственной клиникой Англии, практикующей изолированную перфузию конечностей. Эта процедура применяется для удаления распространившейся на конечности меланомы посредством химиотерапии. Под наркозом проводится лечение пострадавших областей рук и ног; остальные области тела при этом не затрагиваются. Такой подход позволяет практиковать более интенсивное применение химиотерапии без нагрузки на жизненно важные органы пациента. Техника признана эффективной: локальная химиотерапия оперативно предотвращает развитие меланомы, позволяя избежать ампутации.


Рейтинг: 

ID: 24408

Просмотры: 114

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

22.08.2017

Персонализированная онкология в онкологии

Онкологические заболевания так же отличаются друг от друга, как и люди, которые ими заболевают. Поэтому подход «одно лечение для всех» уходит в прошлое.

21.08.2017

Альтернативная хирургия в лечении грыжи позвоночника – минимально инвазивная хирургия или метод «замочной скважины»

Проблему грыжа межпозвоночных дисков легко можно решить методом «Замочной Скважины».

11.05.2017

Детская онкология за границей: Royal Marsden

Специализированное отделение в онко центре Royal Marsden разрабатывает передовые методы лечения рака у детей

04.05.2017

Лечение рака кожи за границей: Royal Marsden

Новейшие разработки в лечении рака кожи в Европе в онко центре Royal Marsden: Злокачественная меланома – это уже не приговор

20.04.2017

Центр исследований рака груди в Royal Marsden

Центр исследований рака груди при крупнейшем онко центре Royal Marsden. Самое современное оборудование и инновационные терапевтические методы лечения рака в Европе.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 1934

1
0
Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 1663

1
0
Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 2448

1
0