Лечение мочекаменной болезни почек в Литве – быстро, эффективно и безболезненно

Медицинский туризм

16 Февраля 2011

Лечение мочекаменной болезни почек в Литве – быстро, эффективно и безболезненно
Множество больных из стран СНГ, страдающих мочекаменной болезнью почек и мочеточников приезжают в Литву, в Медицинский центр диагностики и лечения, для лечения этой болезни особо эффективным не хирургическим методом экстракорпоральной литотрипсии.

Мочекаменная болезнь почек считается широко распространённым заболеванием, особенно в Европе, более 90% случаев мочекаменной болезни почек и мочеточников поддаётся успешному лечению без проведения операции – методом экстракорпоральной литотрипсии.

Это один из наиболее безопасных и эффективных процедур, помогающих удалить камни, образовавшиеся в почках или в мочеточниках. Литотриптор обнаруживает камни в мочеточниках и почках с помощью рентгеновских лучей или ультразвука. Место, где они образовались, врач видит на экране. Во время процедуры высокоэнергетические акустические волны направляются точно на камень, находящийся в мочеточниках или в почке, и дробят его.

Литотрипсия считается одним из наименее вредных для человеческого организма способов, позволяющих избавиться от камней в почках и мочеточниках. Чтобы пациент не испытывал дискомфорта, перед процедурой ему вводятся болеутоляющие лекарства. После раздробления камня более мелкие кусочки обычно легко удаляются вместе с мочой. Осложнения после этой процедуры возникают особенно редко.

Огромным преимуществом новых литотрипторов, используюoщихся в Медицинском центре диагностики и лечения, является то, что с помощью ультразвука они могут обнаружить даже те камни, которые образовались из солей мочевой кислоты и которые невозможно обнаружить с помощью рентгена.

Обычно для размельчения камня необходимо от нескольких сотен до трёх тысяч акустических ударов. Процедура в среднем длится около 40 минут. Литотрипсия проводится в условиях дневного стационара, и в тот же либо на следующий день пациент выписывается домой.

Метод литотрипсии может успешно применяться для лечения 90% пациентов, у которых установлены камни в почках или мочеточниках.

Принять решение по поводу того, может ли применяться лечение мочекаменной болезни почек и мочеточников пациента с помощью метода экстракорпоральной литотрипсии, пациенту может помочь врач-уролог после проведения необходимых обследований. В Медицинском центре диагностики и лечения консультируют и используя новейшее оборудование проводят лечение урологи высшего уровня, признанные в Европе.

Рейтинг: 

ID: 2946

Просмотры: 341

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

26.05.2018

Инновационный метод лечения заболеваний позвоночника

В 2010 году был разработан метод лечения, который является альтернативой таким хирургическим вмешательствам, как удаление межпозвоночной грыжи, фиксации позвонков и др. В настоящее время метод дисксил-терапии применяется только в двух клиниках: в ...

07.03.2018

Инновационные методы лечения межпозвоночных грыж будут представлены на выставках в Москве

При содействии компании Operation Japan, International Lumbago Clinic (Япония) представит свои услуги на выставках, посвященных медицинскому туризму, – InterMed (13–15 марта) и MedShow (16–17 марта) в Москве.

29.01.2018

Центр лечения гемангиом и сосудистых пороков в Детской больнице Цинциннати, США

Высокий уровень профессионализма команды докторов детской больницы позволяет с уверенностью удерживать особое место в лечении сложной сосудистой патологии. Центр лечения гемангиом и сосудистых пороков является крупнейшим в США.

16.12.2017

Центр эозинофильных заболеваний

Центр эозинофильных заболеваний при Детской больнице Цинциннати - первый в США и в мире, где пациентам предлагается диагностика и лечение, а врачам – возможность узнать о методах диагностики и лечения болезней этого спектра.

11.10.2017

Начала работу 5-я Международная выставка услуг в сфере медицинского и оздоровительного туризма Health&Medical Tourism

На выставке свои услуги представляют ведущие лечебные и оздоровительные учреждения из Беларуси, Германии, Кореи, Латвии, Объединенных Арабских Эмиратов, Словении и России.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2155

1
0
Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 1890

1
0
Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 2729

1
0