Лечение ожирения: то, что не смогли сделать в Великобритании, сделали в Индии

Медицинский туризм

15 Ноября 2010

Лечение ожирения: то, что не смогли сделать в Великобритании, сделали в Индии
Индийские хирурги успешно «уменьшили» размер 35-ти летнего тостяка из Великобритании, вес которого достигал 300 кг. До этого молодой мужчина, которого патологическое ожирение сделало инвалидом, мог передвигаться только в кресле-каталке, однако британские хирурги отказались его оперировать, предложив сначала сбросить вес.

Отчаявшегося и находившегося в депрессии Зака Смита (Zac Smith) приняла клиника Ruby Hall Clinic в городе Пуне. Хирурги из Центра лапароскопии и хирургии ожирения удалили 2/3 его желудка и часть жировых отложений в области живота (пациенту был предоставлен специальный огромный операционный стол и гигантские инструменты).
 
Хирург Шашанк Шан (Shashank Shah), который оперировал британского Гаргантюа, рассказал: «Пациент хорошо перенес операцию и уже начал ходить самостоятельно, потеряв уже во время операции 25 кг. В дальнейшем он потеряет еще 150–170 кг веса и сможет работать».

Стоимость всего пакета услуг, включая операцию, предоставленного агентством медицинского туризма, которое подобрало индийскую клинику, составило 7 тысяч фунтов стерлингов. В частной клинике в Великобритании подобное хирургическое лечение обошлось бы в 20 тысяч фунтов стерлингов.

Рейтинг: 

ID: 2754

Просмотры: 203

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

07.03.2018

Инновационные методы лечения межпозвоночных грыж будут представлены на выставках в Москве

При содействии компании Operation Japan, International Lumbago Clinic (Япония) представит свои услуги на выставках, посвященных медицинскому туризму, – InterMed (13–15 марта) и MedShow (16–17 марта) в Москве.

29.01.2018

Центр лечения гемангиом и сосудистых пороков в Детской больнице Цинциннати, США

Высокий уровень профессионализма команды докторов детской больницы позволяет с уверенностью удерживать особое место в лечении сложной сосудистой патологии. Центр лечения гемангиом и сосудистых пороков является крупнейшим в США.

16.12.2017

Центр эозинофильных заболеваний

Центр эозинофильных заболеваний при Детской больнице Цинциннати - первый в США и в мире, где пациентам предлагается диагностика и лечение, а врачам – возможность узнать о методах диагностики и лечения болезней этого спектра.

11.10.2017

Начала работу 5-я Международная выставка услуг в сфере медицинского и оздоровительного туризма Health&Medical Tourism

На выставке свои услуги представляют ведущие лечебные и оздоровительные учреждения из Беларуси, Германии, Кореи, Латвии, Объединенных Арабских Эмиратов, Словении и России.

28.09.2017

Уникальный опыт лечения доброкачественной гиперплазии простаты частной клиники «Конфратернитет» Вена

Гиперплазия простаты (аденома простаты ) диагностируют у каждого третьего мужчины после 50 лет.  Если вовремя не начать лечение, это может привести даже...

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2135

1
0
Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 1877

1
0
Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 2716

1
0