Лечение рака в Израиле: инновационные технологии и интегративная медицина

Медицинский туризм

18 Марта 2011

Лечение рака в Израиле: инновационные технологии и интегративная медицина
В течение последних 20 лет Израиль является лидером мирового здравоохранения в области лечения рака. Высокие стандарты оказания специализированной помощи обусловлены следующими факторами:
  • в израильской онкологии работают  высококвалифицированные врачи, специалисты и профессора мирового уровня;
  • израильские онкологические клиники оснащены современным лабораторным оборудованием и лечебно-диагностическими технологиями;
  • в израильских клиниках проходят многие клинические испытания новых противоопухолевых препаратов и они доступны пациентам;
  • израильская наука изучает рак и разрабатывает новейшие методы лечения рака;
  • лечение рака в Израиле доступно жителям любой страны мира и медицинский персонал говорит на многих языках мира, в том числе русском.

Примером современного лечения рака в Израиле может служить деятельность специализированного центра «Давидофф» в больнице «Бейлисон» в Медицинском центре им Рабина. Он был открыт семьей филантропов Davidoff в декабре 2004 года и стал национальным онкологическим центром с ультрасовременным научно-технологическим арсеналом.

В центре «Давидофф» проходят лечение 15 % онкологических больных Израиля, а также многие пациенты из СНГ и соседних с Израилем арабских государств. Часть иностранцев получают амбулаторное лечение рака, другие, нуждающиеся в постоянном уходе и хирургическом вмешательстве, госпитализируются. В центре есть детское онкологическое отделение, несколько клиник реабилитации для взрослых и детей.
 
Во время  лечения рака в Израиле большое внимание уделяется психологическому состоянию пациента. Так, в центре «Давидофф» работает Отделение интегративной медицины, моделью для которого послужили программы, которые проводятся во всемирно известных онкологических центрах Memorial Sloan Kettering и MD Anderson.

Поэтому лечение рака в «Давидофф» включает и методы:
  • традиционной китайской медицины (иглоукалывание и китайские травы);
  • натуропатию (систему питания, пищевые добавки и травяные лекарства);
  • психотерапию, медицинский гипноз, с целью подготовки и поддержки перед операцией или других инвазивных процедур;
  • рефлексотерапию, в том числе шиацу, массаж;
  • йогу, ци-онг, тай-ци, пилатес;
  • групповые занятия по медитации, питанию и образу жизни.
 
Для каждого пациента подбирается индивидуальный план интегративной терапии, который может длиться от нескольких недель до нескольких лет.

Лечение рака в Израиле значит использование всех новейших методов терапии, еще не получившие распространение в большинстве других стран: таргетную терапию, иммунотерапию, химиоэмболизацию, высокодозную региональную химиотерапию, роботизированную хирургию, гипертермию, клеточную терапию.

Современная израильская медицина позволяет  излечивать большинство видов опухолей, выявленных у детей и взрослых на ранних стадиях и добиваться длительных ремиссий и сохранения работоспособности у пациентов, лечение которых было начато на более поздних стадиях. Значительным достижением израильской онкологии можно считать систему лечения онкогематологических заболеваний у детей. Результатом лечения рака в Израиле является и продление жизни пациентов в терминальных стадиях заболевания с сохранением достаточно высокого качества жизни.

Рейтинг: 

ID: 2999

Просмотры: 208

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

11.05.2017

Детская онкология за границей: Royal Marsden

Специализированное отделение в онко центре Royal Marsden разрабатывает передовые методы лечения рака у детей

04.05.2017

Лечение рака кожи за границей: Royal Marsden

Новейшие разработки в лечении рака кожи в Европе в онко центре Royal Marsden: Злокачественная меланома – это уже не приговор

20.04.2017

Центр исследований рака груди в Royal Marsden

Центр исследований рака груди при крупнейшем онко центре Royal Marsden. Самое современное оборудование и инновационные терапевтические методы лечения рака в Европе.

15.04.2017

Лечение рака кишечника в Европе

Онкологический центр Сары Кеннон (Лондон) открыл новейшую лабораторию молекулярного профилирования. Анализ позволяет определить «слабые места» опухоли, ее генетический код.

29.03.2017

Центр искусственного оплодотворения в Лондоне

Клиника Lister Fertility Clinic в Великобритании — один из лучших мировых центров с высокой эффективностью процедур ЭКО. Здесь помогают даже в самых сложных случаях бесплодия и дарят шанс стать родителями тем парам, от которых отказались другие ре...

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 1920

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 1651

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 2435