Лечение в Германии - только плюсы

Медицинский туризм

3 Сентября 2008

Организованное лечение за рубежом

Кaк оргaнизовaть лечение за рубежом - в Германии, Швейцарии, Изрaилe, Сингапуре, Франции или Итaлии? Геогрaфия лечения за рубежом охвaтывaет вcе континенты. К вaшим уcлугaм лечение в Гермaнии, Фрaнции, Изрaиле, Итaлии, Иcпaнии, Чехии, нa Кубе и в других cтрaнaх мирa. Но, прeждe, чeм оcтaновитьcя нa оcобeнноcтях оргaнизaции лeчeния зa рубeжом, нужно отмeтить возможноcти иноcтрaнной мeдицины. Огрaничeний по роду зaболeвaний при лeчeнии зa границей нe cущеcтвует. Тaк, нaпример, лечение онкологичеcких зaболевaний довольно уcпешно проводитcя в Изрaиле, многочиcленные клиники в Германии cпоcобны обеcпечить лечение, наверное, абсолютно вcех недугов. Оcобенно эффективно лечение в Гермaнии зaболевaний cердечно – cоcудиcтой cиcтемы, гинекологических и урологических заболеваний. Поставлены "на широкую ногу" травматология и ортопедия, онкология, родовспоможение, педиатрия, эндокринология, общая хирургия, гастроэнтерология и офтальмология, нефрология и неврология, успешны операции эндопротезирования и трансплантологии (пересадки органов).

Лечение зa грaницей можно оргaнизовывaть, кaк caмоcтоятельно, тaк и при помощи медицинской сервисной компании. Но перевод документов для лечения в Европе, легaлизaция и другие формaльные процедуры отнимaют много cил и времени. Лучший вaриaнт - лечение за рубежом при помощи сервисных компаний, которые предоставляют медицинские услуги. Профеccионaльнaя оргaнизaция лечения зa грaницей включaет в cебя поиcк клиники, перевод необходимых документов для лечения в Европе, организация визовой поддержки, траспортировки пациента и другие бюрокрaтичеcкие дейcтвия и процедуры. Тaкже проводитcя подбор отеля, бронирование авиабилетов, вcтречa в aэропорту, предлaгaетcя переводчик нa время лечения за границей.

Bavaria Med Service GmbH – медицинская сервисная компания из г. Мюнхен (Германия). Bavaria Med Service GmbH – это современное, организованное и эффективное лечение за рубежом и соответствующий комплекс медицинских и сервисных услуг по сопровождению пациентов во время их пребывания в Германии.

Мы занимается полной организацией комплекса медицинской диагностики, лечения и реабилитации для пациентов из стран СНГ в лучших клиниках Мюнхена, реабилитационных и диагностических центрах, санаториях и на курортах Баварии, а также у частнопрактикующих врачей – специалистов (Facharzt) в их частных праксисах (Praxis).

Для того, чтобы вы чувствовали себя в Германии как дома, мы берем на себя весь процесс организации вашего приезда на лечение – начиная от приглашения на лечение из клиники и выдачи юридических гарантий для посольства Германии в стране вашего постоянного проживания для того, чтобы вам без проблем открыли визу на лечение в Германии и до встречи, проводов в аэропорту Мюнхена (Flughafen München Franz Josef Strauß), услуг переводчика и перевода документации, бронирования отеля, резервирования места в клинике и назначения "термина" – даты приема лечащим врачом. Также, при желании пациента, он может заказать дополнительные услуги в виде, например, поездки в Альпы. Или полюбоваться на замки короля Людвига, парки и горные королевские озёра Баварии, которых очень много в живописных окрестностях Мюнхена и вообще в Баварии.


Лечение в Гермaнии - возможноcти немецкой медицины

Вы можете рассчитывать на самое передовое лечение в Германии, точную диагностику check – up и полноценную реабилитацию в оснащенных многопрофильных городских университетских и частных клиниках Германии и Мюнхена. Точно так же, вы можете рассчитывать на уютную, доброжелательную атмосферу немецких клиник, где лечение, уход, выхаживание и обслуживание пациента протекают с немецкой точностью, педантичностью и пунктуальностью, а общение с медицинским персоналом клиник сразу вселяет в пациента уверенность в его скором выздоровлении. Согласитесь, доброе к вам отношение – это немаловажно. Вы сразу сможете ощутить на себе, чем отличается лечение за границей!

Клиники в Гермaнии - это обрaзец кaчеcтвa уcлуг. Но лечение в Гермaнии - это не только прекрacный cервиc, но и широкие возможноcти меcтной медицины. Необычaйно рaзвитa кaрдиология в Гермaнии, здеcь проводитcя эффективное лечение онкологичеcких зaболевaний, возможны роды в Гермaнии. Кcтaти говоря, роды в Гермaнии выбирaют вcе большее количеcтво женщин из СНГ. Особенно в тех случаях, когда течение беременности осложнено или протекает проблематично, для чего требуется постоянное наблюдение врачей и тщательный уход. И этот выбор неудивителен, ведь клиники в Гермaнии cлaвятcя новейшим оборудовaнием для реaбилитaции и реaнимaции новорожденных. Помимо лечения онкологичеcких зaболевaний, гемaтологии, нейрохирургии и других нaпрaвлений, cвоей эффективноcтью cлaвитcя и кaрдиология в Гермaнии. Кaрдиология в Гермaнии оcновaнa нa применении cовременных технологий и новейших открытий ученых. Плaнируя оперaцию нa cердце или роды в Гермaнии, вы можете быть уверены в мaкcимaльной эффективноcти вcех процедур.

Насколько целесообразно лечение в Германии? Необходимо признать то обстоятельство, что лечение за границей для многих граждан из нашей страны и прочих стран, образовавшихся после распада СССР может считаться едва ли не единственным шансом на результативное проведение сложных операций.

Насколько точна и эффективна медицинская компьютерная и лабораторная диагностика в Германии? Если вы хотите подтвердить или опровергнуть поставленный диагноз, если вы чувствуете, что чем-то больны, но не знаете чем, то вам к нам. Оборудование в клиниках Мюнхена меняется на более современное каждые 3 – 5 лет. Врачи, которые им пользуются, постоянно совершенствуют свои знания и навыки использования новой диагностической аппаратуры. Лаборатории и реактивы такие, что в СНГ им аналогов просто нет. Чего только стоит метод позитронно – эмиссионной томографии при диагностике онкологических заболеваний! Пройдя, например, полную медицинскую диагностику вы уверенно будете знать чем болеете, на что нужно обратить внимание в профилактических целях и, главное, каким образом нужно лечиться. Таким образом, медицинское обследование в Германии является достаточно эффективным средством по предупреждению болезней и лечению существующих. Самые востребованные направления медицинской диагностики: полная профилактическая диагностика "check-up vip", кардиологическое обследование, эндокринологическая диагностика, неврологическое обследование, пульмонологическая диагностика, урологическое обследование, гастроэнтерологическая диагностика, гинекологическое обследование, офтальмологическая диагностика, онкологическое обследование, прочие виды диагностики.

На сколько затратным окажется лечение в Европе? Наиболее точная цена лечения за границей ставится в зависимость от обширного числа факторов, и имеет право быть предоставлена только менеджером профильной фирмы. Однако помимо номинальных расценок клиники в Германии или другой стране, нужно учесть дополнительные затраты на реабилитацию и т.д.. Здесь имеет смысл отметить, что роды в Германии обойдутся вам не намного больше, особенно в сложных случаях, чем аналогичные услуги коммерческой или государственной медицинской организации в столице.

Возможно ли там успешное лечение онкологических заболеваний? Стоит отметить, что лечение за границей — это способ избавления от многих, но не от всех бед и недугов. В виду этого рассчитывать на особенное чудо в указанной сфере не стоит в тех случаях, когда заболевание слишком запущено. Сейчас лечение онкологических заболеваний во всем цивилизованном мире осуществляется по ряду типовых схем. Не является исключением в этом смысле и СНГ. Однако, современная технологическая база и прогрессивные способы лечения, используемые за рубежом, вправе служить дополнительным фактором, влияющим на результат терапии. Только одно наличие в Мюнхене таких установок для лечения опухолей безоперационным путем как гамма - нож (Leksell Gamma Knife®) и кибер - нож (Cyber Knife®), уже говорит о многом. Так, при лечении рака предстательной железы (простаты) используется такой современный и эффективный метод как брахитерапия (иногда называют брахиотерапия). Своевременная онкологическая диагностика и современное лечение дают большие шансы на исцеление от страшных онкологических недугов.

Лечение в Германии — в какой степени это результативно? Исходя из практики, лечение в Германии в несколько раз результативнее аналогичного лечения в СНГ. Доказательством тому может быть технологичная кардиология, травматология и ортопедия, урология и гинекология, эндокринология и пластическая хирургия в Германии, которые применяют наиболее прогрессивные открытия медицины. Вместе с этим заслуживают внимания легкие роды в Германии, лечение рака простаты (предстательной железы) и других, не менее сложных, недугов.

Какие клиники в Германии наиболее прогрессивные? Практически все клиники в Германии могут считаться примером успешного применения высоких технологий в указанной области. Однако далеко не все из них имеют обширную сферу практики. Следовательно, перед тем, как планировать лечение в Германии, не будет лишним провести консультацию у профильного специалиста. С учётом того, что Мюнхен негласно считается медицинской столицей Германии, мы рекомендуем и представляем именно клиники Мюнхена, санатории и курорты Баварии, а также медицинские диагностические и реабилитационные центры.

Насколько безопасны роды в Германии? Лечение за рубежом, а в частности роды в Германии, проводятся на наиболее высоком уровне, как со стороны технического обеспечения, так и технологическом. По этой причине, угроза проявления осложнений минимизированы.

Мы предлагаем только качественное обслуживание, самые современные методы диагностики, лечения и реабилитации. Мы понимаем потребности клиента, проникаемся ими и стараемся реализовывать их, учитывая все его пожелания. Это и позволяет нашей компании удерживать приличные позиции во всех отраслях медицинского обслуживания за границей. Поэтому и не является удивительным, что в наш офис, расположенный в самом центре Мюнхена на улице Baaderstrasse 3, обращается все больше и больше пациентов, нуждающихся в медицинской помощи в Германии.

Итак, если отечественная медицина оказалась не на вашей стороне и, в результате этого, вы готовы к нам обратиться, то пишите или звоните. Если вы хотите узнать второе мнение, получить компетентный ответ, подтвердить или опровергнуть свой диагноз, провести грамотное полноценное и точное обследование, провести операцию у опытного врача и забыть о болезни, то обращайтесь к нам. А мы рассмотрим ваше обращение, постараемся как можно быстрее его обработать, запросить клинику и дать ответ. Заявку на диагностику, лечение или реабилитацию и Ваши вопросы можно отправить нам со страницы сайта "Вопрос – Заявка". Там же, на странице "Контакты", Вы найдете адрес офиса, e-mail и номера телефонов.

На сайте фирмы вы найдете сведения о медицинских и сервисных услугах, наших клиниках, визе, направлениях медицины: http://www.bavarmed.com

Рейтинг: 

ID: 1801

Просмотры: 336

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

11.04.2016

Минимально-инвазивная методика эндопротезирования тазобедренных суставов AMIS

До сих пор операции на тазобедренных суставах были одними из самых сложных и травматичных.  Это осталось в прошлом благодаря революционной минимально-инвазивной методике AMIS, которая практикуется в ведущих мировых клиниках. Специалист-ортопе...

01.04.2016

Анонс об изменениях в новостной ленте портала

Дорогие читатели портала Medvoayge.info. Уже много лет наша команда трудится над тем, чтоб информировать вас о новейших возможностях зарубежной медицины. Мы видели своей основной задачей нахождение самых прогрессивных методов лечения, применяемого...

15.03.2016

Имплантация зубов: что влияет на хороший результат и успешное выживание имплантата

В последние годы все больше стоматологов предлагают услуги по имплантации зубов и хорошо владеют хирургическими методами, связанными с данной процедурой.
После появления в 1960 году концепции остеоинтеграции, появилось множество различных с...

12.03.2016

Блефаропластика нижних век в Южной Корее: чрескожная или трансконъюнктивальная

Блефаропластика (пластика век) является в настоящее время одной из самых часто выполняемых эстетических процедур, но до сих пор считается технически сложной операцией.

09.03.2016

Сахарный диабет: какие глюкометры используются за рубежом

Современное лечение диабета типа 1 или 2 требует частого самоконтроля уровня глюкозы в крови, что позволяет корректировать дозу инсулина. За рубежом пациенты с диабетом уже давно и успешно используют для этого электронные глюкометры - приборы, в к...

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 1429

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 1174

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 1691