Лечить лейкозы в Израиле эффективно и экономически выгодно

Медицинский туризм

2 Декабря 2010

Лечить лейкозы в Израиле эффективно и экономически выгодно
Уровень развития онкогематологии в Израиле один из самых высоких в мире. Как правило, в отделениях лечения лейкозов работают русскоязычные сотрудники – врачи и средний медицинский персонал – учитывая длительность лечения это важный фактор для пациента. И самое главное, при высоком качестве лечения – уровень цен ниже «европейских» в 1,5 раза, а «американских» в несколько раз. Впечатляет и результативность лечения: по данным детской больницы «Шнайдер», 70% онкологических заболеваний у детей в Израиле полностью излечиваются.

Израильский онкогематолог, доктор Резник, специалист по педиатрии и клинической иммунологии, ранее работавшего в Московской РДКБ (Российской Детской Клинической больнице), Институте детской гематологии, а последние 6 лет в онкогематологической клинике в Иерусалиме, рассказал: «Пациенты из стран СНГ у нас лечатся постоянно во всех крупных (и не только) больницах страны. Но не только оттуда едут лечиться к нам: есть люди из Болгарии, Греции, Германии, Аргентины, Италии, США, Канады, других стран.

Израиль выбирают по следующим причинам: стоимость лечения в Германии превышает стоимость лечения в Израиле в среднем в полтора раза, а лечение в США дороже, как минимум, в несколько раз. Конкретный недавний пример: был у нас пациент, который заплатил за лечение около 130 тысяч долларов, в то время как в Европе ему предлагали заплатить 250 тысяч евро. Очень важно еще и то, что именно в Израиле более активно используется инновационные и экспериментальные виды терапии, не только «рутинное» лечение.

Для граждан же СНГ есть еще одно неоспоримое преимущество лечения у нас: в каждой больнице Израиля, в каждом отделении есть медперсонал, говорящий по-русски. Кроме того, в СНГ трансплантации костного мозга делаются всего в нескольких центрах, возможности ограничены сравнительно простыми видами трансплантаций, в большинстве республик этого вида лечения вообще нет, кроме того, в российских больницах количество трансплантационных операций ограничено обычно 2-3 в месяц, в «Хадассе» же мы делаем в год 150-180».

Рейтинг: 

ID: 2794

Просмотры: 103

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

11.04.2016

Минимально-инвазивная методика эндопротезирования тазобедренных суставов AMIS

До сих пор операции на тазобедренных суставах были одними из самых сложных и травматичных.  Это осталось в прошлом благодаря революционной минимально-инвазивной методике AMIS, которая практикуется в ведущих мировых клиниках. Специалист-ортопе...

01.04.2016

Анонс об изменениях в новостной ленте портала

Дорогие читатели портала Medvoayge.info. Уже много лет наша команда трудится над тем, чтоб информировать вас о новейших возможностях зарубежной медицины. Мы видели своей основной задачей нахождение самых прогрессивных методов лечения, применяемого...

15.03.2016

Имплантация зубов: что влияет на хороший результат и успешное выживание имплантата

В последние годы все больше стоматологов предлагают услуги по имплантации зубов и хорошо владеют хирургическими методами, связанными с данной процедурой.
После появления в 1960 году концепции остеоинтеграции, появилось множество различных с...

12.03.2016

Блефаропластика нижних век в Южной Корее: чрескожная или трансконъюнктивальная

Блефаропластика (пластика век) является в настоящее время одной из самых часто выполняемых эстетических процедур, но до сих пор считается технически сложной операцией.

09.03.2016

Сахарный диабет: какие глюкометры используются за рубежом

Современное лечение диабета типа 1 или 2 требует частого самоконтроля уровня глюкозы в крови, что позволяет корректировать дозу инсулина. За рубежом пациенты с диабетом уже давно и успешно используют для этого электронные глюкометры - приборы, в к...

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 1429

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 1174

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 1691