Лучшие клиники Швейцарии

Медицинский туризм

13 Апреля 2009

Лучшие клиники Швейцарии
В плане медицины в Швейцарии можно все: пройти курс лечения хронических заболеваний или антистрессовую терапию, провести операцию и последующую реабилитацию, лечиться на термальных источниках и принимать физиотерапевтические процедуры, наблюдаться у акушера и рожать,     пользоваться услугами пластических хирургов, делать «уколы красоты» и омолаживающие процедуры.
 
DT представляет клиники, где все вышеописанное вам сделают наилучшим образом.

Lemana, Монтре

Расположена в отеле Hôtel Royal Plaza 5* на берегу Женевского озера, из номеров которой открывается прекрасный вид на Альпы и Водуазскую Ривьеру. Важный момент – если пожелаете, для вас сохранят полную конфиденциальность: за весь период пребывания в клинике вы ни разу не встретитесь с другими пациентами. Кстати, в истории клиники оставили свои имена такие знаменитости, как Папа Римский Пий XII, Уинстон Черчилль, Конрад Аденауэр…
Девиз клиники Лемана — «Сохраните запас вашего здоровья», а эксклюзив — уникальные разработки в области клеточной терапии, в основе которой лежит способность биологически активных экстрактов эмбриональных тканей передавать генетическую информацию ослабленным клеткам нашего организма. Таким образом клетки начинают вырабатывать биологически активные белки, что приводит к общему омолаживанию организма. Терапия Cellvital особенно рекомендуется тем, кто часто подвергается стрессам на работе, испытывает упадок жизненных сил, физическую и психическую усталость, депрессию, а также подвержен преждевременному старению сердца, легких, печени, почек, пищеварительного тракта, кровеносной системы. После курса Cellvital улучшается общее самочувствие и чувствуется прилив энергии, укрепляется иммунная система, повышается стрессоустойчивость. Кроме того, в клинике лечат болезни эндокринной системы, артроз, импотенцию, мигрени, невралгию, боли в спине, артериосклероз, устраняют проблемы, связанные с менопаузой.
Сайт клиники: www.lemana.com

Biotonus Bon Port, Монтре

Клиника расположена на берегу озера Леман, во дворце в стиле бель-эпок с прекрасным видом на Альпы. Специализируется на «болезнях цивилизации» и предлагает целую гамму услуг по борьбе со стрессом, переутомлением, бессонницей, депрессией, психосоматическими расстройствами и различными видами зависимостей. Кроме того, здесь лечат сахарный диабет, ожирение, метаболические синдромы и заболевания органов пищеварительного тракта.
Ноу-хау клиники — метод Biotonus с использованием активных продуктов, разработанных на базе вытяжек из внутренних органов животных — печени, поджелудочной железы, почек, сердца, селезенки. Такое лечение противодействует процессам старения, укрепляет природные защитные функции организма. Метод Biotonus доказал свою эффективность в лечении таких заболеваний, как ревматизм, нарушение подвижности суставов, болезни обмена веществ, дыхательных путей, пищеварительной и мочеполовой систем, сердечно-сосудистые заболевания. Метод показан также при лечении менопауз, для предупреждения остеопороза и защиты от рака, укрепления иммунной системы и общего восстановления организма. К слову, за 50 лет существования метода Biotonus им воспользовались тысячи пациентов.
Сайт клиники: www.biotonus.ch

Centre De Chirurgie Plastique, Лозанна

Центр пластической хирургии в Лозанне был основан в 1977 году врачами Рудольфом Мейером и Ульрихом Кисселрингом в сотрудничестве с доктором Вилли-Андрэ Джеквесом. Это первая клиника, специализирующаяся исключительно на пластико-восстановительных, эстетических и челюстно-лицевых операциях. Деятельность специалистов была сосредоточена на врожденных пороках, увечьях в результате несчастных случаев, пороках, вызванных онкологическими заболеваниями, а также на эстетической хирургии.
В центре обучались многие известные швейцарские пластические хирурги. В группу докторов центра входят такие известные врачи, как профессор Ульрих Кисселринг, Джин-Франсиз Эмэри, бывший руководитель клинической ординатуры Университетского госпиталя в Лозанне, Микаэль Занзи, специалист в области пластической хирургии, член Швейцарского Медицинского общества (FMH), и др.
В центре проводятся самые различные пластические, эстетические и восстановительные операции — пластика носа, век, подбородка, ушей, груди, живота, рук, ягодиц, половых органов, лечение облысения.
Сайт клиники: www.swissaesthetic.ch

Lemanic, Лозанна

Клиника Lemanic, расположенная в самом центре Лозанны, недалеко от Женевского озера, была основана в 1998 году. На обширной (более 1200 кв. метров) территории расположились отделение дерматологии, центр лазерной терапии и клинических исследований, специализирующийся на лечении и оздоровлении кожных покровов, а также отделение эстетической медицины, занимающееся профилактикой и коррекцией дефектов кожи, связанных со старением. Руководит клиникой доктор Вероник Эмменеггер — дерматолог, аллерголог, специалист по лазерной кожной хирургии Швейцарской ассоциации врачей. Тридцать представителей медперсонала постоянно совершенствуют свое мастерство, внимательно следят за развитием новейших технологий, используют наиболее совершенное лазерное оборудование и самые передовые методы профилактики старения. Клиника располагает 18 различными лазерами для лечения кожи всех типов и разглаживания морщин, аппаратурой для моделирования фигуры. Здесь есть SPA-отделение, ведут прием опытные терапевты, косметологи, аллергологи и дерматологи. Среди оказываемых услуг — разглаживание морщин лазером, глубокий пилинг, инъекции коллагена, гиалуроновой кислоты, ботокса и вистабеля; имплантация, коррекция шрамов, лечение проблемных сосудов, витилиго, псориаза; липоскульптура, мезотерапия, антицеллюлитные программы и многое другое.
Сайт клиники: www.cliniclemanic.ch

Centre Dermolaser Esthetique, Женева

Женевский Эстетический лазерный центр рассматривает каждое, даже самое небольшое, вмешательство в организм человека как акт, требующий особо тщательного медицинского контроля.
Эстетический лазерный центр использует самые современные техники в области дерматологии. Лазеры последнего поколения, которыми оборудован центр, отвечают самым высоким требованиям безопасности и эффективности. Лазер Vbeam® позволяет стереть с лица красные пятна, эффективно лечить купероз. Этот лазер использует наиболее совершенную систему охлаждения: струя криогенного газа обеспечивает наилучшую защиту от ожогов и боли.
Лазер Vbeam® также эффективен для шлифовки тонких морщин, лечения рубцов от акне, для повышения эластичности и тонуса кожи.
Применяют в Эстетическом центре и такую процедуру как термаж.
Она дает возможность вернуть увядающей коже тонус и упругость. Для этого кожу обрабатывают радиоволнами, которые стимулируют выработку коллагена в ее глубоких слоях. Процедура осуществляется на аппарате ThermaCool, который прогревает глубокие слои кожи, тем самым вызывая активный синтез белков, что приводит к заметному разглаживанию кожи, а также уменьшению признаков целлюлита.
Сайт клиники: www.dermolaser.ch

Generale Beaulieu, Женева

Одна из старейших клиник Швейцарии создана в 1899 году. В Generale Beaulieu работает около 380 сотрудников, она принимает порядка 9 000 пациентов в год.
Не так давно клиника открыла многопрофильный центр роботизированной лапароскопической хирургии. При помощи новейшего хирургического робота Da Vinci (а таких в Швейцарии всего два) здесь проводят сверхточные лапароскопические операции в области урологии, гинекологии, гастроэнтерологии.
С 2003 года в Generale Beaulieu работает один из самых крупных частных центров медицинской радиологии в кантоне Женева. Он оснащен всеми видами современного диагностического оборудования для проведения радиографии, магнитно-резонансной и ультразвуковой диагностики, рентгенографии, маммографии.
Есть здесь и центр ядерной медицины, располагающий самым эффективным на сегодняшний день аппаратом для диагностики — PET/CT сканом.
Отделение акушерства и гинекологии клиники снабжено самым современным оборудованием: здесь три родильных зала (один из которых с ванной, а второй — с оборудованием для кесарева сечения), детское отделение с изоляционным залом, матрасом остановки дыхания, камерами наблюдения, лампами фототерапии и ЭКГ новорожденных и т.д.

В центре офтальмологии проводят различные операции глаза, а единственная в Женеве лаборатория цитопатологии позволяет реализовать экстремальную биопсию в момент проведения операции, что дает гарантию высокой достоверности диагноза.
Клиника Generale Beaulieu — член ассоциации «The Swiss Leading Hospitals», а потому гарантирует всем своим клиентам первоклассный гостиничный сервис. В каждой палате есть телевизор, телефон, интернет, ванная комната с туалетными принадлежностями, халат, тапочки, набор полотенец. Каждому больному предлагаются услуги диетолога и блюда из двух разнообразно составленных меню, в соответствии с рекомендованным режимом.
Сайт клиники: www.beaulieu.ch

Рейтинг: 

ID: 1807

Просмотры: 275

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

04.09.2018

Рекомендовано проведение дисксил-терапии

История пациента о поиске вариантов лечения межпозвоночной грыжи и дегенерации межпозвоночных дисков, и пребывании в International Lumbago Clinic, Япония. "Лечился в родном Казахстане, России и Китае - ничего не помогало, пока не узнал...

22.06.2018

Лечение болей в пояснице с помощью одной инъекции

Большинство людей долгие годы страдают от болей в пояснице, ограничивая себя в повседневной жизни. Хотя вылечить боль в пояснице возможно с помощью всего лишь одной инъекции!

26.05.2018

Инновационный метод лечения заболеваний позвоночника

В 2010 году был разработан метод лечения, который является альтернативой таким хирургическим вмешательствам, как удаление межпозвоночной грыжи, фиксации позвонков и др. В настоящее время метод дисксил-терапии применяется только в двух клиниках: в ...

07.03.2018

Инновационные методы лечения межпозвоночных грыж будут представлены на выставках в Москве

При содействии компании Operation Japan, International Lumbago Clinic (Япония) представит свои услуги на выставках, посвященных медицинскому туризму, – InterMed (13–15 марта) и MedShow (16–17 марта) в Москве.

29.01.2018

Центр лечения гемангиом и сосудистых пороков в Детской больнице Цинциннати, США

Высокий уровень профессионализма команды докторов детской больницы позволяет с уверенностью удерживать особое место в лечении сложной сосудистой патологии. Центр лечения гемангиом и сосудистых пороков является крупнейшим в США.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2259

1
0
Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 1965

1
0
Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 2842

1
0