Малайзия развивает индустрию медицинского туризма

Медицинский туризм

1 Октября 2009

Малайзия развивает индустрию медицинского туризма
Правительство Малайзии принимает меры по продвижению страны на рынке медицинского туризма: способствует открытию частных клиник и реконструкции общественных медицинских учреждений, ориентированных на иностранных пациентов.

Кроме того, значительно упрощена процедура получения визы туристам, приезжающим на лечение. Для этого во всех основных аэропортах страны организована специальная система Green Lane System. Кроме того, стоимость медицинских услуг снижена на 30% по сравнению с основными конкурентами – Индией и Таиландом.

Поддержку получают также агентства медицинского туризма, – например, онлайновая компания Malaysia Healthcare, которая участвует во всех международных конгрессах и выставках. Владелец веб-проекта г-н Sudesh Ponnudurai считает: «Малайзия не уступает западным странам по качеству медицинских услуг. Примером может служить National Heart Institute в Куала-Лумпуре, в котором кардиологическая помощь предоставляется на уровне мировых стандартов.

Малайзия также является прекрасным направлением для оздоровительного туризма. Клиники, имеющие международную аккредитацию, сотрудничают c туроператорами и предлагают пакеты, включающие все услуги по специальным ценам.

Рейтинг: 

ID: 1418

Просмотры: 146

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

22.06.2018

Лечение болей в пояснице с помощью одной инъекции

Большинство людей долгие годы страдают от болей в пояснице, ограничивая себя в повседневной жизни. Хотя вылечить боль в пояснице возможно с помощью всего лишь одной инъекции!

26.05.2018

Инновационный метод лечения заболеваний позвоночника

В 2010 году был разработан метод лечения, который является альтернативой таким хирургическим вмешательствам, как удаление межпозвоночной грыжи, фиксации позвонков и др. В настоящее время метод дисксил-терапии применяется только в двух клиниках: в ...

07.03.2018

Инновационные методы лечения межпозвоночных грыж будут представлены на выставках в Москве

При содействии компании Operation Japan, International Lumbago Clinic (Япония) представит свои услуги на выставках, посвященных медицинскому туризму, – InterMed (13–15 марта) и MedShow (16–17 марта) в Москве.

29.01.2018

Центр лечения гемангиом и сосудистых пороков в Детской больнице Цинциннати, США

Высокий уровень профессионализма команды докторов детской больницы позволяет с уверенностью удерживать особое место в лечении сложной сосудистой патологии. Центр лечения гемангиом и сосудистых пороков является крупнейшим в США.

16.12.2017

Центр эозинофильных заболеваний

Центр эозинофильных заболеваний при Детской больнице Цинциннати - первый в США и в мире, где пациентам предлагается диагностика и лечение, а врачам – возможность узнать о методах диагностики и лечения болезней этого спектра.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2183

1
0
Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 1904

1
0
Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 2759

1
0