Медицина Кубы приглашает американцев и всех, всех, всех…

Медицинский туризм

4 Февраля 2010

Медицина Кубы приглашает американцев и всех, всех, всех…
Поскольку президент США Обама пока еще не выполнил свое обещание ввести безвизовый режим между Кубой и США для всех американцев, а не только граждан США кубинского происхождения, обычные жители США продолжают ездить на Остров Свободы нелегально. Их количество засекречено. Американцев интересует не только отдых, но и лечение в кубинских клиниках, стоимость которого составляет 30% от американской. С 1989 года медицинский туризм для Кубы – не только источник доходов, но и инструмент продвижения коммунистических взглядов.

Весь медицинский туризм осуществляется через государственную компанию Cubanacan Tourism and Health, которая продвигает кубинскую медицину на международном рынке. Недавно она выпустила брошюру «Куба, Медицинский туризм», в которую включен единый прайс- лист на медицинские услуги. Всем иностранным туристам предлагается для начала базовый диагностический пакет «семь ночей, восемь дней» в одной из клиник. Во всех медицинских учреждениях, принимающих медицинских туристов, имеются  специальные палаты для пациентов. Постоянными клиентами кубинских клиник и SPA стали жители Латинской Америки, Италии, Испании, Китая.

Рейтинг: 

ID: 2075

Просмотры: 78

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

16.07.2015

Сахарный диабет: какие глюкометры используются за рубежом

Современное лечение диабета типа 1 или 2 требует частого самоконтроля уровня глюкозы в крови, что позволяет корректировать дозу инсулина. За рубежом пациенты с диабетом уже давно и успешно используют для этого электронные глюкометры - приборы, в к...

15.07.2015

Роботизированный тренажёр в реабилитации после инсульта

Негативные последствия инсульта, как правило, оказывают разрушительное воздействие на качество жизни человека за счёт снижения подвижности частей тела, из-за чего становится трудно выполнять обычные повседневные действия.

14.07.2015

Меланома: современные стандарты лечения за рубежом

За рубежом основным методом терапии меланомы на ранних стадиях является хирургия. Широкое иссечение опухоли с биопсией и / или удалением сторожевого лимфоузла считается основой лечения для пациентов с первичной меланомой I-II ст.

13.07.2015

Камни мочевого пузыря: что с ними делают за рубежом

Камни в мочевом пузыре или в мочевом резервуаре, который функционирует как мочевой пузырь, как правило, связаны с застоем мочи, но могут образовываться и у здоровых лиц без признаков анатомических дефектов, стриктур, инфекции, или инородных тел.

10.07.2015

Почему люди едут в госпиталь Бумрунград (Бангкок, Таиланд) на лечение?

Причина выбора Таиланда в качестве направления медицинского туризма. С каждым годом в Таиланд отправляется все больше туристов за лечением.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 1258

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 1014

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 1427