Медицинский туризм в Нью-Йорке: Ботокс и Бродвей

Медицинский туризм

10 Января 2011

Медицинский туризм в Нью-Йорке: Ботокс и Бродвей
Нью-Йорк также стал направлением медицинского туризма: предприимчивые пластические хирурги и стоматологи предлагают пакеты, которые включают услуги эстетической медицины, проживание в известных отелях, билеты на шоу на Бродвее и услуги персонального шоппера (консультанта по шоппингу).

Д-р Михаэль Краус (Dr. Michael Kraus), эстетический стоматолог с Madison Avenue, рассказал: «Мы организуем приятное и полезное пребывание, например, включаем в пакет мюзикл «Чикаго» на Бродвее. Пациенты довольны, все становится сплошным удовольствием». Пластический хирург д-р Роберт Грант (Dr. Robert Grant) из клиники New York-Presbyterian Hospital сотрудничает с роскошным отелем Pierre Hotel – тоже организует медико-туристические пакеты: стоматологические и SPA-услуги, консультации с дизайнером и многое другое.

Д-р Питер Трауб (Dr. Peter Traub), профессор в области пластической хирургии в престижной Mt. Sinai School of Medicine, отмечает: «Многие его коллеги участвуют в пакетах «хирургия + туризм». Но пластические операции – совсем не то, что можно сочетать с развлечениями. Я не думаю, что это наносит вред пациентам, однако хирургия – это хирургия, и сочетание ее с шоу на Бродвее и ужином в модном отеле «унижает» хирурга и его работу». Однако другие врачи, участвующее в указанном бизнесе, считают, что именно в таком приятном контексте и должны осуществляться эстетические процедуры.

Например, в Кейптауне давно уже поняли, что нужно пациентам: «Хотите увидеть «рино» («rhino», англ. – носорог) после ринопластики? Обратитесь в компанию «Хирургия и сафари»! Убеждены в необходимости сочетать приятное с полезным и в Рио-де-Жанейро: «После lifting brasileiro de bumbum (увеличение и формирование ягодичной области «по-бразильски») восстановись с помощью SPA и шоппинга!» Вот такие «приятно-полезные» формы приобретает в последнее время вездесущий медицинский туризм, точнее – его эстетическое направление.

Рейтинг: 

ID: 2868

Просмотры: 330

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

07.03.2018

Инновационные методы лечения межпозвоночных грыж будут представлены на выставках в Москве

При содействии компании Operation Japan, International Lumbago Clinic (Япония) представит свои услуги на выставках, посвященных медицинскому туризму, – InterMed (13–15 марта) и MedShow (16–17 марта) в Москве.

29.01.2018

Центр лечения гемангиом и сосудистых пороков в Детской больнице Цинциннати, США

Высокий уровень профессионализма команды докторов детской больницы позволяет с уверенностью удерживать особое место в лечении сложной сосудистой патологии. Центр лечения гемангиом и сосудистых пороков является крупнейшим в США.

16.12.2017

Центр эозинофильных заболеваний

Центр эозинофильных заболеваний при Детской больнице Цинциннати - первый в США и в мире, где пациентам предлагается диагностика и лечение, а врачам – возможность узнать о методах диагностики и лечения болезней этого спектра.

11.10.2017

Начала работу 5-я Международная выставка услуг в сфере медицинского и оздоровительного туризма Health&Medical Tourism

На выставке свои услуги представляют ведущие лечебные и оздоровительные учреждения из Беларуси, Германии, Кореи, Латвии, Объединенных Арабских Эмиратов, Словении и России.

28.09.2017

Уникальный опыт лечения доброкачественной гиперплазии простаты частной клиники «Конфратернитет» Вена

Гиперплазия простаты (аденома простаты ) диагностируют у каждого третьего мужчины после 50 лет.  Если вовремя не начать лечение, это может привести даже...

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2089

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 1824

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 2644