Медицинский туризм в Турции быстро развивается за счет частного сектора здравоохранения

Медицинский туризм

6 Декабря 2010

Медицинский туризм в Турции быстро развивается за счет частного сектора здравоохранения
III Международный съезд по оздоровительному туризму, который сегодня заканчивает свою работу  в Стамбуле, констатировал, что индустрия медицинского туризма увидела быстрое увеличение турецкого участия за счет частных медицинских корпораций.

Так, две из 10 ведущих сетей клиник в мире – «турецкого происхождения» (например, Medical Park).

Все спикеры конгресса дружно хвалили Турцию за инвестиции в частные клиники, которые обернулись суперсовременными JCI-клиниками и потоками пациентов из разных стран мира. Турцию получила признание и статус недорогого и качественного провайдера в глобальном здравоохранении и уже начинает экспортировать свои услуги в другие страны – частные корпорации строят и там свои клиники и медицинские центры.

Следующая амбициозная цель Турции – стать термальной столицей среднеазиатского региона и развить медицинский туризм в курортных местах для поколения бэби-бумеров из Великобритании США. Жители стран СНГ – также желанные пациенты в частных клиниках «World Eye Center» (Dunya Goz), «Анадолу», «SEMA».

Рейтинг: 

ID: 2801

Просмотры: 87

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

16.07.2015

Сахарный диабет: какие глюкометры используются за рубежом

Современное лечение диабета типа 1 или 2 требует частого самоконтроля уровня глюкозы в крови, что позволяет корректировать дозу инсулина. За рубежом пациенты с диабетом уже давно и успешно используют для этого электронные глюкометры - приборы, в к...

15.07.2015

Роботизированный тренажёр в реабилитации после инсульта

Негативные последствия инсульта, как правило, оказывают разрушительное воздействие на качество жизни человека за счёт снижения подвижности частей тела, из-за чего становится трудно выполнять обычные повседневные действия.

14.07.2015

Меланома: современные стандарты лечения за рубежом

За рубежом основным методом терапии меланомы на ранних стадиях является хирургия. Широкое иссечение опухоли с биопсией и / или удалением сторожевого лимфоузла считается основой лечения для пациентов с первичной меланомой I-II ст.

13.07.2015

Камни мочевого пузыря: что с ними делают за рубежом

Камни в мочевом пузыре или в мочевом резервуаре, который функционирует как мочевой пузырь, как правило, связаны с застоем мочи, но могут образовываться и у здоровых лиц без признаков анатомических дефектов, стриктур, инфекции, или инородных тел.

10.07.2015

Почему люди едут в госпиталь Бумрунград (Бангкок, Таиланд) на лечение?

Причина выбора Таиланда в качестве направления медицинского туризма. С каждым годом в Таиланд отправляется все больше туристов за лечением.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 1258

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 1014

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 1427