Ниигата начинается с больницы

Медицинский туризм

22 Октября 2009

Ниигата начинается с больницы
В Японии считают, что "диагностические" туры придутся по вкусу приморцам.

Владивосток, 22 октября, PrimaMedia. На днях во Владивостоке в гостинице "Гавань" представители департамент туризма префектуры Ниигата и туристической фирмы "KNT!" рассказали тур-операторам из Владивостока и журналистам о том, как ближайшая к Приморью японская префектура намерена привлекать российских вообще и приморских туристов в частности, сообщает корр. РИА PrimaMedia.

С 2004 по 2007 год поток туристов, приезжающих в Ниигату туристов из Приморья и Хабаровского края, вырос больше, чем вдвое, рассказал директор департамента туризма префектуры Ниигата господин Сакамаки, а затем – с началом кризиса – случился обвал, поток туристов почти прекратился.

Решив, что необходимо показать скрытые возможности префектуры и дать россиянам некие дополнительные услуги, в компании "KNT!" разработали несколько новых туров с упором на развитие медицинского туризма, точнее – его диагностического сегмента. Желая привлечь в Ниигату активных туристов – среднего возраста, понимающих толк в изысканной еде и хорошем шопинге, заботящихся о своем здоровье, здесь придумали специальный тур, который совместил в себе и отдых, и, скажем так, диспансеризацию. Тур разработан специально для приморцев и хабаровчан, подчеркнул господин Сакамаки, он начинается с посещения одной из нескольких лицензированных клиник Ниигаты, где туристы пройдут полный комплекс медицинского обследования – от сдачи анализов до рентгена, IMRT и УЗИ. Все это займет сутки, а затем шесть дней туристы могут либо отправиться на горнолыжные курорты, либо посетить онсэны (отели на горячих источниках), либо выбрать познавательный или экологический виды отдыха. Разумеется, шопинг и прекрасная здоровая японская еда дополняют все удовольствия. Результаты же обследования туристы получают на русском языке.

Представители тур-операторов Владивостока заинтересовались предложением, однако высказали ряд пожеланий: например, японская сторона не учла того факта, что тур-операторы по российскому законодательству не могут оказывать медицинских услуг и поэтому стоимость диагностики не может быть включена в стоимость тура, ее нужно оплачивать отдельно, уже на месте. Однако японцы подчеркнули, что клиники Ниигаты снизили стоимость проведения исследований для тех россиян, которые купят "туристическо-диагностический" пакет.

Сакамаки-сан уверен, что многие приморцы и хабаровчане, особенно из активной возрастной группы, заинтересуются возможностью пройти обследование на новейшем оборудовании и в то же время отдохнуть на всю катушку.

Рейтинг: 

ID: 1458

Просмотры: 152

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

04.09.2018

Рекомендовано проведение дисксил-терапии

История пациента о поиске вариантов лечения межпозвоночной грыжи и дегенерации межпозвоночных дисков, и пребывании в International Lumbago Clinic, Япония. "Лечился в родном Казахстане, России и Китае - ничего не помогало, пока не узнал...

22.06.2018

Лечение болей в пояснице с помощью одной инъекции

Большинство людей долгие годы страдают от болей в пояснице, ограничивая себя в повседневной жизни. Хотя вылечить боль в пояснице возможно с помощью всего лишь одной инъекции!

26.05.2018

Инновационный метод лечения заболеваний позвоночника

В 2010 году был разработан метод лечения, который является альтернативой таким хирургическим вмешательствам, как удаление межпозвоночной грыжи, фиксации позвонков и др. В настоящее время метод дисксил-терапии применяется только в двух клиниках: в ...

07.03.2018

Инновационные методы лечения межпозвоночных грыж будут представлены на выставках в Москве

При содействии компании Operation Japan, International Lumbago Clinic (Япония) представит свои услуги на выставках, посвященных медицинскому туризму, – InterMed (13–15 марта) и MedShow (16–17 марта) в Москве.

29.01.2018

Центр лечения гемангиом и сосудистых пороков в Детской больнице Цинциннати, США

Высокий уровень профессионализма команды докторов детской больницы позволяет с уверенностью удерживать особое место в лечении сложной сосудистой патологии. Центр лечения гемангиом и сосудистых пороков является крупнейшим в США.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2259

1
0
Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 1965

1
0
Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 2842

1
0