Оффшорные финансовые центры переключаются на медицинский туризм

Медицинский туризм

23 Сентября 2010

Оффшорные финансовые центры переключаются на медицинский туризм
Банковский кризис больно ударил и по оффшорным финансовым зонам, столь привлекательным своими особыми условиями и законами в области налогообложения и банковского дела – часть клиентов покинуло «финансовый рай». Многие оффшорные зоны, являясь «по совместительству» и дорогими туристическими направлениям, почувствовали кризис, не досчитавшись десятков тысяч туристов.

Поэтому такие оффшоры, как Кайманские острова и Бермуды стали интересоваться индустрией медицинского туризма и готовы создать особые условия для данного международного бизнеса. Например, легализировать платную трансплантацию органов.

Эксперт в области международного бизнеса и права Марк Нестман (Mark Nestmann) считает: «Американская, да и европейская системы здравоохранения зачастую ставят пациентов в ситуацию, когда они начинают искать реально доступную медицинскую помощь. В данной ситуации на помощь могут прийти и оффшорные зоны с их особым подходом к страховой медицине, отсутствием бюрократических процедур, либеральной банковской системой. Наладить аутсорсинг здравоохранения в подходящем месте и соответствующих инвестициях – не проблема».

Рейтинг: 

ID: 2647

Просмотры: 159

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

07.03.2018

Инновационные методы лечения межпозвоночных грыж будут представлены на выставках в Москве

При содействии компании Operation Japan, International Lumbago Clinic (Япония) представит свои услуги на выставках, посвященных медицинскому туризму, – InterMed (13–15 марта) и MedShow (16–17 марта) в Москве.

29.01.2018

Центр лечения гемангиом и сосудистых пороков в Детской больнице Цинциннати, США

Высокий уровень профессионализма команды докторов детской больницы позволяет с уверенностью удерживать особое место в лечении сложной сосудистой патологии. Центр лечения гемангиом и сосудистых пороков является крупнейшим в США.

16.12.2017

Центр эозинофильных заболеваний

Центр эозинофильных заболеваний при Детской больнице Цинциннати - первый в США и в мире, где пациентам предлагается диагностика и лечение, а врачам – возможность узнать о методах диагностики и лечения болезней этого спектра.

11.10.2017

Начала работу 5-я Международная выставка услуг в сфере медицинского и оздоровительного туризма Health&Medical Tourism

На выставке свои услуги представляют ведущие лечебные и оздоровительные учреждения из Беларуси, Германии, Кореи, Латвии, Объединенных Арабских Эмиратов, Словении и России.

28.09.2017

Уникальный опыт лечения доброкачественной гиперплазии простаты частной клиники «Конфратернитет» Вена

Гиперплазия простаты (аденома простаты ) диагностируют у каждого третьего мужчины после 50 лет.  Если вовремя не начать лечение, это может привести даже...

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2089

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 1824

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 2644