Омоложение без скальпеля – новый принцип работы швейцарской клиники «Леманик»

Медицинский туризм

2 Декабря 2010

Омоложение без скальпеля – новый принцип работы швейцарской клиники «Леманик»
В известной дерматологической клинике «Леманик» всего за несколько часов по специально разработанной эксклюзивной программе можно омолодить лицо и тело, а также улучшить цвет лица, избавиться от родинок, пигментных пятен, шрамов и растяжек по уникальным безоперационным методикам.

В распоряжении врачей – методы классической и эстетической дерматологии, лазерной терапии: лазерное омоложение, депигментация (витилиго, пигментные пятна, удаление татуировки, корректирующий макияж), медицинские пилинги, инъекции СО2, тромбоцитов, фибробластов, ботокса, рестилайна, коллагена, липоскульптура, комплексная антицеллюлитная программа. Среди инновационных методик – криолиполиз (уменьшение объемов тела с помощью холода), жиросжигающие инъекции, процедура «Термаж» (уникальный метод круговой подтяжки без хирургического вмешательства), разработка индивидуальных кремов, идеально переносимых кожей, созданных по рецепту дерматолога на основе собственных клеток пациента.

Глобальное омоложение лица, декольте и шеи по индивидуально подобранной программе включает и программу процедур против выпадения волос без хирургии и побочных эффектов, в которую входят тесты на определение причин выпадения волос, инъекции PRP, ряд стимуляций и лазеров. К услугам пациентов и эстетическая стоматология.

Постоянное внедрение инновационных технологий и новейшего оборудования позволяет на высоком уровне удовлетворять растущие запросы клиентуры, соблюдая стандарты качества и безопасности, присущие медицине Швейцарии.

Рейтинг: 

ID: 2795

Просмотры: 159

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

11.04.2016

Минимально-инвазивная методика эндопротезирования тазобедренных суставов AMIS

До сих пор операции на тазобедренных суставах были одними из самых сложных и травматичных.  Это осталось в прошлом благодаря революционной минимально-инвазивной методике AMIS, которая практикуется в ведущих мировых клиниках. Специалист-ортопе...

01.04.2016

Анонс об изменениях в новостной ленте портала

Дорогие читатели портала Medvoayge.info. Уже много лет наша команда трудится над тем, чтоб информировать вас о новейших возможностях зарубежной медицины. Мы видели своей основной задачей нахождение самых прогрессивных методов лечения, применяемого...

15.03.2016

Имплантация зубов: что влияет на хороший результат и успешное выживание имплантата

В последние годы все больше стоматологов предлагают услуги по имплантации зубов и хорошо владеют хирургическими методами, связанными с данной процедурой.
После появления в 1960 году концепции остеоинтеграции, появилось множество различных с...

12.03.2016

Блефаропластика нижних век в Южной Корее: чрескожная или трансконъюнктивальная

Блефаропластика (пластика век) является в настоящее время одной из самых часто выполняемых эстетических процедур, но до сих пор считается технически сложной операцией.

09.03.2016

Сахарный диабет: какие глюкометры используются за рубежом

Современное лечение диабета типа 1 или 2 требует частого самоконтроля уровня глюкозы в крови, что позволяет корректировать дозу инсулина. За рубежом пациенты с диабетом уже давно и успешно используют для этого электронные глюкометры - приборы, в к...

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 1429

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 1174

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 1691