Определение генетического профиля , check-up и детоксикация в Японии – и вы японский долгожитель!

Медицинский туризм

11 Ноября 2010

Определение генетического профиля , check-up и детоксикация в Японии – и вы японский долгожитель!
Япония занимает первое место в мире по продолжительности жизни. По данным ВОЗ, она составляет в среднем 82 года (у мужчин – 79, у женщин – 86 лет). Люди старше 65 лет составляют 20% населения Японии (это самый высокий показатель в мире). Это достигнуто во многом благодаря прогрессивной системе здравоохранения страны.

Компания «Inter-Medicine», которая представляет в медицинском туризме медицину Японии и организует лечение для русскоязычных пациентов со всего мира, предлагает пройти комплексную лечебно–диагностическую программу в Токио, которая включает:

- Определение генетической предрасположенности к развитию наиболее распространенных заболеваний, связанных с современным образом жизни: исследование генетического профиля проводится в клинике «Дзиюгаока», г. Токио и включает анализ 62 генов, ответственных за развитие следующей патологии:
  • Ожирение
  • Окислительный стресс (ускоренное старение)
  • Гипертония
  • Сердечно-сосудистые заболевания
  • Атеросклероз
  • Метаболический синдром
  • Сахарный диабет
  • Тромбоз
  • Иммунологические заболевания
  • Остеопороз

Кровь для указанного исследования (всего 5 мл) сдается так же, как и для обычного анализа, после чего на специальной аппаратуре исследуются изменения в генах, ответственных за развитие вышеуказанных заболеваний. На основании полученных данных разрабатывается оптимальная стратегия сохранения здоровья и индивидуальной профилактики развития заболеваний для прошедшего тест пациента.

- Специализированный check-up (углубленное обследование тех органов и систем организма, в которых выявлена предрасположенность к заболеваниям, например, сердечно-сосудистой системы, толстого кишечника и тд ), который проводится в одной из лучших клиник Японии – Международной клинике Святого Луки.

- Детоксикацию (эффективное выведение вредных веществ из организма) с использованием современных методик в клинике Дзиюгаока, г.Токио, которая включает:
  • внутривенную хелатную терапию (хелирование) – очищение организма от тяжелых металлов (ТМ) путем внутривенного введения хелатных (комплексообразующих) соединений, которые способны захватывать, дезактивировать и удалять токсические вещества из организма через мочевые пути и кишечник. (процедура выполняется после специального обследования на содержание ТМ в организме). По окончании процедуры назначается трехмесячный курс препаратов для достижения максимального детоксикационного эффекта.
  • процедуру в уникальной сауне-капсуле «Healing cocoon», которая совмещает традиционную восточную сауну «ганбанъёку» и современные технологии.
  • гидроколонотерапию – мягкое безболезненное орошение толстого кишечника большими объемами жидкости.

Японскую профилактическую программу можно пройти во время туристической и деловой поездки, до и после SPA-отдыха в одном из онсенов (курорте с термальным источником).

Рейтинг: 

ID: 2748

Просмотры: 117

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

11.04.2016

Минимально-инвазивная методика эндопротезирования тазобедренных суставов AMIS

До сих пор операции на тазобедренных суставах были одними из самых сложных и травматичных.  Это осталось в прошлом благодаря революционной минимально-инвазивной методике AMIS, которая практикуется в ведущих мировых клиниках. Специалист-ортопе...

01.04.2016

Анонс об изменениях в новостной ленте портала

Дорогие читатели портала Medvoayge.info. Уже много лет наша команда трудится над тем, чтоб информировать вас о новейших возможностях зарубежной медицины. Мы видели своей основной задачей нахождение самых прогрессивных методов лечения, применяемого...

15.03.2016

Имплантация зубов: что влияет на хороший результат и успешное выживание имплантата

В последние годы все больше стоматологов предлагают услуги по имплантации зубов и хорошо владеют хирургическими методами, связанными с данной процедурой.
После появления в 1960 году концепции остеоинтеграции, появилось множество различных с...

12.03.2016

Блефаропластика нижних век в Южной Корее: чрескожная или трансконъюнктивальная

Блефаропластика (пластика век) является в настоящее время одной из самых часто выполняемых эстетических процедур, но до сих пор считается технически сложной операцией.

09.03.2016

Сахарный диабет: какие глюкометры используются за рубежом

Современное лечение диабета типа 1 или 2 требует частого самоконтроля уровня глюкозы в крови, что позволяет корректировать дозу инсулина. За рубежом пациенты с диабетом уже давно и успешно используют для этого электронные глюкометры - приборы, в к...

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 1429

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 1174

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 1691