Остров, где рождаются Афродиты

Медицинский туризм

6 Октября 2009

Остров, где рождаются Афродиты
Богини не рождаются в случайных местах. Лучшее тому подтверждение — Афродита. Обитатели Олимпа давно приметили красивый остров, великолепная панорама которого открывалась с самой вершины горы: живописные долины с разноцветными крапинками цветов, изумрудные леса, виноградники на склонах гор и дикие скалы ущелий.

И в тот час, когда Афродита, родившись из пены морской, вышла на южный берег прекрасного Кипра, остров тут же превратился в настоящую сказку – символ вечной любви и красоты. Ведь с тех самых пор правительницей острова стала сама богиня любви.

Здесь на каждом шагу растут лимоны, мандарины и апельсины. А потрясающей красоты Средиземное море омывает своими мягкими лазурными водами великолепные золотые пляжи. Кипрский же климат считается одним из самых удивительных, мягких и здоровых в мире. Благодаря ему продолжительность жизни на острове гораздо больше, чем в других развитых странах.

Именно поэтому сюда съезжаются путешественники со всего мира, а многочисленные гавани заполнены белоснежными яхтами. Божественный, самый теплый средиземноморский остров привлекает всех. И особенно женщин. Ведь каждая из нас мечтает хоть раз в жизни оказаться на месте Афродиты. А еще лучше стать ею. И, главное, источник гармонии, где обретается красота внешняя и внутренняя, прекрасное самочувствие и спокойствие, находится здесь же, на Кипре. Кто пробовал пройти курс SPA-процедур в кипрских центрах красоты, тот знает, каким становится тело — гибким, бархатным, подтянутым. И все это благодаря стимулирующим массажам, минеральным ваннам, аквааэробике, пилингу, грязевым обертываниям, арома- и музыкотерапии. А после косметических процедур для лица кожа становится нежной и сияющей. Но это еще не все. Масляные процедуры для волос делают их блестящими и шелковистыми, а минеральные — для ступней и рук — помогают снять усталость и устраняют сухость.

Помимо SPA-программ, процедур для лица и тела на основе косметических средств ведущих мировых марок, проводятся занятия на современных тренажерах, вызывающие во всем теле мощный прилив энергии. Ну и самое интересное — все процедуры получили свои названия из греческой мифологии: «Корона Геры», «Океанидис», «Любовь Афродиты». А программы по уходу за телом для мужчин называются «Корона Зевса», «Шарм Адониса», «Строение Апполона». В общем, названия говорят сами за себя. И еще одна немаловажная новость. На Кипре разработаны программы для беременных женщин: «Будущая мама» и «Метаморфоза» помогают повысить тонус кожи в этот период и не допустить растяжек.

Так что, пакуйте чемоданы и приезжайте на Кипр. Здесь вас ждет потрясающий отдых и — непременно — перерождение в богиню.

Рейтинг: 

ID: 1772

Просмотры: 139

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

04.09.2018

Рекомендовано проведение дисксил-терапии

История пациента о поиске вариантов лечения межпозвоночной грыжи и дегенерации межпозвоночных дисков, и пребывании в International Lumbago Clinic, Япония. "Лечился в родном Казахстане, России и Китае - ничего не помогало, пока не узнал...

22.06.2018

Лечение болей в пояснице с помощью одной инъекции

Большинство людей долгие годы страдают от болей в пояснице, ограничивая себя в повседневной жизни. Хотя вылечить боль в пояснице возможно с помощью всего лишь одной инъекции!

26.05.2018

Инновационный метод лечения заболеваний позвоночника

В 2010 году был разработан метод лечения, который является альтернативой таким хирургическим вмешательствам, как удаление межпозвоночной грыжи, фиксации позвонков и др. В настоящее время метод дисксил-терапии применяется только в двух клиниках: в ...

07.03.2018

Инновационные методы лечения межпозвоночных грыж будут представлены на выставках в Москве

При содействии компании Operation Japan, International Lumbago Clinic (Япония) представит свои услуги на выставках, посвященных медицинскому туризму, – InterMed (13–15 марта) и MedShow (16–17 марта) в Москве.

29.01.2018

Центр лечения гемангиом и сосудистых пороков в Детской больнице Цинциннати, США

Высокий уровень профессионализма команды докторов детской больницы позволяет с уверенностью удерживать особое место в лечении сложной сосудистой патологии. Центр лечения гемангиом и сосудистых пороков является крупнейшим в США.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2259

1
0
Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 1965

1
0
Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 2842

1
0