Отпуск на теплых морях СНГ – отдых плюс «песочное» лечение

Медицинский туризм

4 Ноября 2010

Отпуск на теплых морях СНГ – отдых плюс «песочное» лечение
На побережьях Черного и Азовского морей есть множество санаториев, пансионатов, домов отдыха с собственными бассейнами, детскими клубами, SPA-центрами, где разработаны современные оздоровительные программы.

На Черноморском побережье очень хорошо совмещать «приятное с полезным», одновременно отдыхая и поправляя здоровье. Уникальный климат помогает при лечении заболеваний сердечно-сосудистой, нервной, эндокринной системы, органов дыхания, пищеварения, опорно-двигательного аппарата. Морской воздух, лечебные грязи, минеральные источники – всем этим природа щедро одарила курорты Черного моря: Анапу, Дагомыс, Адлер, Геленджик, Лазаревское, Сочи, Туапсе, где расположен Курортный комплекс «Гамма» – один из лучших современных курортов Черноморского побережья России, который соответствует международным стандартам SPA-отеля с медицинским центром.

Неглубокое и хорошо прогревающееся Азовское море с его песчаными пляжами и бескрайними лиманами идеально подходит для спокойного отдыха с маленькими детьми. На Таманском полуострове мягкий климат с щадящим солнцем, здесь нет изматывающей влажности, сухой степной воздух смешивается с морским. Купальный сезон длится с мая по октябрь. В песке азовских пляжей содержится большое количество биологически активных веществ, нужных для организма. Поэтому, отдыхая на Азовском море, можно пройти лечебный курс псаммотерапии – песочных ванн. Особая гордость Азовского побережья – действующие грязевые вулканы и озера с лечебной грязью, содержащей йод, бром, сероводород. Самым крупным курортом считается Ейск – жемчужина Азовского моря, где много гостиниц и санаториев.

Рейтинг: 

ID: 2735

Просмотры: 197

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

22.08.2017

Персонализированная онкология в онкологии

Онкологические заболевания так же отличаются друг от друга, как и люди, которые ими заболевают. Поэтому подход «одно лечение для всех» уходит в прошлое.

21.08.2017

Альтернативная хирургия в лечении грыжи позвоночника – минимально инвазивная хирургия или метод «замочной скважины»

Проблему грыжа межпозвоночных дисков легко можно решить методом «Замочной Скважины».

11.05.2017

Детская онкология за границей: Royal Marsden

Специализированное отделение в онко центре Royal Marsden разрабатывает передовые методы лечения рака у детей

04.05.2017

Лечение рака кожи за границей: Royal Marsden

Новейшие разработки в лечении рака кожи в Европе в онко центре Royal Marsden: Злокачественная меланома – это уже не приговор

20.04.2017

Центр исследований рака груди в Royal Marsden

Центр исследований рака груди при крупнейшем онко центре Royal Marsden. Самое современное оборудование и инновационные терапевтические методы лечения рака в Европе.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 1940

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 1671

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 2463