Ответ здравоохранения стран первого мира медицинскому туризму – внутренний туризм

Медицинский туризм

20 Апреля 2010

Ответ здравоохранения стран первого мира медицинскому туризму – внутренний туризм
Эксперты в области медицинского называют это «местью западной медицины» системе глобального здравоохранения (медицинскому туризму).

Подразумевается реакция систем здравоохранения таких стран, как США и Великобритания, на уже сложившуюся в мире ситуацию – люди ищут, где дешевле и быстрее решить проблемы со здоровьем, а не ждут помощи от государства.

Эти системы реагируют развитием внутреннего медицинского туризма или снижением цен на медицинские услуги.

Ряд стран (США, Канада, Великобритания, которые ранее воспринимались как «экспортеры медицинских туристов», сейчас продвигают себя как «направления медицинского туризма», прежде всего, развивая внутренний туризм.

Например, в США возросла конкуренция между медицинскими провайдерами – отдельные клиники в разных штатах предлагают более дешевые медицинские услуги.

Медицинский туризм начинался как движение пациентов «с Запада на Восток», и западному здравоохранению потребовалось время для того, чтобы учесть тенденцию «утекания» пациентов в другие страны и правильно отреагировать.

Время покажет, насколько эффективным окажется ответ западной медицины на вызовы восточного медицинского туризма.

Рейтинг: 

ID: 2306

Просмотры: 128

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

04.09.2018

Рекомендовано проведение дисксил-терапии

История пациента о поиске вариантов лечения межпозвоночной грыжи и дегенерации межпозвоночных дисков, и пребывании в International Lumbago Clinic, Япония. "Лечился в родном Казахстане, России и Китае - ничего не помогало, пока не узнал...

22.06.2018

Лечение болей в пояснице с помощью одной инъекции

Большинство людей долгие годы страдают от болей в пояснице, ограничивая себя в повседневной жизни. Хотя вылечить боль в пояснице возможно с помощью всего лишь одной инъекции!

26.05.2018

Инновационный метод лечения заболеваний позвоночника

В 2010 году был разработан метод лечения, который является альтернативой таким хирургическим вмешательствам, как удаление межпозвоночной грыжи, фиксации позвонков и др. В настоящее время метод дисксил-терапии применяется только в двух клиниках: в ...

07.03.2018

Инновационные методы лечения межпозвоночных грыж будут представлены на выставках в Москве

При содействии компании Operation Japan, International Lumbago Clinic (Япония) представит свои услуги на выставках, посвященных медицинскому туризму, – InterMed (13–15 марта) и MedShow (16–17 марта) в Москве.

29.01.2018

Центр лечения гемангиом и сосудистых пороков в Детской больнице Цинциннати, США

Высокий уровень профессионализма команды докторов детской больницы позволяет с уверенностью удерживать особое место в лечении сложной сосудистой патологии. Центр лечения гемангиом и сосудистых пороков является крупнейшим в США.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2259

1
0
Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 1965

1
0
Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 2842

1
0