Персидский залив сможет стать центром медицинского туризма, если снизит стоимость медицинских услуг

Медицинский туризм

13 Декабря 2010

Персидский залив сможет стать центром медицинского туризма, если снизит стоимость медицинских услуг
Вопрос «Смогут страны Персидского залива стать популярным направлением медицинского туризма?» обсуждался на конференции, которая прошла на прошедшей неделе в в Абу-Даби, столице ОАЭ.

На форуме было отмечено, что индустрия медицинского туризма быстро развивается, несмотря на экономический кризис.
Многие медицинские туристы интересуются роскошными клиниками в ОАЭ, многие из которых являются филиалами всемирно известных медицинских центров и располагают суперсовременными ресурсами и приглашенными специалистами мирового уровня. Эмират Дубаи планирует провести в следующем году и крупнейший конгресс по медицинскому туризму.

Однако, отметили спикеры конференции, чтобы конкурировать в индустрии медицинского туризма с другими игроками (Индией, Таиландом, Южной Кореей), недостаточно иметь соответствующую инфраструктуру, нужны конкурентноспособные цены. Участник конференции, управляющей индийской сетью клиник Fortis Бали (Mr Bali) заявил: «Персидский залив должен поучиться у Индии как делать медицинский туризм, особенно, ценовой политике. Цены нужно «подстричь» и тогда все будет хорошо».

Рейтинг: 

ID: 2815

Просмотры: 140

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

11.04.2016

Минимально-инвазивная методика эндопротезирования тазобедренных суставов AMIS

До сих пор операции на тазобедренных суставах были одними из самых сложных и травматичных.  Это осталось в прошлом благодаря революционной минимально-инвазивной методике AMIS, которая практикуется в ведущих мировых клиниках. Специалист-ортопе...

01.04.2016

Анонс об изменениях в новостной ленте портала

Дорогие читатели портала Medvoayge.info. Уже много лет наша команда трудится над тем, чтоб информировать вас о новейших возможностях зарубежной медицины. Мы видели своей основной задачей нахождение самых прогрессивных методов лечения, применяемого...

15.03.2016

Имплантация зубов: что влияет на хороший результат и успешное выживание имплантата

В последние годы все больше стоматологов предлагают услуги по имплантации зубов и хорошо владеют хирургическими методами, связанными с данной процедурой.
После появления в 1960 году концепции остеоинтеграции, появилось множество различных с...

12.03.2016

Блефаропластика нижних век в Южной Корее: чрескожная или трансконъюнктивальная

Блефаропластика (пластика век) является в настоящее время одной из самых часто выполняемых эстетических процедур, но до сих пор считается технически сложной операцией.

09.03.2016

Сахарный диабет: какие глюкометры используются за рубежом

Современное лечение диабета типа 1 или 2 требует частого самоконтроля уровня глюкозы в крови, что позволяет корректировать дозу инсулина. За рубежом пациенты с диабетом уже давно и успешно используют для этого электронные глюкометры - приборы, в к...

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 1429

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 1174

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 1691