Персидский залив сможет стать центром медицинского туризма, если снизит стоимость медицинских услуг

Медицинский туризм

13 Декабря 2010

Персидский залив сможет стать центром медицинского туризма, если снизит стоимость медицинских услуг
Вопрос «Смогут страны Персидского залива стать популярным направлением медицинского туризма?» обсуждался на конференции, которая прошла на прошедшей неделе в в Абу-Даби, столице ОАЭ.

На форуме было отмечено, что индустрия медицинского туризма быстро развивается, несмотря на экономический кризис.
Многие медицинские туристы интересуются роскошными клиниками в ОАЭ, многие из которых являются филиалами всемирно известных медицинских центров и располагают суперсовременными ресурсами и приглашенными специалистами мирового уровня. Эмират Дубаи планирует провести в следующем году и крупнейший конгресс по медицинскому туризму.

Однако, отметили спикеры конференции, чтобы конкурировать в индустрии медицинского туризма с другими игроками (Индией, Таиландом, Южной Кореей), недостаточно иметь соответствующую инфраструктуру, нужны конкурентноспособные цены. Участник конференции, управляющей индийской сетью клиник Fortis Бали (Mr Bali) заявил: «Персидский залив должен поучиться у Индии как делать медицинский туризм, особенно, ценовой политике. Цены нужно «подстричь» и тогда все будет хорошо».

Рейтинг: 

ID: 2815

Просмотры: 144

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

07.03.2018

Инновационные методы лечения межпозвоночных грыж будут представлены на выставках в Москве

При содействии компании Operation Japan, International Lumbago Clinic (Япония) представит свои услуги на выставках, посвященных медицинскому туризму, – InterMed (13–15 марта) и MedShow (16–17 марта) в Москве.

29.01.2018

Центр лечения гемангиом и сосудистых пороков в Детской больнице Цинциннати, США

Высокий уровень профессионализма команды докторов детской больницы позволяет с уверенностью удерживать особое место в лечении сложной сосудистой патологии. Центр лечения гемангиом и сосудистых пороков является крупнейшим в США.

16.12.2017

Центр эозинофильных заболеваний

Центр эозинофильных заболеваний при Детской больнице Цинциннати - первый в США и в мире, где пациентам предлагается диагностика и лечение, а врачам – возможность узнать о методах диагностики и лечения болезней этого спектра.

11.10.2017

Начала работу 5-я Международная выставка услуг в сфере медицинского и оздоровительного туризма Health&Medical Tourism

На выставке свои услуги представляют ведущие лечебные и оздоровительные учреждения из Беларуси, Германии, Кореи, Латвии, Объединенных Арабских Эмиратов, Словении и России.

28.09.2017

Уникальный опыт лечения доброкачественной гиперплазии простаты частной клиники «Конфратернитет» Вена

Гиперплазия простаты (аденома простаты ) диагностируют у каждого третьего мужчины после 50 лет.  Если вовремя не начать лечение, это может привести даже...

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2135

1
0
Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 1877

1
0
Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 2716

1
0