Реформа здравоохранения США поможет развитию медицинского туризма

Медицинский туризм

24 Марта 2010

Реформа здравоохранения США поможет развитию медицинского туризма
Президент Ассоциации медицинского туризма Рене-Мари Стефано считает: «Реформа системы здравоохранения США, которая обойдется в 940 млрд долларов и предоставит медицинские страховки 30 млн гражданам США, не уменьшит рынок медицинского туризма. Напротив, ожидается дальнейшее развитие отрасли за счет «недозастрахованных» американцев, поскольку большинство американских страховых компаний не покрывают расходы на стоматологические услуги, пластические операции, эндопротезирование суставов. В то же время страховщики будут искать варианты предоставления своим клиентам более дешевого лечения в других странах.

В целом в США увеличится количество людей, нуждающихся в медицинской помощи за счет процесса старения поколения бэбибумеров, что тоже будет способствовать развитию медицинского туризма».

Рейтинг: 

ID: 2238

Просмотры: 62

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

17.02.2016

Камни мочевого пузыря: что с ними делают за рубежом

Камни в мочевом пузыре или в мочевом резервуаре, который функционирует как мочевой пузырь, как правило, связаны с застоем мочи, но могут образовываться и у здоровых лиц без признаков анатомических дефектов, стриктур, инфекции, или инородных тел.

15.02.2016

Пузырно-мочеточниковый рефлюкс у детей: за рубежом проведут эндоскопическое лечение или лапароскопическую операцию

Пузырно-мочеточниковый (везико-уретеральный) рефлюкс – это патология мочевыводящей системы с нарушением оттока мочи из мочевого пузыря: моча ретроградно идет в мочеточники и почку.

12.02.2016

Сколько зарабатывают врачи в Европе: интересные факты

В большинстве европейских стран (Финляндии, Германии, Австрии, Италии, Португалии, Испании, Швеции) у врачей - хорошие зарплаты, которые находятся посередине между среднестатистической зарплатой - максимум и зарплатой – минимум в каждой из...

10.02.2016

Трансплантации поджелудочной железы избавляет от диабета I типа

Цель трансплантации поджелудочной железы - облегчить течение тяжелого диабета I типа и обеспечить полную независимость от инсулина. Первая успешная трансплантация поджелудочной железы с одновременной пересадкой почки была сделана в 1966 году в США.

08.02.2016

Онкология/рак груди + новый препарат Perjeta = сохранение жизни женщины

Онкология до сих пор является бичем современного общества, и над решением проблемы рака работают  лучшие научные умы и практикующие врачи по всему миру. В этой области удалось добиться больших успехов.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 1376

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 1111

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 1613