Рекомендовано проведение дисксил-терапии

Медицинский туризм

4 Сентября 2018

Рекомендовано проведение дисксил-терапии

История пациента из первых уст.

С 2016 года мучился болями в пояснице. Лечился в родном Казахстане, был в медицинских учреждениях России и Китая. Была и операция, пробовал лечиться консервативными методами, – ничего не помогало. Боли в пояснице и ногах, онемение ног, временами – судороги, и другие симптомы – не проходили, поэтому я стал искать другие варианты лечения и обратился в одну из компаний медицинского туризма. Сотрудники компании сделали запросы в клиники разных стран. Так, я узнал о японской клинике лечения позвоночника – International Lumbago Clinic.

Сотрудники клиники сразу представили заключение врача по моим снимкам МРТ. О рекомендованном методе лечения – дисксил-терапии – раньше не знал. Все условия, предлагаемые клиникой, устроили, поэтому решил пройти лечение в Японию.

В день лечения в клинике сначала была проведена магнитно-резонансная томография, затем –осмотр у врача. Доктор Нонака Ясуюки подробно рассказал о результатах томографии, причинах грыжи, о лечении, которое будет проведено. Первый раз в жизни услышал такие подробные объяснения! До этого никто ничего толком не разъяснял.

Непосредственно перед проведением процедуры было проведено обследование межпозвоночных дисков с использованием контрастного вещества для выявления наличия повреждений в межпозвоночных дисках. В моем случае повреждений не оказалось, поэтому метод лечения был изменен – не дисксил-терапия, а дискогель-терапия. В ходе лечения доктор Нонака все время спрашивал о моем состоянии. Когда врач вводил иглу в диски, чувствовалась небольшая боль. Во время введения препарата было ощущение, что что-то вводится в диск, но больно не было. Вся процедура заняла чуть более получаса. После процедуры почувствовал некоторое улучшение.

Спустя час после окончания лечения был проведен еще один осмотр. Доктор Нонака сказал, что после лечения боли и другие симптомы могут проходить не сразу: часто для полного излечения требуется от 2 недель до 2–3 месяцев.

Вся поездка заняла 4 дня. Очень рад, что приехал в International Lumbago Clinic. У доктора Нонака поистине золотые руки! Буду поддерживать связь с сотрудниками клиники. Если симптомы заболевания окончательно исчезнут, непременно буду рекомендовать клинику знакомым.

Краткая информация о пациенте и лечении:

  • мужчина, 50 лет

  • заключение врача по результатам удаленной диагностики: межпозвоночная грыжа и дегенерация межпозвоночных дисков L3/L4 и L4/L5; рекомендовано проведение дисксил-терапии (метод, способствующий восстановлению поврежденных межпозвоночных дисков)

  • лечение в клинике: после дополнительного обследования в клинике проведено лечение 3 межпозвоночных дисков дискогель-терапией (метод лечения с помощью специального геля, благодаря которому снижается внутридисковое давление и грыжа втягивается обратно)

Рейтинг: 

ID: 24683

Просмотры: 119

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

04.09.2018

Рекомендовано проведение дисксил-терапии

История пациента о поиске вариантов лечения межпозвоночной грыжи и дегенерации межпозвоночных дисков, и пребывании в International Lumbago Clinic, Япония. "Лечился в родном Казахстане, России и Китае - ничего не помогало, пока не узнал...

22.06.2018

Лечение болей в пояснице с помощью одной инъекции

Большинство людей долгие годы страдают от болей в пояснице, ограничивая себя в повседневной жизни. Хотя вылечить боль в пояснице возможно с помощью всего лишь одной инъекции!

26.05.2018

Инновационный метод лечения заболеваний позвоночника

В 2010 году был разработан метод лечения, который является альтернативой таким хирургическим вмешательствам, как удаление межпозвоночной грыжи, фиксации позвонков и др. В настоящее время метод дисксил-терапии применяется только в двух клиниках: в ...

07.03.2018

Инновационные методы лечения межпозвоночных грыж будут представлены на выставках в Москве

При содействии компании Operation Japan, International Lumbago Clinic (Япония) представит свои услуги на выставках, посвященных медицинскому туризму, – InterMed (13–15 марта) и MedShow (16–17 марта) в Москве.

29.01.2018

Центр лечения гемангиом и сосудистых пороков в Детской больнице Цинциннати, США

Высокий уровень профессионализма команды докторов детской больницы позволяет с уверенностью удерживать особое место в лечении сложной сосудистой патологии. Центр лечения гемангиом и сосудистых пороков является крупнейшим в США.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2259

1
0
Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 1965

1
0
Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 2842

1
0