Швейцарская медицина – лучшая в Европе

Медицинский туризм

9 Ноября 2010

Швейцарская медицина – лучшая в Европе
Традиционно бренд «Швейцария» олицетворяет надежность и респектабельность во всех сферах человеческой жизни, в том числе и здравоохранении.

Елена Баунд-Мюллер, директор швейцарской компании «Medip AG», которая находится в Цюрихе и с 1998 года предоставляет медицинские услуги в клиниках Швейцарии, на вопрос «В чем преимущество медицины Швейцарии по сравнению с другими странами мира (Израиль, Германия, США)?» обычно отвечает, приводя следующие аргументы:

«В Швейцарии создана уникальная система здравоохранения: клиники разделяются на специализированные, многопрофильные, реабилитационные центры и частные практики врачей. Клиники также делятся на государственные (кантональные) и частные.

Независимо от статуса клиники современные технологии и гарантия качества обслуживания – отличительная черта любой швейцарской клиники.

Швейцария – страна-лидер разработок новых технологий в медицине и фармакологии.

Многие медикаменты последнего поколения, например, антибиотики и противоопухолевые препараты поступают на фармакологический рынок сначала в Швейцарии, и только через несколько лет в другие страны.

Все врачи имеют высокую квалификацию (каждый врач, прежде чем приступить к самостоятельной работе, проходит стажировку в Европе и США) По законодательству Швейцарии, юридическую ответственность за результат лечения несет не клиника, а врач.

Лечение в Швейцарии это не только медицина мирового уровня, но и особо комфортные условия пребывания в клинике и сервис (многие клиники напоминают пятизвездочные отели).

Состоятельные европейцы предпочитают проходить лечение в клиниках Швейцарии.

Мы знаем много примеров, когда после лечения в Израиле, Германии и других странах пациенты прилетали в Швейцарию. Обратных случаев не было никогда».

Рейтинг: 

ID: 2744

Просмотры: 426

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

22.08.2017

Персонализированная онкология в онкологии

Онкологические заболевания так же отличаются друг от друга, как и люди, которые ими заболевают. Поэтому подход «одно лечение для всех» уходит в прошлое.

21.08.2017

Альтернативная хирургия в лечении грыжи позвоночника – минимально инвазивная хирургия или метод «замочной скважины»

Проблему грыжа межпозвоночных дисков легко можно решить методом «Замочной Скважины».

11.05.2017

Детская онкология за границей: Royal Marsden

Специализированное отделение в онко центре Royal Marsden разрабатывает передовые методы лечения рака у детей

04.05.2017

Лечение рака кожи за границей: Royal Marsden

Новейшие разработки в лечении рака кожи в Европе в онко центре Royal Marsden: Злокачественная меланома – это уже не приговор

20.04.2017

Центр исследований рака груди в Royal Marsden

Центр исследований рака груди при крупнейшем онко центре Royal Marsden. Самое современное оборудование и инновационные терапевтические методы лечения рака в Европе.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 1934

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 1663

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 2448