Сингапур не сдает своих позиций в медицинском туризме

Медицинский туризм

26 Ноября 2010

Сингапур не сдает своих позиций в медицинском туризме
Сингапур продолжает успешно конкурировать в сфере медицинского туризма с быстро набирающими скорость «новичками» – Тайванем, Южной Кореей, которые предлагают более низкие с Сингапуром цены. Согласно, Frost & Sullivan, клиники Сингапура приняли 665 380 иностранных пациентов в 2009 (прирост с 2008 годом составил всего 3%). Однако общий доход от медицинского туризма – $1.4 млд или $2111 с пациента, был выше, чем  в странах-конкурентах. Это характеризует различную с Индией и Таиландом, которые берут количеством, бизнес-модель: Сингапур ориентируется на качество.

В Сингапуре практически с нуля была создана суперсовременная система здравоохранения мирового уровня, которая работает как выгодный бизнес-проект для экономики своей страны, и является провайдером медицинских услуг международного уровня на рынке мирового туризма.

Сингапур уже прославился высочайшим уровнем медицинских услуг и великолепным сервисом. Медицинские центры в этой стране больше похожи на пятизвездочные отели, чем на больницы. Все клиники, работающие с иностранными пациентами, получили аккредитацию JCI (Joint Commission International), США, среди них – Международный центр Джона Хопкинса, клиники «Парквэй», «Раффлз».

Не удивительно, что количество пациентов, приезжающих на лечение в Сингапур из Европы и США, сегодня неуклонно растет. Ожидается, что в ближайшем будущем существенно увеличится и число пациентов из стран СНГ, уже успевших открыть для себя возможности «азиатского медицинского чуда» или только планирующих это сделать.

Рейтинг: 

ID: 2782

Просмотры: 129

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

21.02.2016

Рак гортани: за рубежом ранние и средние стадии излечиваются с сохранением голоса

Рак гортани составляет 1-2% всех злокачественных опухолей в мире. Испания с 20 случаями на 100000 человек, некоторые регионы Польши, Франция и Италии имеют высокие показатели заболевания.

19.02.2016

Цирроз печени: что делают за рубежом с «неработающей» печенью

Цирроз печени – это фиброз печеночной ткани после повреждения гепатоцитов (клеток печени).  Цирроз может развиться очень быстро ( в течение нескольких недель), но в основном, развивается медленно - в течение многих лет &#...

17.02.2016

Камни мочевого пузыря: что с ними делают за рубежом

Камни в мочевом пузыре или в мочевом резервуаре, который функционирует как мочевой пузырь, как правило, связаны с застоем мочи, но могут образовываться и у здоровых лиц без признаков анатомических дефектов, стриктур, инфекции, или инородных тел.

15.02.2016

Пузырно-мочеточниковый рефлюкс у детей: за рубежом проведут эндоскопическое лечение или лапароскопическую операцию

Пузырно-мочеточниковый (везико-уретеральный) рефлюкс – это патология мочевыводящей системы с нарушением оттока мочи из мочевого пузыря: моча ретроградно идет в мочеточники и почку.

12.02.2016

Сколько зарабатывают врачи в Европе: интересные факты

В большинстве европейских стран (Финляндии, Германии, Австрии, Италии, Португалии, Испании, Швеции) у врачей - хорошие зарплаты, которые находятся посередине между среднестатистической зарплатой - максимум и зарплатой – минимум в каждой из...

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 1376

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 1111

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 1613