Сколько стоит увеличение груди?

Медицинский туризм

7 Июня 2010

Сколько стоит увеличение груди?
Маммопластика – это раздел пластической хирургии, отвечающий за пластику груди, который дает шанс миллионам женщин стать красивее и совершеннее, чем их сделала природа. Благодаря передовым технологиям, доступности и относительно невысокой стоимости пластические операции груди стали доступными для широких масс, а их результат вызывает зависть и восхищение окружающих. Поэтому не удивительно, что пациентки стали все чаще и смелее ложиться под нож.

Несмотря на огромное количество клиник эстетической хирургии по всему миру, стоимость пластических операций в разных странах может отличаться, причем иногда на порядок. Многое зависит от уровня медицины, престижности клиники, имени пластического хирурга. Также важную роль в ценообразовании играют применение новейших технологий и уровень сервиса. Портал медицинского туризма Medvoyage.info http://medvoyage.info/ провел анализ цен на операции по увеличению груди в 30 странах мира. На основе полученных данных можно выделить следующие характеристики пластических операций в зависимости от ценообразования.

Если у вас есть необходимость увеличить грудь, перейдите пожалуйста сюда.

Самые низкие цены на пластические операции по увеличению груди можно встретить в Бразилии, Боливии, Аргентине, Тунисе, Марокко, Индии, Кубе, Венесуэле. На постсоветском пространстве относительно недорогая маммопластика в Украине. Диапазон низких цен колеблется от $1200 в Кубе, до $3000 в Индии и Таиланде. В эту стоимость включена операция, импланты, медицинские услуги и сервис в клинике. Кроме того, дамы, стремящиеся к совершенству, несут все затраты, связанные с приездом и пребыванием за рубежом.

В вышеперечисленных странах низкая стоимость пластических операций, в первую очередь, зависит от невысокого уровня жизни. При этом их качество, как и квалификация врачей, не вызывают сомнения. «В Латинской Америке существует огромный спрос на пластическую хирургию», – рассказывает Оксана Луценко, директор группы компаний MedVoyage. «Например, в Бразилии перед каждым карнавалом местные модницы и модники часто улучшают себе какую-либо часть тела. В Аргентине услуги эстетической хирургии стали образом жизни большинства женщин. Доходит до того, что банки выдают кредиты гражданам для проведения пластических операций. Так что у пластических хирургов есть постоянная практика, и их опыт растет».

Кстати, обладательница самого большого в мире бюста, американка бразильского происхождения Шейла Хейли, недавно сделала свою последнюю операцию по увеличению груди в родной Бразилии. Размер ее знаменитого бюста в настоящий момент – 38 ККК(!), однако Шейла считает, что это еще не предел.

Многие страны, развивающие услуги медицинского туризма, такие как Израиль, Турция, Хорватия и др., предлагают потенциальным клиенткам операции по увеличению груди. Их клиники оборудованы по последнему слову техники, а медицинский персонал имеет хорошую подготовку и зачастую понимает русскую речь. Последнее обстоятельство немаловажно для коммуникаций между пациенткой и врачом: пластическому хирургу, как и любому дамскому мастеру, нужно доверять как маме и иметь возможность обсудить все нюансы и пожелания.

Увеличить или откорректировать свой бюст здесь можно за $3000 – $5000 в зависимости от сложности операции и стоимости импланта.

Под категорию «умеренные цены на пластические операции по увеличению груди» попадают клиники Восточной Европы: Чехия, Словакия, Венгрия, Польша, Латвия и др. страны, которые являются членами Евросоюза. А это значит, что в частных клиниках используются новейшие методы и технологии, а хирурги имеют сертификаты ЕС. То есть соотношение цена/качество является одним из оптимальных.
 

Самые высокие цены на маммопластику – в Западной Европе. Хирурги швейцарской школы пластической хирургии – одни из самых дорогих в мире. Новейшие технологии, всемирно известные хирурги, высокий уровень компетенции всего медицинского персонала, умноженные на великолепные условия пребывания, которые соответствуют самым высоким требованиям пациенток, делают лечение в Швейцарии наиболее комфортным, однако и самым затратным для будущих обладательниц идеального бюста. Расценки на увеличение груди в Швейцарии начинаются от $10 000.

Франция, Германия, Австрия, Италия также имеют безукоризненную репутацию в области эстетической хирургии. Современные технологии, импланты и высокая квалификация хирургов позволяют творить «мировые шедевры» из груди пациенток.

Маммопластика, как и вся пластическая хирургия, продолжает совершенствоваться. Например, с недавних пор врачи используют новый метод для увеличения груди. В организм пациентки, вместо имплантации чуждых ему субстанций (скажем, силикона) вводятся ее собственные жировые клетки из заранее откачанной жировой ткани. Благодаря этому снижается риск отторжения организмом чужеродных тел.

Издавна у многих народов грудь считалась символом красоты и женственности. Поэтому неудивительно, что операции по увеличению груди в современной пластической хирургии появились одними из первых и ныне являются самыми популярными в мире. Женщины стремятся добиться идеала любыми средствами, и к их услугам – тысячи клиник по всему миру.

Автор: Виктор Закотий.

Рейтинг: 

ID: 2415

Просмотры: 7520

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

11.10.2017

Начала работу 5-я Международная выставка услуг в сфере медицинского и оздоровительного туризма Health&Medical Tourism

На выставке свои услуги представляют ведущие лечебные и оздоровительные учреждения из Беларуси, Германии, Кореи, Латвии, Объединенных Арабских Эмиратов, Словении и России.

28.09.2017

Уникальный опыт лечения доброкачественной гиперплазии простаты частной клиники «Конфратернитет» Вена

Гиперплазия простаты (аденома простаты ) диагностируют у каждого третьего мужчины после 50 лет.  Если вовремя не начать лечение, это может привести даже...

27.09.2017

Современная диагностика и лечение эндометриоза в частной клинике «Голденес Кройц»

Частная клиника «Голденес Кройц» является первым сертифицированным центром по лечению эндометриоза в Австрии, где междисциплинарная команда специалистов предлагает пациенткам квалифицированную помощь в лечении этого заболевания. 

26.09.2017

Уникальный метод хирургического лечения диабетической стопы в частной клинике «Дёблинг»

Синдром диабетической стопы часто не воспринимается всерьёз или вовсе игнорируется, что в итоге становится причиной ампутаций ног. Благодаря уникальной методике доктора Хайнц Винклер, стало возможным удалить только инфицированные костные част...

22.09.2017

Лечение туберозного склероза в США

Диагноз «туберозный склероз» может быть ошеломляющим для родителей и пациентов. Но в Клинике туберозного склероза при Медицинском центре детской больницы Цинциннати, вы – в надежных руках. Вам смогут помочь незавимимо от возраста пациент...

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 1983

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 1702

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 2505