Словакия преуспела в оздоровительном туризме

Медицинский туризм

30 Августа 2010

Словакия преуспела в оздоровительном туризме
Словакия имеет прекрасную международную репутацию и традиции как SPA-направление. Ежегодно тысячи иностранцев едут в Тренчианске Теплице, Пьештяны, Бардеев для проведения всех видов санаторно-курортного лечения.

Основной курортный фактор – многочисленные минеральные термальные источники, целебные свойства которых известны в течение нескольких столетий.

Так, самым главным SPA страны считается 200летний огромный бальнеологический санаторий в Пьештяны, который принимает 48 тысяч отдыхающих в год, половина их которых – иностранцы. На втором месте Тренчианске Теплице с отелем Flora Hotel, излюбленным местом отдыха чехов и немцев.

SPA в Склене Теплице привлекает банным комплексом в пещере, который уже оценили туристы из России. SPA-курорт в Дудинце пользуется популярностью у жителей Польши и Венгрии.

Экономическая рецессия заставила отели и курорты улучшить качество обслуживания, снизить цены на услуги и задуматься о коллективном «творчестве» в области медицинского туризма и «централизованном» продвижении страны как направления SPA-туризма.

Рейтинг: 

ID: 2596

Просмотры: 239

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

22.09.2017

Лечение туберозного склероза в США

Диагноз «туберозный склероз» может быть ошеломляющим для родителей и пациентов. Но в Клинике туберозного склероза при Медицинском центре детской больницы Цинциннати, вы – в надежных руках. Вам смогут помочь незавимимо от возраста пациент...

22.08.2017

Персонализированная онкология в онкологии

Онкологические заболевания так же отличаются друг от друга, как и люди, которые ими заболевают. Поэтому подход «одно лечение для всех» уходит в прошлое.

21.08.2017

Альтернативная хирургия в лечении грыжи позвоночника – минимально инвазивная хирургия или метод «замочной скважины»

Проблему грыжа межпозвоночных дисков легко можно решить методом «Замочной Скважины».

11.05.2017

Детская онкология за границей: Royal Marsden

Специализированное отделение в онко центре Royal Marsden разрабатывает передовые методы лечения рака у детей

04.05.2017

Лечение рака кожи за границей: Royal Marsden

Новейшие разработки в лечении рака кожи в Европе в онко центре Royal Marsden: Злокачественная меланома – это уже не приговор

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 1966

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 1690

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 2484